Афоризмы и размышления о питании - 3

Федор Радецкий
Зависть тоже кого-то кормит.

Если одни воюют, это не значит, что их не надо одевать и кормить!

«Грязь» кормит журналиста, если её нет, он создает её сам.

Решила сесть на диету? Найди посыльных за продуктами.

Если свечи стали дороже пирога, стоит ли радоваться дню рождения?

Враг диеты – аппетит.

Запретный плод возбуждает аппетит и слюновыделение  с «раскаткой» губы!

Чтобы заработать на хлеб, нужно работать, на что-то большее, нужно ещё и думать!

Если не хочешь захлебнуться слюной, не смотри на льющуюся ледяную водку и шипящий на углях шашлык, если это мимо твоего рта.

Когда за столом «пустышки», одно развлечение «нажраться»!

И повара «коронуют», если он готовит «королевские» блюда!

И гусь бывает «важным». На праздничном столе!

Львиную долю, доедают шакалы.

«Наполеон», самый съедаемый «император».

У водки одно блюдо, закуска!

Плохой вкус не мешает хорошему аппетиту.

Одни воспитываются на масле, другие на маргарине.

Одни рождаются с головой и талантами, другие с «желудком» и завистью!

Кому то дана Душа, кому-то талант, а кому-то только тело. Наши кормильцы.

Замерзают не от холода, а от мысли, о горячем чае или водке с хорошей закуской.

Курица в руках, практичнее синицы.

Любое блюдо можно полюбить, если правильно подобрать к нему нужные ингредиенты.

«Цветы» удовольствий не редко подпитаны «букетами» болезней.

Мозги и язык тоже «деликатесы»!

На званом ужине,  нужен такт, а не ненасытность! Чтобы не вызвать мысли, что ты не к «столу»!

Тучность, не столько аппетит, сколько отсутствие здоровья!

Яблоне, все равно от чего «питаться», от могилы или дерьма. Яблоки от этого не становятся хуже.

К чему тщеславие, если  оно не кормит?

Мысль, продукт скоропортящийся. Коль пришла, надо  «накормить» или «накормиться»!

Только идиот «сжирает» все сразу, чтобы потом "голодовать"!

Композиторам,  «лебединые песни» даются молодостью, и кормят всю жизнь!

Если возникли проблемы с «питанием», то и суррогаты в помощь.

«Кормления пряниками», эффективно с показательными и заслуженными «кормлениями» кнутом.

Беда кормится «шантажом»!

Кто «приглашает» баранов на шашлык? Шашлычник!

И баран «душа» компании, на шампуре!

Конфеты «Красная Шапочка», патент «Серого Волка»!

Чувствуешь, что жена потяжелела? - Сади на диету.

Отдам в хорошие руки кота-евнуха. Не могу прокормить.

Вопрос о первенстве яйца и курицы, не мешает аппетиту.

Почему любим шоколад?  - Потому, что он несет «горечь»!

Продавать свободу и совесть, требуют «урчащие» животы.

Сытость тоже счастье – начинаешь понимать, когда голоден.

Болезнь тем и «хороша», что «кормит» врачей до летального исхода.

Те, кто с «ложкой», всегда с нетерпением ждут того, кто с «сошкой»!

Нахлебники до того наглый народец, что и в суд подадут, за не «вкусную» пайку.
 
«Гол как сокол»? Полная свобода! Только одна проблема, желудку не нравится!

Смысл жизни, заключен  в бесперебойном функционировании «пищевой цепочки».

Счастье, это когда Судьба наградила Дружбой, Любовью и «кормильцем», Хобби!

После «русским застолья» не только уйти, уползти «по-английски» не получится!

Войны для того и ведутся, чтобы не угасла жизнь а мы не дошли до каннибализма!

Корысть есть во всем, пока не отделились от тел, тела постоянно просят «кушать»!

На ней можно экономить, если водить в ресторан после семи. -  Почему? - Она на диете.

Нужно отдать должно не патриотам, они нас «кормят», занимаясь делом, а не эмоциями.

Если к любви относится с «кулинарной» стороны, это любовь? Или глупые ответы, за что я люблю?!

Главная задача медицины, чтобы «вкусно кушать», «превращать» болезни в  хронические заболевания. 

Аромат блюду даёт не только запах, но грамотное подготовка «кушателя».

Как почувствовал, что «море по колено», «завязывай» пить.

Любящий мед, знает,  настоящий мёд горчит.