Великое путешествие. Предыстория

Анастасия Григ
Итак, Человек – как книга. Какая же я книга? Сразу скажу, что – интересная, многогранная и захватывающая. Кто-то, прочитав эту книгу, вдохновится, кто-то просто получит удовольствие от прочтения, кто-то наберется сил, а кто-то прочтет только, потому что рекомендовали, кто-то для того, чтобы узнать что-то новое. Нужно заметить, что для кого-то книга покажется очень «насыщенной» и многосюжетной; кто-то будет не готов еще ее прочесть, а для кого-то останется загадкой. В любом случае, книга объемная по содержанию – листов 500. И это только первая часть, затем ожидается вторая часть. А там, даст Бог, автор и третью часть сочинит, но не будем забегать вперед…


О чем же эта книга?  «Великое путешествие» повествует о приключениях молодой девушки, её становлении и различных событиях. В ней много персонажей. Книга основана на реальных событиях, но по прочтении у  читателя может возникнуть вопрос: «Неужели это правда? В это трудно поверить, что такое возможно!» Но все в этой книге – правда. Книга пропитана  чистотой, естественностью и искренностью. Великое путешествие содержит много чувств, событий, людей, вдохновения и света. Книга из серии – true story, которая кого-то воодушевляет, помогает, вдохновляет и, возможно, кому-то это придаст сил.


История о маленьком  человеке с большим сердцем, который преодолевает, учится любить, верить и доверять…  Можно говорить много о чем эта книга, но каждый вынесет что-то свое из «Великого путешествия» (или не вынесет ничего) и сделает свои выводы. Поэтому  будет намного продуктивнее, если  Вы просто попробуете  открыть эту книгу и прочесть ее. И вполне допустимо, что для кого-то книга не прочитается с первого раза, возможно, кому-то придется несколько раз открыть и пролистать её, прежде чем он сможет ее прочесть.

 
А теперь представьте, вы идете по свежей и мягкой траве (так начинается ВАШЕ Великое путешествие), где-то слышно журчание воды, легкий ветерок мягко касается Вас, нежно «гладит» по лицу и волосам, Вы пришли в уютное место – это сад, где растут различные цветы и деревья, поют птицы, журчит вода. Здесь есть беседка, где можно комфортно устроиться в тиши и свежести зелени и начать читать, погружаясь в фантастическую реальность книги….