Это вообще законно. 4 Глава

Андрей-Феникс Романов
Тина проснулась, только на следующее утро, от аромата свежей выпечки и свежа сваренного ее любимого черного кофе. Насладившись сполна своим завтраком , Тина встала, надев халат, распахнула тяжелые бархатные шторы перекрывающие доступ света в её комнату. И сразу стала вспоминать вчерашний вечер, когда она услышала что они ещё до сих пор с Майком законные муж и жена. В этот момент дверь резко распахнулась и влетела Нора.
- Милая, как ты себя чувствуешь? – спросила Нора и обняла подругу.
- Я только вчера заболела, а ты уже тут. – Тина облокотилась на большой старый стол, на лице подруги явно было беспокойство.
– Ты неделю в жару была, мигрень вроде. Спала и несла бред. Майка вообще за отца приняла. Он за тобой ухаживал. И подруга хитро улыбнулась.
- Нора, может ты все-таки ошиблась да не может быть такого. Не умеет ухаживать и он болван.
- Ну, спасибо, вот это называется благодарностью - в дверях стоял Майк, зашел с корзиной полной различных фруктов и шикарным букетом кремовых роз. Корзину с фруктами муж поставил на столик, а цветы вручил Норе.
- Я не это хотела сказать. – И виновато опустилась взгляд в пол.
- Пойду, а то меня ждут. – Нора выскользнула за спину Майка и вышла из комнаты, оставив цветы на столе с фруктами. Тина снова легла в кровать. - Знаешь нам надо поговорить. Неужели все будет, как и раньше?! Я этого боюсь. Майк подсел к Тине на кровать и нежно провел рукой по повязке на её запястье.
- Она почти зажила. – Тина, почувствовала нежность, исходящая от его мимолетного прикосновения и резко отдернула свою руку. – Может, сходим, прогуляемся сегодня? Я взял себе несколько выходных – Тина с удивлением посмотрела на него. Отказа я не приму. – Поцеловав её в щеку, встал, поправив майку, он вышел с её спальни. Тина смотрела на открытые двери. Нора тихо зашла. И увидела задумчивую подругу.
- Мне так кажется, что даже сейчас мир обрушиться ты не обратишь внимания.
- Он меня позвал отдохнуть вдвоем.
-Он же твой муж. Может, вы в кровать уже перейдете. – Тина схватила подушку и давай бить подругу ею. Нора смеялась. В комнату зашел дворецкий.
- Хозяин вас ждет в машине. Вещи сказал не брать. – Но Тина не успокаивалась и била подругу. – Ты потом расскажешь, какой он там. И смех лился на весь.
Майк стоял у машины и слышал их смех. Он стоя улыбаясь, подъехала его мама. Не ожидая её приезда. Майк повернулся к ней спиной. Тина шла, не увидев за их другую машину. Муж её резко притянул и поцеловал. Она уперлась к нему в грудь, но нежный поцелуй, словно выбили землю под её ногами. И руки легли на его шею. Майк держал её за хрупкую талию. Взрослая женщина шла к ним. Тине их поцелуй показался вечным. И когда он оторвался от неё, её щеки ожигал румянец, облизывая губы он, открыв ей дверь машины.
- Сыночек, а вы куда собрались. Ну, я так и думала, что вы все равно будите вместе. – Тина не могла отойти от пылкости мужа, она провела по губам сидя на заднем сиденье джипа. Майк попрощался с мамой и сел к ней рядом. Убирая её сумку на переднее сиденье.
- Ну что поехали туда, где когда-то мы ещё дружили. – Тина удивленно смотрела на него. А он, улыбаясь, смотрел в окно