Кто мы и в каком мире находимся? Часть 3

Лариса Болотова
      Верить или не верить в то, что ниже изложено  дело каждого. Лично я, интуитивно чувствую какой-то подвох во всём этом. Какие-то свои особые цели, тех, кто за этим стоит. Почему тогда излагаю это? В большинстве своем то, что написано в книге, отражает моё виденье Вселенной и создания человека.

Часть 3. Инопланетяне и поле «Мер-Ка-Ба»

Из книги «На пороге перемен лекции и беседы» Друнвало Мельхиседек:

«В прошлом на людях проводилось огромное количество экспериментов и многие из них были проведены на ДНК  и позвоночнике. Сознание пыталось остановить их, скорей мы сами сделали то, что произошло во время Атлантиды, когда мы неверно использовали законы творения.

Существует  «критическая масса» (количество) способствующая переходу людей на новый уровень сознания. Мы её достигли, но пока ещё всё остаётся, как было.

Серые знают, что их раса – основанная на люциферианском отделении от остальной реальности, - не может создать живое поле Мер-Ка-Ба. Потому что у них нет эмоционального тела. Они обладают только ментальным телом и поэтому могут создавать лишь технологическое поле  Мер-Ка-Ба, которое используется для приведения в движение их физических  летающих аппаратов. Их существование на сто процентов зависит от технологии. И они не могут пронести свою технологию через Великую Пустоту. Ни один предмет  не сможет через неё пройти. Серые беспомощны и поэтому пришли к нам. Ведь у нас всё ещё есть эмоциональное тело, которое является  решающим фактором в создании живого поля Мер-Ка-Ба – живой летающей тарелки. Они не могут спасти то, чем они являются, но они могут спасти сущность  того, кем они являются, путём соединения с нами. Если они возьмут свои  гены и гены людей и соединят их, то создадут третью, абсолютно уникальную расу.

Жизнь на более высоком уровне наблюдает за тем, что здесь происходит, и могла остановить Серых и всех тех, кто с ними работает, в долю секунды, если бы захотела. Но она этого не сделала, так как в нас есть часть крови Серых. Мы их родственники. Мы тоже участники Бунта Люцифера. С юридической точки зрения их нельзя остановить. На самом деле своими действиями они служат очень высокой цели.

Уровни измерений не только расходятся всё выше от Земли, но и уходят внутрь планеты. Похоже, что эти существа приходят из самой Земли. Вылет НЛО из вулканов. Имеются их фотографии. Голова по форме похожа на баклажан длиной примерно 50 сантиметров, есть  две маленькие антенны и два маленьких глаза. Их лица настолько яркие от света, что их едва можно разглядеть. У них маленькие тела, не больше головы. Если  мы признаем их существование, то в течение 24 часов вся планета будет совершенно другой. Мы перестанем быть таким как сейчас. Все человеческие существа изменятся, благодаря признанию одного факта – что на планете существует ещё одна цивилизация. Такие вещи могут быть частью большого плана Матери-Земли по подъёму нас на более высокий уровень сознания.

Мер-Ка-Ба представляет собой живую полевую структуру. По- настоящему важно не само поле, а то, что его создаёт. Это поле создаётся благодаря глубокому пониманию реальности, Бога и своего «Я». Если говорить технически, Мер-Ка-Ба представляет собой энергетические линии внутри и вокруг тела, образующие взаимосвязанные геометрические формы. В третьем измерении эта энергия является электромагнитной по своей природе. Компоненты Мер-Ка-Ба  находятся на всех уровнях всех измерений, поэтому она не сводится  только к электромагнетизму. Она представляет собой геометрические законы, которые создали всё сущее и становиться Мер-Ка-Ба, когда разум видит абсолютное единство, а сердце знает и переживает абсолютное  единство … Тогда оно начинает раскрываться навстречу всей жизни. Когда разум и сердце соединяются четко определённым образом, геометрические фигуры вокруг тела оживают, они становятся живыми полями. Когда эти поля должным образом «включены», вокруг тела появляется диск и сфера … Эта форма похожа на летающую тарелку. Мер-Ка-Ба  может быть всем, что когда-либо было или будет создано. Она может даже  быть многими вещами вне сотворённой реальности. Чем больше вы в неё вдыхаете, чем больше вы живёте с ней, тем больше вы видите, что вся жизнь во всём сотворённом мире связана через неё. Она может стать всем, чем захочет её увидеть воображение, сердце или разум. Электромагнитные поля, образующие Мер-Ка-Ба, простираются вокруг нас примерно на 18 метров. Они существуют также вокруг Матери-Земли, Луны и Солнца, вокруг атома и Галактики, и так далее.

Сеть Земли в 1900 году составлялась из 30 миллионов Сетей и была 80 километров над Землёю. Благодаря им,  планета светиться. У человека три энергетические Сети. Они уникальны и различаются по уровням наших хромосом. Каждая из этих Сетей подобна линзе, через которую интерпретируется ваша реальность. Вы видите всё в соответствии с тем, к какой из человеческий Сетей вы подсоединены. Аборигены подключены к первичной, старейшей человеческой Сети. Мы подсоединены ко второй по возрасту Сети. Наша Сеть реальности третьего измерения основана на треугольниках и квадратах. Новая Сеть, Сеть Христа, или Сознание единства, к которой все мы движемся, основана на пятиугольниках и представляет собой комбинацию додекаэдра и икосаэдра. Между этими двумя геометрическими фигурами существует особая, весьма своеобразная форма. Она находится на самых внешних пределах, в 16 метрах вокруг людей и около  96 километрах вверх. Когда мы войдём в сознание Христа, то обнаружим, что являемся всего лишь клетками большого тела. Мысли и чувства каждого человека в мире, кто бы он ни был, смогут воистину стать нашими чувствами и мыслями. Мы сможем  узнать и почувствовать  каждого, будь то конкретный человек, страна или целая планета. Так живут австралийские аборигены. У нас нет доступа к этому состоянию в той Сети, в которой мы в настоящее время находимся, потому что линза сознания, через которую мы смотрим, принадлежит двойственности, и мы чувствуем себя разделёнными. Мы видим себя в теле, а всё, что вне его, - это не мы. Естественно, это не более чем иллюзия. Как только  знание  о Мер-Ка-Ба попадёт в Сеть, оно станет доступно всем людям на Земле. Как только оно будет пережито одним человеком, знание станет доступно всем. Легче всего и быстрее примут эти знания дети до 12 лет. Они ближе к Богу и знают истину. На самом деле именно дети поведут нас в новую реальность. Многие дети, родившиеся за последние 23 года – дети необычные. Они приходят с высшим уровнем сознания. Они низводят высшие уровни на наш уровень – как часть большого Плана. Когда придёт  время, в последние дни нашей эпохи, эти дети будут взаимодействовать таким образом, который будет казаться невозможным с нашей точки зрения. Они соединятся и станут одним живым существом. Дети всего мира начнут излучать вибрацию, которая изменит мир. Она ускорит всё, что мы стремимся осуществить. Каждый раз, когда кто-либо углубляется в возможности Мер-Ка-Ба, память этого человека переносит этот опыт в Сеть Земли, из которой управляется вся жизнь. Мер-Ка-Ба – это переход, мост, который может поднять сознание с одного уровня (из одного мира в другой) на другой  уровень мягко и гармонично. Она не только Сакральная Геометрия, которая не сможет сама оживит свою структуру, но следование велению сердца. Если вы следуете за сердцем и настраиваетесь на природу, соединение Земли с сердцем запускает целый процесс, и тогда духовное раскрытие и воспоминание обо всём необходимом происходит естественно».

     Я поняла, что подсказывает мне моя интуиция. Выполняя то, что нам советуют, мы можем включить своё поле Мер-Ка-Ба и перейти в другую реальность, но мы тогда никогда не сможем научиться создавать сами поле Мер-Ка-Ба.  Такое поле смог создать Люцифер, он создал другую реальность – дуальный мир. Думаю, что ключ к созданию такого поля находиться в физическом мире. И ещё, может такой переход нужен Серым, чтобы использовать наше поле Мер-Ка-Ба, вместе с нашим «Я», для перехода через Великую Пустоту. Такое тоже нельзя исключать.
    
    Конечно то, что я написала, многим покажется фантастикой, но фантастика – это просто непроявленная реальность.