История третья. Дама Пик

Арина Агарева
О ней стало известно не сразу. Вначале она правда была скрыта насколько это возможно. А потом... этот халдей допустил ошибку. Они бурно общались под его фото. Так жертва узнала о ней. Но значения не придала, тем более что больше они открыто не общались, и он скрыл ее в френд листе. Глупенькая, интересно она правда полагает что он ее любит? Да если бы она видела какую стойку этот щенок делает перед ней у нее сомнений не осталось бы никаких. Она ведь и не подозревает что с ней происходит. Что она-пушечное мясо идущее на пути к цели. К великой миссии по призыву Хозяина. Второе пришествие ей было необходимо как воздух. Она порешала бы все проблемы за счет этого лоха рогатого. Интересно а можно получить его навсегда? Хм.. и все таки какая интересная эта соплячка. Она настолько жертвенно к нему относится. Даже с ма его подружилась. Лев льва... Он сказал что она исчезла. Что ж. Поставим на нее став и она придет сама. Ни разу еще не обманывал- пару наметок и жерта ползет на четырех свесив язык.  Как странно. Прошел месяц а гальдрастав даже не дал результата. Мало того она сама почувствовала что хочет туда куда должна приползти жертва. На ней что защита? Значит курьер прав. Ее действительно не прошибешь. Странный эффект- частично он пошел, как будто пропускает. А потом все вернулось назад да еще в усиленном виде. Как интересно..  Как бы ее взломать. В некрономиконе и в книге мертвых, в книге черта нет антидота. Значит пора призывать хозяина. Как это снять? Но хозяин развел руками с видом студента который получил двойку. Это значит что она и его тоже обыграла. Как ее нагнуть. Она даже хозяина обманула. Дама была в растерянности. Ничто не давало ответ,ни таро ни ленорман. Все пошло прахом?"
Недавно он впервые заговорил о том что хочет слиться. О том что она ему дорога, и как он ценит все те года что она была с ним но ему пора закончить все это. Она понимала что она проигрывает этой соплячке. Да что в ней такого? Она глупая, несформированная личность что он в ней нашел? Что она с ним сделала? Он прозрел одномоментно,все заклятия,все вызовы все было снято. Она его..защитила? На диагностике было чувство что она закрыла его собой, а сквозь нее-не пробиться,она смеялась и все стрелы отправляла назад. Хозяин приходил как побитая собака и не мог и слова связать, что за бесовщина?! Кто она такая? На 11лет ее младше а нагнула. Она вспоминала как она с ним впервые встретилась. Это было. Странно это было. В тот ноябрь она отчаялась кого-то полюбить. И тут он. У нее из под ног почва ушла, она долго лечила его раны,вытаскивала его из депрессии. А эта.. пришла. увидела и победила. Он никогда не любил ее. Лишь принимал ее заботу и тепло. Принимал по факту что она его любила. Она стала его соратником. Верной любовницей и почти женой. А этой.. он через два года сделал предложение. При родных. И его мать ее приняла. Черт подери. Да он за ней эти шесть лет бегает как пес цепной, а ей для этого половину души пришлось отдать. Где справедливость? Может поговорить с ней? На нейтральной территории, а то мало ли-он говорил она поле как то раз сожгла просто смеха ради. А где.. например эмм.. О. Ресторан Москва, она любила раньше там бывать. Ренессанс-для кавказа его словами ее мнение. А что одеть. О. То платье пойдет,он говорил она в нем хороша... Но о чем сказать. Проявлять слабость не след. Надо умело намекнуть о том что ей нужно. А вдруг их цели совпадут?