Нежный холод

Грей Ендерсен
Холодный зимний ветер не оставляет в покое её белесых волос. Он пробирается через одежду,так что никакой свитер,даже самый теплый не поможет,пробирает до самых костей вынимая душу,переворачивает с "ног на голову" внутренности. Курносый нос покраснел от холода. Кожа её белее снега,что лежит на дороге. Худощавые ноги дрожащие от холода бредут в сторону дома. От такого холода ломит голову,вот вот и она упадет в обморок и не только из за холода. Она не ела уже 5-ый день. Только кофе,что придает ей энергию на несколько часов.
  Звонок в дверь,головокружение,темнота. Он в недоумении несете её на руках на диван,пытаясь привести её в чувства,он дает ей слабые пощечины. Зеленые глаза потихоньку открываются,она приходит в себя,видит его лицо над собой. Он помог ей очнутся,в порыве страсти она целует его,так страстно,так яростно. Понимая что это было слишком дико,она потихоньку отстраняется  от его разгоряченных губ. Он смотрит на нее в недоумении,девочка смущенна,взгляд направлен в низ. Он поддается страсти и целует её в ответ,не менее страстно. "Согрей меня."-вырвалось из под бледных потрескавшихся губ. Пальцы его рук тонут в её волосах. Двое безумцев слились в одном поцелуе,их губы нежно обвивают друг друга,на этом свете есть только они.
  Он стягивает с нее черные,порванные колготки,они больше не нужны ей,так же как и ему штаны. Нижнее бельё тоже летит на пол,присоединяясь к штанам и колготкам. Не полностью,он нежно входит в нее,выходит,так же нежно,он вкладывает свою любовь,а не просто человеческую похоть. На следующий раз он входит глубже,она издает тихий стон. Движения плавные,нежные,он неторопливо и полностью входит в нее. Сладкий стон разлетается по комнате,он целует её в шею,оставляя красный засос. Кувырок,и она уже сидит сверху. Стянутый свитер,она уже не нуждается в его тепле,её греет страсть.Вверх,вниз,вверх,вниз. Кулоны висящие на шее звякают. Свитера больше нет. Оголяются её руки,порезы на запястьях,те,что напоминают ей о боли. Она снова внизу. Её дыхание прерывистое и глубокое,они сливаются во вздохах. Он вновь целует её в шею,худенькую длинную шею,переходит на так сильно выпирающие ключицы. Он стягивает лифчик,который мешает его губам соприкоснуться с девичьей грудью,прижимается к ней. Он вновь начинает входить в нее,все так де нежно и аккуратно. Она не какая то глупая шлюха с улицы,она не обычна. "Прошу,еще!"-вырывается у нее из под губ. Движения набирают скорость,но они всё так же аккуратны и нежны.
  Она чувствует его любовь и нежность. Всё забывается,вся боль,страдания и ненужные мысли. Ощущение полета,свободы,такого несказанного удовольствия,и даже не от приятных ощущений,а от того,что именно он доставил ей это удовольствие. Именно он,никто другой. Он поделился с ней своей любовью,неземной любовью. Его тело самое прекрасное,и никто не сможет заменить его. Стон становиться громче,дыхание сбивается и становится прерывистым. И...!
"Я согрел тебя?"- улыбчиво спросил он,глядя на нее темными,глубоким глазами.
"Несомненно..."- смущенно произнесла она.