Люди тысячники

Лана Карпинская
                Оказывается, среди нас живут особенные люди, которым Вселенная выделила особую миссию. Этот код удачи еще Пифагор вычислил, применив простую методику, опираясь на наши цифры рождения.

                ЛЮДИ-ТЫСЯЧНИКИ
                Немного о нумерологии

                У большинства людей код, который мы научились высчитывать, шестизначный. Но есть и те, у кого он семизначный. У таких людей первые или последние четыре цифры в коде — 1910, 2810, 2911, 3710, 3811, 3912.

             Люди с таким кодом зовутся тысячниками. На них лежит знак известности и популярности. Им не дано среднего пути — они либо в самом низу, либо на самом верху. Им нельзя довольствоваться малым — их может ожидать блестящее будущее. Главное — узнать о своем потенциале и грамотно реализовать его.

Кстати, чем больше число из шести перечисленных, тем больше в человеке заложено исключительности.

И хотя быть тысячником, конечно, хорошо, но они должны помнить о своих отрицательных качествах — амбициозной, гордыне, категоричности.

Возьму пример:

30.01.1987 года.

Сложив 3+1+1+9+8+7=29 – это первая цифра кода.

Теперь 2+9=11 – это вторая цифра кода

Получается 2911-  это и есть  первые четыре цифры кода удачи, код особенного человека.

Еще пример:

26.10.1963 года

2+6+1+1+9+6+3=28

2+8=10

2810 – это только первые четыре цифры кода удачи.

                Формула успеха существует! Коды изобилия

           Числа могут не только дать определенную информацию о человеке, но и помочь изменить жизнь. К примеру, Сан Лайт в своей книге «Нумерология счастливых чисел» предлагает вниманию читателей особые, можно даже сказать волшебные, числовые коды изобилия. Если повторять код ежедневно, желательно в одно и то же время, то можно запрограммировать себя на нужный лад. Дело в том, что числовые коды изобилия составлены таким образом, что они позволяют работать с космическими энергиями. Если попытаться объяснить проще, то можно назвать код изобилия своеобразной числовой мантрой. Но давайте уже переходить от слов к делу! Попробуйте выработать привычку ежедневно проговаривать какой-либо код изобилия и посмотрите, что изменится в вашей жизни.

Коды изобилия:

Все приведенные в этой статье коды универсальны. А это означает, что они подходят абсолютно каждому человеку, независимо от даты рождения и прочих нумерологических характеристик.

Код успеха

Повторять каждое утро по 21 разу в течение одного месяца

1 – 3 – 2 – –5 – 4 – 9 – 9

Код удачи

Повторять 77 раз

8 – – 9 – 3 –1 – – 5 – 4 – 2

Код жизненной силы

Повторять в полдень по 18 раз

3 – 3 – 4 – 2 – – 8 – – – 8 – 7 (тирэ - это вздох)




Я очень долго занимаюсь нумерологией, и мои расчеты становятся всё более точными. Одновременно с точностью приходят обострение интуиции и быстрота выявления наиболее выдающихся черт в личности человека. Первое, на что я обращаю внимание в Карте Рождения, — это повторение одних и тех же чисел. Скопление нескольких одинаковых чисел помогает выявить наиболее сильные стороны, на которые человек почти наверняка будет опираться в развитии своей личности. Затем я смотрю на отсутствующие числа, чтобы узнать слабые стороны этого человека. Человек будет пытаться либо преодолеть их, либо спрятать, использовать при этом свои сильные стороны. Наконец, наступает черед обратиться к следующей особенности Карты Рождения — Стрелам Индивидуальности.

Делаю расчеты по нумерологии
по скайпу lana4861
по вайберу (ватсап) +375291575152
Живу в Минске. Принимаю в Екатеринбурге по записи.