Сатана Земного Апокалипсиса - 6

Жека Никитин
                Война между Федеральным союзом и Конфедерацией.

                12 апреля 1861 г. в США началась гражданская война между республиканским Севером (Федеральный Союз) и рабовладельческим Югом (Конфедерация). Основания, ставшие причиной гражданской войны в США, были практически подготовлены и спровоцированы Ротшильдами.
                В середине XIX века аппетиты Ротшильдов распространились на США. Манифест Кремье был воспринят масонами как призыв к великому свержению. Евреи и свободные масоны пообещали свою помощь. В Соединенные Штаты был отослан приказ создать повод для войны. И 3 января 1861 г. губернатор Алабамы захватил арсенал в Маунт-Вернон. Все знают дальнейший ход событий. 26 мая 1865 г. последние вооруженные формирования Юга была разбиты, надежда на помощь, обещанную Францией и Англией в 1861 г., исчезла вместе с капитуляцией генерала Кирби Смита. Дэвид Уэлс утверждает, что война обошлась в 8 млрд. 165 млн. долларов.
                Если бы эта сумма была потрачена на компенсации южанам за освобождение рабов, войны можно было бы избежать. Однако Ротшильды замыслили порабощение Нового Света. Поэтому армия унионистов потеряла 385 245 убитыми и ранеными, по меньшей мере, 100 000 были убиты в армии конфедератов.Толпы агентов Ротшильда, можно было встретить повсюду. Главным агентом был Иуда Бенжамин, который затем занял пост государственного секретаря Юга. Их пламенные агитационные речи спровоцировали начало гражданской войны. Их организация в Европе убедила Наполеона III, что, вернув Луизиану Франции и создав новую империю, куда вошли бы Мексика и южные штаты, он сможет покрыть славой корону. Ротшильды также убедили общественность в Англии и Франции, что наступил благоприятный момент для возмещения урона, причиненного Крымской войной.
                Подставные лица Лайонела воскресили доктрину панбританизма (диктуемую интересами паниудаизма) и убедили некоторых прирученных Лайонелом государственных деятелей, что Северу можно вернуть статус британской колонии или присоединить к Канаде. В мае 1861 г. Англия и другие державы объявили войну конфедератам. Линкольн находил отношения, сложившиеся с иностранными государствами, неудовлетворительными. Англия и Франция враждебно относились к Северу. С их одобрения Юг занимался морским разбоем. В октябре появилась информация, что объединенный флот Англии, Франции и Испании готовит операцию против Мексики, с целью вернуть невыплаченные долги. Русский царь, однако, отклонил приглашение Наполеона присоединиться к операции. Об этом говорил Эдвин Эмерсон «Девятнадцатый век, сегодня и завтра».
                В 1862 г. военные корабли Англии, Франции и Испании высадили войска в порту Веракрус. 5 июня 1863 г. французский генерал Базен занял столицу Мексики. 28 мая 1864 г. ставленник Наполеона III Максимилиан высадился в Мексике. Ротшильды, вынашивая масштабные планы в отношении Соединенных Штатов, выплатили через лондонский банк авансовый заем Максимилиану в размере 201 млн. 500 тыс. франков. Тем временем конфедераты осознали всю безысходность своего положения. В Конфедерацию входили 11 штатов, среди них Техас и Луизиана. Законы южных штатов регламентировались конституцией с ограниченными полномочиями. Агенты Ротшильда до такой степени разожгли ненависть южан, что решено было обратиться с просьбой к Наполеону. Последний согласился на сделку, в то же время автор заговора Дизраэли гарантировал поддержку Англии.
                Многочисленные историки пытались написать историю гражданской войны, но никто не осмеливался открыть правду. К сожалению, эти слова можно отнести и к американским историкам. В 1863 г. Конфедерация предложила Наполеону III Луизиану и Техас в обмен на захват армией Франции Севера. В тот момент французские войска оккупировали столицу Мексики. «Задачей Наполеона было обеспечить превосходство Франции над остальными романскими нациями, а также усилить влияние этих наций в Америке. Наполеон страстно желал признать независимость восставших американских штатов и неоднократно призывал британское правительство последовать его примеру». (Маккензи «Девятнадцатый век»).
                Действительно, опасность была велика. Происходящее стало испытанием для Линкольна. Патриотизм и военная мощь армии генерала Гранта были не в состоянии противостоять. Однако Соединенные Штаты имели наиболее преданных сторонников в лице русских царей.
                Хорошо нам известный Джеймс задумал еще один демонический план. По крайней мере, один враг должен быть ослаблен. Если по какой-либо причине завоевание Соединенных Штатов двумя представителями семьи Ротшильдов, ставших ближе друг другу после свадьбы 1857 г., потерпит поражение, в Европе остается еще один ненавистный враг – Ватикан, которого необходимо заставить платить по счетам. Существовала проблема, как свергнуть папу римского.
На экстренные случаи агенты Джеймса всегда держали своих агентов среди высшего католического духовенства. В планы Ротшильда входило создание мексиканской империи и заверения папе в том, что новое государство будет католическим.
                Таким образом, клан Ротшильдов при помощи католических священников Фишера и Бауэра получили полный контроль над Наполеоном III и Максимилианом. Агенты Девидсон в Мексике, Иуда Бенжамин в Соединенных Штатах способствовали разжиганию гражданской войны, которая по расчетам должна была привести к ликвидации Америки.
                Джеймс Ротшильд III в то время заявлял:
- Мир вскоре увидит великую западную республику США, разделенную надвое, – ее южную часть, присоединенную к монархии (Франции, стоящей за спиной Мексики) и северную, превращенную из анархии в военную деспотию под управлением диктатора.
                Естественно, диктатор для северных штатов будет назначен Лайонелом Ротшильдом. Несчастный император Максимилиан был жертвой сатанинского стремления Ротшильдов уничтожить Габсбургов, столпов католицизма, и поделить Соединенные Штаты между Англией и Францией, которые они рассматривали как собственные вотчины.
                Для выплаты жалования военным, правительство с одобрения конгресса выпустило беспроцентные казначейские билеты на сумму 50 млн. долларов. Они находились в обращении наряду с золотом. Агенты Ротшильдов склонили американские банки к выдаче Линкольну займа в 150 млн. долларов. Но, не выдав и большей части займа, в декабре 1861 г. банки приостановили кредитование. Они намеревались шантажировать Линкольна и потребовали снизить стоимость правительственных бумаг на 25 %. Этот грабеж, естественно, был отклонен. 33 февраля 1862 г.
                Палата представителей приняла закон о государственном займе в 150 млн. долларов в виде бумаг, обязательных к приему как платежное средство. Закон получил восторженное одобрение в стране. Банкиры Уолл-Стрита были в ярости. Сенатор Петтигрю воспроизводит так называемый «Циркуляр Хезарда», разосланный в 1862 г. банком Англии (руководимым Ротшильдами):
- Вероятно, рабство будет ликвидировано с помощью военной силы, система рабского труда будет разрушена. Это радует меня (Ротшильда) и моих друзей («Скрытую руку»).  Так как рабство – это присвоение труда, труд в данном случае регулируется самим работником, в то время как ротшильдовский план, проводимый Англией, состоит в буквальном контроле над трудом посредством заработной платы. Это может быть осуществлено в качестве контроля над деньгами. Огромный долг, полученный капиталистами в результате войны, должен быть использован как средство по контролю над денежным объемом.
                Для достижения этого необходимо использовать долговые обязательства как банковскую основу. Сейчас мы ожидаем от министра финансов рекомендаций конгрессу. Необходим запрет на дальнейшее хождение так называемых банкнот, так как мы не можем их контролировать.
                Таким образом, приказ Ротшильда становится понятным: «Капиталисты постараются нагреть руки на войне». В результате, «правдами и неправдами» Ротшильды поработили эту страну.
                Ротшильдов интересовало не отмена рабства, а полный контроль над трудом и заработной платой работников, чтобы в будущем, которое мы сейчас представляем, иметь полную власть над миром.
                Председатель одного из комитетов Палаты представителей Тадеус Стивенс объясняет, как Ротшильды захватили Соединенные Штаты:
- Банковские агенты спешно атаковали закон и обезобразили его. В Сенате к закону была приложена поправка. Применим в отношении всех долгов и обязательств Соединенных Штатов, за исключением пошлин на ввозимые товары и процентных ставок по гражданскому займу». (150 млн. долларов, упомянутых выше, плюс 70 млн. довоенных долгов).
                Модифицированный таким образом закон продолжил свой путь с целью ограбить каждого американца и отдать национальное достояние страны в руки капиталистов. Когда закон вернулся в Палату, Стивенс сказал:
- Мы готовы окончательно оформить коварно навязываемую схему, которая нанесет огромный урон всем слоям населения, за исключением одной ротшильдовской ветви на Уолл-стрит.. . . . . . .


. . . . . . . . .«Как случилось, что правительство, по истечению нескольких лет после окончания войны обнаружило себя в многомиллионном долгу перед людьми из Лондона и Уолл-Стрита.  Перед теми, кто не участвовал в сражениях, никогда не носил военной формы, не поставил в армию ни куска хлеба. Перед людьми, которые ни одного дня в своей жизни не были заняты честным трудом. Остается фактом, что миллиарды, добытые потом, слезами и кровью американских трудящихся, утекли прямо в сундуки этих людей абсолютно ни за что. Этот священный военный долг был только схемой обмана, состряпанной европейскими капиталистами и внедренной в американские законы с помощью конгрессменов, ставших их платными наемниками или несведущими простофилями. То, что это преступление оставалось нераскрытым, произошло благодаря силе предрассудка, который не позволяет жертве четко видеть и рассуждать логично». «Власть денег продолжает свое правление, используя предрассудки», - заявил в то время  Линкольн.
                «Для обмана общественности использовались любые средства. Насмешки и издевательства были направлены против оппозиции, тогда как лесть и высокие оценки выказывались по отношению к властям». (Мэри Хобарт). Книга Мэри Хобарт «Секрет Ротшильдов» была бы замечательной, если бы она не ушла от смысла, заложенного в заголовке, и ошибочно не возложила вину на Англию и иностранных герцогов и лордов. Европейская аристократия была разорена и не могла покупать американские бонды. Почему не сказать прямо, что Ротшильды на войне заработали 4 млрд. долларов?
                Все эти европейские капиталисты есть никто иные, как Ротшильды и известные нам 300 человек, составляющих правительство «Комитет 300». Благодаря хвастовству лондонская «Таймс» в 1865 г. выразилась: «Если эта вредная финансовая политика, возникшая в Североамериканской республике во время войны (1861-1865 гг.), будет продолжена, то правительство сможет обеспечивать себя деньгами, не платя за это. Оно рассчитается по долгам и не будет должником. Оно будет иметь деньги, необходимые для ведения торговли, и станет процветающим государством, не имеющим прецедента в мировой практике. Умы и богатства всех стран будут стремиться в Северную Америку. Такое правительство должно быть уничтожено, или оно уничтожит все монархии на земле!». . . . . . .


. . . . . . . . .Ротшильды приступили к уничтожению американского правительства, убив Линкольна и совершив попытку покушения на Александра II в 1867 г. Редакционная статья подтверждает, что Ротшильды сыграли доминирующую роль в финансовом закрепощении Соединенных Штатов, что позволяет им сегодня практически управлять страной и привести ее к катастрофе в любой момент.
«Время нанести удар по Республике настало. Лондон выделил миллион в золоте для покупки банкнот по цене 35 центов за доллар и для расчета с их помощью за бонды США, но уже по полной стоимости, т.е. 100 центов за доллар.
                Европейские денежные торговцы могли покупать наши деньги по цене 35 центов за доллар и конвертировать их в наш долг за бонды по курсу 100 центов. Линкольн был против такой конвертации! Пуля убийцы хорошо гармонировала с этим дьявольским заговором. При Гранте, который по собственной воле или по невежеству был послушным инструментом в их руках, дело ограбления американцев было налажено всерьез. 450 млн. банкнот были конвертированы в 1,64 млрд. задолженности по бондам». (Хобарт).
                Не кажется ли вам такое обстоятельство похожим на ситуацию в России, после 1991г, а также в последние годы, когда доллар перевалил за 70 рублей, по отношению к рублю? . . . . . . .


. . . . . . . . .Если верить Бисмарку, ужасная гражданская война была начата благодаря подстрекательству тайных организаций. Абрахам Линкольн, национальный герой, был убит по приказу все той же руки, умертвившей шестерых Романовых, десять королей и ряд министров, для того чтобы создать возможность грабить их народы.
                Америке не следует этого забывать, если она хочет предотвратить новую, еще более разрушительную гражданскую войну и войну мировую.
                Важнейшим дипломатическим актом, определявшим отношение России к гражданской войне в США, была депеша вице-канцлера А.М. Горчакова, направленная в июне 1861 г. посланнику России в Вашингтоне действительному статскому советнику Э.А. Стеклю. Где говорилось, что «Американский Союз может рассчитывать на самое искреннее сочувствие со стороны нашего государя во время тяжелого кризиса, переживаемого в настоящее время». В депеше подчеркивалось, что Россия выступает против иностранного вмешательства во внутренние дела США. Содержание депеши с большим удовлетворением восприняли президент А. Линкольн и госсекретарь У. Сьюард. . . . . . . .


. . . . . . . .  Историю Америки писали наймиты «Скрытой руки». Что объясняет, почему этот «эпизод» старательно исключен из американской истории. Но не все американцы игнорировали его.
- Россия была поражена, когда американская общественность выступила на стороне Японии в русско-японской кампании 1904-1905 гг. Произошло горькое разрушение мечты о благодарности, питаемой Америкой за морские операции в Нью-Йорке и Сан-Франциско, предпринятые Россией в решающий момент гражданской войны, - утверждал бывший помощник государственного секретаря.
- Ответственность за глупое и низкое предательство России Соединенными Штатами должна быть возложена на евреев Америки, возглавляемых Якобом Шифом. Он до такой степени одурманил общественность страны, что Соединенные Штаты пошли на самое постыдное деяние за всю свою непродолжительную историю!
- Помогая Японии, вероломно напавшей на Россию, американцы тем самым продемонстрировали, что не желают помнить, как Россия спасла их от смертельной опасности в 1863-64 гг., как показала свое нежелание участвовать в борьбе за сферы влияния в Америке и как подарила богатую Аляску. Своими действиями американцы создали настоящую японскую угрозу, которая, возможно, окажется фатальной в 1925-26 гг. Описанный эпизод, имеющий колоссальное значение для американской истории, намеренно замалчивается издателями, писателями и прессой, контролируемыми евреями.(Каллан О’Лофлин «Имперская Америка . . .  . . .


. . .. . . . .  Активность Ку-клукс-клана в истории США усиливалась трижды, казалось бы, на пустом месте, без видимых предпосылок, и также беспричинно стихала. Но предпосылки, конечно же, были, только такие, о которых не говорят во всеуслышание. Организация успешно делала своё дело: выпускала пар недовольного белого населения в свисток сионистского популизма во времена резко усиливающихся антисемитских настроений. Белые патриоты полагали, что идёт активное расовое сопротивление. А в результате ККК опять благополучно избегали народного гнева, продемонстрировав человечеству сцены «ужасов белого расизма» на подмостках своего политического театра.
                Тайные организации не ограничились этим. Им нужны были новые жертвы, которых можно было столкнуть в противостоянии и при этом извлекать неограниченные выгоды в виде дивидендов в собственные карманы. Однако аппетиты у них возрастали с каждым днем, желая стать всеобъемлющими.


Продолжение . . . . .