Звёзды сходятся над Украиной

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте, друзья.

Мои взгляды на окружающую действительность как и на историческую первооснову в последнее время проделали головокружительную перестройку. Я обнаружил уже несколько коммунизмов, построенных на локальной основе в пределах одного государства. Это Французская коммуна, Российский социализм, немецкий фашизм, исламское государство. Они все отвечают основным признакам, которыми я обрисовал общество с победившим коммунизмом:

-вера в себя для каждого члена общества-первооснова, на которой зиждется второй признак:

-монолитное сплочение ярких, самодостаточных личностей, которые не ведают преград на своём пути и готовы свернуть горы. Ну в крайнем случае покорить их всей толпой. В результате на свет рождается третий признак:

-невероятная воинственность коммунистов. Они чувствуют своё могущество, и, как само собой разумеется, распространяют своё "самое правильное" учение на неохваченную массовку, неминуемо превращая их в своих верных адептов.

 Но так как в любом прогрессивном обществе имеются несознательные элементы, приходиться вести с ними планомерную работу по изъятию. Отсюда четвёртый признак:

-силовая зачистка-огранка, превращающая алмаз в прекрасный брильянт.

Все эти признаки ярко проявляются у перечисленных мной исторических примеров. ИГ похоже тоже скоро станет историей. Мы конечно могли бы с ними объединиться и свернуть вместе те самые горы, но ввиду их истинно коммунистической несговорчивости, такой исход ( а Хамид Карзай-афганский лидер уже ищет подходы к Путину, чтобы договориться об освобождении своей страны от коалиции) маловероятен.

Но чем больше я присматриваюсь к нашему соседу-Украине, тем отчётливей вижу их способность встать в один ряд с вышеперечисленными примерами. У них есть почти все признаки коммунизации, но не хватает только 4-го пункта-они не зачищают свои ряды от либеральной заразы. Как раз наоборот-эта тварь вольготно обосновалась в их пределах с удивительным нахальством.

Вот и получается, что если украинцы смогут изжить в себе слепое подражание западным ужимкам и станут самодостаточным народом со своими великими жизненными установками, то неожиданно для них самих проблемы, которые не дают им сегодня ровно спать, завтра исчезнут сами собой.

Сценарий подобного избавления очень прост: украинскому народу нужно взять власть в свои мозолистые руки. Короче навести форменную диктатуру, которая не будет зависима не только от западных "друзей", но и от восточных. То есть окончательная и бесповоротная НЕЗАВИСИМОСТЬ. Либеральную шушеру придётся вычеркнуть из анналов. Это необходимая крайность, дающая задел в развитии лет на 20 как минимум (проверенно в СССР).

А теперь представьте, что произойдёт, когда русский народ увидит истинного украинца в вышиванке, а не марионетку с нитками. Я даже боюсь предположить исход такого преображения. На секунду только осторожно намекну: русские почувствуют сердцем реальную альтернативу. Дальше-догадывайтесь сами.

Добра вам и вашим деткам в великой стране.