Черноглазая 1

Аркадий Шакшин
Глава 1-я

 Антон сидел в интернете. В своём аккаунте, в контакте, он решил зайти в группу Элвина Грея, фанатом и поклонником, которого он был. Открыв поспешно группу, стал знакомиться с последними событиями, происходящими в   жизни певца, где гастролирует известный исполнитель современных песен, какие новые клипы выпущенные им и выложены к контакте. Перелистывая страницы группы, Антон остановился на новом клипе его любимой песни "Черноглазая". Нажав курсором на воспроизведение Антон, прихватив сотовый телефон,   будто зная, что ему сейчас должны позвонить, поспешил на балкон, чтобы выкурить сигарету  и в одиночестве, стоя на балконе, погрузиться в воспоминания своей юности, где он и его Черноглазая, не заметно для себя, шли навстречу друг другу.

 Прикурив сигарету, он стал ожидать, когда пройдет реклама, обычно   запускающаяся в интернете, перед началом любого клипа. Стоя и ожидая первых аккордов песни,   двадцать секунд рекламы показались ему вечностью. Глубоко затянувшись несколько раз, как     перед свиданием со своей любимой, он услышал первые аккорды песенной композиции Элвина Грея - "Черноглазая".

 -Спасибо Грей, что ты частенько, через свои песни, погружаешь меня в мои любимые воспоминания,- как бы мысленно благодарил Антон, популярного певца.  Впервые, он  услышал эту песню  на концерте артиста, прошедшего в парке культуры и отдыха села, куда Грей приехал со своей группой с концертом. В тот вечер, при звучании этой песни, мурашки покрыли всю его кожу на теле, и не зависимо от его сознания и желания, он погрузился в воспоминания своей молодости, где он провожал свою Черноглазую, после их свидания, домой. Тогда впервые,    в его сердце, возникли необычные ощущения, опьяняющей душевной истомы, пронзившее все его тело.

 "Твои черные глаза, твой манящий аромат", - пел артист. И тут перед глазами Антон четко увидел очертания черных глаз, девчонки, которую он полюбил на всю жизнь. Он хорошо помнил, тот момент, когда их взгляды впервые встретились. Её первый взгляд, будто стрела пронзили сердце молодого парня. Именно тогда он понял и осознал, что на него смотрят глаза девушки, которая рождена только для него. Имена она, и ни кто другая, должна стать спутницей его жизни.

 "От твоих сладких губ закружилась голова". - На этих словах, Антон вспомнил свой первый поцелуй, от которого, у него закружилась голова, и опьяняющие ощущения от которого, он помнил, всю свою жизнь. И тут, взявшиеся не понятно откуда, и из каких потаенных уголков его памяти, в его сознании, начали всплывать эпизоды тех мгновений, которые начали прокручиваться как в ускоренном просмотре кинофильма.

 "Благодарен я судьбе за твой образ неземной.
Покорила моё сердце своим взглядом, добротой".
-Какие это были чудные мгновения их молодости, - думал Антон, - он был благодарен, за них, самой природе, которая благодаря развитию человечества на земле, могла одарить его божественным чувством любви, вызывать в нём необыкновенные физические ощущения, а в душе и сердце каждого из нас, рождать, в эти моменты, душевную теплоту и сердечную истому для одного - продолжения человеческого рода.
 
 "Обними, не отпускай! Я твой ангел, ты мой рай", - пел певец, подтверждая словами, чувства Антона, которые сравнимы только с состоянием влюбленного человека, оказавшегося, благодаря любви, в земном раю.
 
"Друг без друга нам никак, остальное всё пустяк". - продолжал напевать Элвин Грей, наверняка, проникшийся и хорошо осознавший в соей жизни, настоящее чувство любви, наполнял мысли и ощущения Антона словами:
"Обними, не отпускай! Я твой ангел, ты мой рай.
Нас связали небеса, так чтоб раз и навсегда".

 Песня Элвина, так захватило сознание и чувства Антона, что он не заметно для себя стал переживать, те первые чувства, которые возникли тогда при первой встречи со взглядом Черноглазой девушки. Ощущения любовной истомы покрыли его сердце и он не хотел отпускать их. Ему казалось, что он опять, на какое-то мгновение, стал молодым парнем , что он опять полон сил и энергии и он, впервые,  попал в любовные сети. В какой-то момент, он почувствовал, что   сейчас, как в тот первый момент осознания блеска первой любви, хотя бы на несколько минут, пока звучит песня ему, как и никогда, не хочется выбираться из них, чтобы вновь испытать это счастье любви, которая она дарит . Затем ему показалось , что они оторвались из объятий  и смотрят в глаза друг друга.

 В этот момент, Элвин Грей, раззадоривая чувства , ушедшего в воспоминания Антона продолжал петь:
"Я встретил тебя - Субханаллах!
Увидел тебя - Алхамдулиллах!
Ты такая красивая - Машаллах!
Ты будешь моей - Инша аллах!"

 Антону показалось, что он находиться в эйфорическом состоянии, вызванной песней и сердечной истомой. Он почувствовал, как сердце начало гореть, вызывая пламя в душе, от чего его тело пробило озноб, начало буквально полыхать и гореть  от наплывших  воспоминаний и физических ощущений. Он представил себе, что стоит в объятиях, Черноглазой и они танцуют. Она нежно ласкает его своими руками, а он прижавшись к ней, ощущает нежное прикосновение её волос,   лица и тела. Антон согревает её своим телом, и горячим дыханием в её ушко, стараясь проникнуть в него своим язычком, ласкает её трепетным прикосновением своих рук, от чего Черноглазая приходит в возбужденное состояние и сильнее приживается к нему, как бы желая проникнуть в него всей своей душой и всем своим телом, чтобы раствориться в нем.

" Не дурман, ни колдовство, королева моих снов!
Черноглазая моя, моя муза и душа.
Я клянусь - готов на всё, только стань моей женой.
Буду мужем и отцом, пусть сияет счастьем дом.
И тут, сквозь мелодии песни, начал звонить телефон, звук от которого не как не мог проникнуть в сознание Антона. Он приходя в себя заметил, что его взор направлен на дисплей телефона, на котором, четко высветилось имя- Черноглазая.
Увидев, имя любимой, которую он отметил: "Черноглазая", он почувствовал, что его горло перехватило дыхание. Охваченный воспоминаниями и буквально сраженный неожиданным звонком Черноглазой, он впал в оцепенение. Он не мог даже шелохнуться и взять трубку, чтобы ответить на звонок. Он тупо смотрел в телефон и начал медленно произносить:
-Черноглазая звонИт, - говорил он себе, с трудом осознавая, что с ним происходит и кто ему звонит. Но его губы шептали:
Черноглазая звонИт, Черноглазая звонИт. - Эти слова он повторил несколько раз, пока сам, наконец то, не услышал свой собственный голос.

 "Обними, не отпускай! Я твой ангел, ты мой рай. - услышанные слова из песни "Черноглазая" отрезвило сознание Антона.
"Друг без друга нам никак, остальное всё пустяк.
Обними, не отпускай! Я твой ангел, ты мой рай". - пел певец, -"
Нас связали небеса, так чтоб раз и навсегда"., в течении которых Антон судорожно принимал решение.

 -Что делать ?, Перезвонить сейчас или чуть позже, - думал он. На эти мысли, Песня Черноглазая, в исполнении Элвина Грея, завершилась. Антон поспешил поставить её вновь, чтобы как-то прийти в себя.

Продолжение: http://www.proza.ru/2017/10/22/115