История вторая. Сосуд курьер Хозяина

Арина Агарева
Когда то он был силен. У него была любимая женщина, оружие,друзья, он был счастлив. А потом.. Она ушла. И ведь ладно бы выбрала другого. Она ушла в никуда, от него сказав что он для нее слишком странный. Потом он потерял заработок форму,себя он потерял в первом же пьяном угаре, тогда же и потерял друзей. А потом пришла она.. с ней было легко.. она говорила что она знает как ему помочь. Что он избранный, и что пришло его время. И ему стало спокойно.. как будто на сердце положили одеяло или еще что то. Стало тепло и не больно. Она сказала что есть решение-призвав главного-и попросив власти они решат все проблемы. И он даже знал что он сделает мир лучше- всем отомстит, и создаст новое общество. Где не будет места любви. Но будет место свободе. Он чувствовал что скоро будет все как надо, что душа уже родилась и где-то рядом. Он познакомился с ней случайно. Его поразила ее чистота. Она подходила идеально. Одинадцать лет поиска, все тщетно. И вот она найдена. Шаблонные фразы и вопросы и вот она сама сдала свою святость. В первый раз ему не удалось ее заманить. Второй раз тоже. В третий она пришла сама не спросив ничего. Потом он расставлял ловушки и сети, она велась и падала в них как слепой медведь. И в последний момент, когда она уже спала в его руках.. она прозрела. Собрав вещи и все что было при себе она сбежала не сказав ни слова. Он опешил,он не допускал промахов. Госпожа рвала и метала, все выходило из строя, впереди не остается времени. Повторить это можно будет..не скоро. Он все понимал и ничего не мог сделать. Она сбежала и сменила все явки. На открытый криминал пойти он не мог. Друг ее семьи служил в ФСБ. Его зароют там где никто не найдет. Госпожа требовала жертв. Он понимал что он должен решить вопрос, но и магически пробить ее не мог- ее защитили со всех сторон. Он выжидал как питон выжидал пока кролик отвернется. Он не мог найти брешь. Он не мог ее увести- рядом с ней тенью шел ее муж. Он не мог на нее повлиять физически. Видимо она все поняла и теперь она не выходила ни на один канал связи. Ладно,есть запасная. Она более безотказная,посмотрим как эта соплячка запоет когда он отнимет у нее все..сама приползет,ей это будет нужно. Дьявол-лекарство от боли. И он ее впустит. Только уже не выпустит...

Он проснулся ночью. Его вызов не работал. Оказалось что она сильнее. Она игнорировала его слова,его зов, да как она смела? Она знала и чувствовала что он ее зовет- но она игнорировала все потому что ей надо определиться. Когда-то, шесть лет назад он ее полюбил. Когда все сломалось..Наверное когда он узнал что он не один на нее претендует. Он долго метался пытаясь понять а любит ли она его. Но в сердце была звенящая пустота. Она его хотела но не любила. Полюбила она его лишь два года назад. Когда повзрослела. Он ценил все что она делает. Ее терпение,и спокойствие на все его провокации, по честному очень грязные провокации но она как будто не замечала их. В шутку могла напомнить но не больше. Он ценил то что она честно старается стать хорошей женой а не просто партнером. Эта идея с жертвой.. так давно это все закрутилось. Он не хотел изначально ее так использовать. А потом понял что выхода нет. По факту его заставили это сделать. Это было тогда же. В октябре. Она уже убежала в ночь оставив соль слов о том что она выходит замуж за этого идиота, тут же написала Она. Она всегда писала когда его жизнь рушилась. Началось все с немного простоватой переписки-обменялись новостями-анекдотами посмеялись, но внутри все так предательски горело.. Он лишь спросил ее о том что может ли она подкинуть идею какой нибудь пакости. Она спросила- каких масштабов? И дальше понеслось. В три часа ночи она была у него, они продумывали план. Утром он долго сидел в прострации перед монитором, пытаясь поймать нить состояния годного для медитации. Хоть немного выдохнуть и подумать о главном. Но не получалось. Всю голову занимал ночной разговор, ее запах и вкус не выходил из его головы. Он понимал что так не правильно. Учитель говорил что это подходит для жены которая пошла не по тому пути. Она становится тихой и слушается лишь своего мужа, но убивать то ее он не собирался изначально. Он попал в капкан. Он понимал что то что она велела сделать теперь-для него важнее, но как быть с семьей? Будь это первая встречная,но они были вместе довольно давно, это уже противоречит его правилам. Так прошло два года. Она выросла в ту о которой он мечтал. Он-все еще думал как быть с планом о котором он говорил той ночью. Тогда они так танцевали.. Самое страшное что Инга не знала что она в ночь на Хеллоуин оказалась на балу Сатаны. Она танцевала с мужчиной который за ее спиной обсуждал план ее убийства. Но тогда все было куда радужнее. Они танцевали вальс,пили бавария темное, смеялись без умолку, гуляли по ночной набережной, а потом ее забрал отец.. А он поплелся к Д. Он знал что то что он делал нарушало все табу,он знал что она его проклянет, но поделать с пактом ничего не мог. И теперь очередную ночь он звал ее не столько из желания,сколько из попытки поговорить. Обьясниться наверное. Королева дала ему последнее слово, и ему оставалось лишь сказать его и этим словом-сдаться. Он не мог с ней быть но не мог жить без нее. Его кошка не шла к нему на руки. Мать нервно вязала глядя в окно и в взгляде читалось- сколько еще? Вы измучали меня так отпустите ее. Сестра закатывала скандалы видя как он в очередной раз спалил пельмени. А с ней-он ел мясо по французски. При свечах. Которое они приготовили вместе. Он понимал что он ее теряет. Но он понимал так же что пред ним две двери- либо его,либо он.