Кто мы и в каком мире мы находимся? Часть 1

Лариса Болотова
     Верить или не верить в то, что ниже изложено  дело каждого. Лично я, интуитивно чувствую какой-то подвох во всём этом. Какие-то свои особые цели, тех, кто за этим стоит. Почему тогда излагаю это? В большинстве своем то, что написано в книге, отражает моё виденье Вселенной и создания человека.

     Из книги «На пороге перемен лекции и беседы» Друнвало Мельхиседек.

Часть 1. Сотворение Вселенной

«Мы решили сотворить эту Вселенную, и мы сделали это очень конкретным образом. Мы выбрали конкретную форму, которая тогда ещё не была формой. И из этой формы вышло всё, о чём мы знаем и о чём даже не догадываемся. Все формы жизни, все тела, все планетарные формы и всё, что за этим стоит, - всё вышло из этого простого, маленького, круглого шарика. После сотворения этой внешней вселенной - эксперимента, часть сущности Бога (Сознание Мельхиседека) вошла в него, а часть Бога осталась вне эксперимента (Поле Мер-Ка-Ба). Сознание Бога через Мельхиседека разделилось ещё раз, образовав Сознание Христа. И это Сознание уже содержало в себе возможность Формы.

На каком-то этапе мы осознали, что есть некий особенный ещё не опробованный нами способ переживать эту реальность. Последняя такая попытка вошла в историю под названием Мятежа Люцифера. Произошло это в царстве ангелов. Бог сотворил двух особенных ангелов Михаила и Люцифера. Программы их разительно отличались друг от друга. Михаил не терял все связи со всеми формами жизни, с Богом, со всем творением и с изначальным замыслом. Люцифер избрал другой путь. Путь, который он избрал,- это был путь познания Мер-Ка-Ба, и того, почему она как поле образов сумела создать все аспекты творения вселенной и Всего Сущего. Он приступил к созданию отдельной реальности. Мы все находимся в синтетическом мире, и мы полностью погрязли в синтетическом рассудочном познании и науке. Люцифер создал по образу тепловой оболочки летающей тарелки внешнюю Мер-Ка-Ба, синтетическое поле, в котором были измерения пространства – времени; поле, способное проходить через любое пространство-время, во всех измерениях.

С февраля 1972 года на нашей планете начал проводиться  эксперимент. На Земле стало происходить нечто совершенно новое. Аспект Бога за пределами этой части нас, снаружи, и как мне кажется не без помощи сознания Мельхиседека, давным-давно, на заре творения бросил семя в глубины нашей реальности  – крошечное семя, которое должно было перерасти эту реальность, закладывая основы эксперимента, начавшегося в 1972 году. Теперь же у нас создаётся впечатление, что часть Бога, которая находится вне проводимого эксперимента, переводит нас на другой уровень бытия.  Мы возвращаемся домой – не просто домой, а к первоначальному циклу всего сущего, но ещё дальше назад, к тому, что было до акта творения.

В течение длительного периода  времени  существовала необходимость, чтобы Михаил и Люцифер сражались друг с другом. От них именно этого и ждали. Бог, сотворивший силу Света и силу Тьмы, работает с ними обеими, а не с одной из них. Ныне силы Света и Тьмы снова сливаются в единое целое. Люцифер и Михаил пришли к согласию и битва закончена. Теперь мы идёт к чему-то абсолютно новому, к просветлению».