Вот вы все про душу кричите...

Алина Ермолаева 8
Вот вы все про душу кричите- она, мол, главная в человеке. А сами на жопы только смотрите. Нравятся классные попки? Ничего в этом нет криминального вообще. Мне тоже нравятся кубики у парней на прессе. Но я так и говорю- люблю красивых людей,  но умных и интересных при этом- не лукавлю и не лицемерю. Вы то тогда что пыжитесь? Внешность вам не важна? Душа нужна? Но если девушка личиком и фигуркой под ваши стандарты не подходит, вы не будете даже в её душу заглядывать. Это замечательно, когда человек следит за своим телом, но мне кажется, подкачивать надо не только пресс, мозги качать надо и над сердцем работать. Да вот беда- никому это в наше инстаграммное время не интересно. Картинка красивая и всё- ты на коне, обертка нужна, фантик привлекательный, без неё и конфетку никто не попробует даже. Мужчины любят глазами- известный факт. Только что ж глаза эти выше жопы уже и не поднимаются? А девчонки, прекрасно зная это, бегут качать попы и надувать губы гиалуронкой, после чего постят свои булки по всему инету, собирая офигенное количество лайков. А вы потом страдаете, охаете и возмущаетесь : где у неё душа? Да есть она у неё, просто за жопой уже и не видно...