Скажи мне кто твой Премьер...

Николай Кладов
Меня подвигла к этому написанию одна фраза Медведева :
"Выступая в Госдуме, глава правительства отказался комментировать «абсолютно лживые продукты политических проходимцев» и попросил депутатов КПРФ также воздерживаться от этого." Источник РБК.

Речь идет о исполнении закона и о борьбе с коррупцией о необходимости жесткой борьбы с которой не раз выступал сам Дмитрий Анатольевич.

Вот представьте себе висит плакат "При пожаре звонить О1" и снизу приписка:
политическим проходимцам просьба - не беспокоится.
Нормально?

Вот раньше в МВД тоже была такая картина: приходит в дежурную часть гражданин или  гражданка и сообщает о происшествии.
Например, у меня с дачи все припасы на зиму украли.
И дежурный, который не хочет портить статистику, говорит: да это вы наверно, бабушка, сами их съели да забыли.

А сейчас нет. Любое  заявление - должно быть принято, зарегистрировано и потом начато расследование.

Но по Медведеву это не так.
Если он считает, что факты изложенные о возможных должностных нарушениях исходят от тех, кто к ним - в оппозиции, кто ему не нравиться то они - "политические проходимцы" и нечего это расследовать и создавать им  пиар.


Вот это красиво?
Это как?
И где прокуратура? Та прокуратура про которую тоже вышло интересное кино из той же "киностудии".
Про киностудию можно разное говорить: нравиться - не нравиться.
Но факты-то надо проверять!

Иначе это некрасиво получается и имиджевые потери власти - необратимы.

Волнует  их это? Да нет... им на это на .... ть