История пятая. Фауст

Арина Агарева
Он закрыл глаза. Дни пошли один тяжелее другого. Глаза жгло от недосыпа. Он видел ее дом. Он чувствовал как она устала. Но пока на физе он вмешаться не мог. Это слишком легко. Придет и попросит. И лишь после этого их всех он отправит обратно к Хозяину. Он понимал что она в опасности. В серьезной. Это не то что было два года назад. Сейчас ее туда тянут вне ее ведома и ее желания. Этот урод даже додумался  попытаться провести это вне ее ведома. Думал она ночью слабеет.. хах не для того он рядом с ней. Это он просто попытался и даже не разозлил его. Думает что он все может. Даже своих людей подослал. Интересно она знает что ее ближайшая подруга ее сейчас подставляет? Судя по ее тонкому плану она готова и не верит никому. Что ж.  Посмотрим как теперь он с этим будет жить. Он зашел в тупик,ему поставили пат. Ха-ха. Король с голым куем. Такая женщина.. при воспоминании о том как он все потерял Фауст обычно приходил в ярость. Она предпочла не его. Ее как будто одурманили. Она выбрала этого глупца, бросила все их планы, и сбежала в ночь. И он после этого,после того когда его выбраоа такая, смеет делать ей больно.. эх дотянуться бы. Морду бы разбил. Он делал ей больно наивно предполагая что она маленькая все стерпит.. Фауст знал ее гораздо больше,хоть и был с ней меньше. Когда она включала терпение обычно это подразумевало под собой что она делает подвиг не разбивая ему лицо. Ну что ж. Он предупреждал о том что это дуболом. И что она зря это делает. Но она сделала это назло. Он не осужлал ее. Напротив. Ей было это полезно. Она делала выводы о своем окружении и близких. Он чувствовал как после того что она выпустила все наружу она обрела покой и свободу. Он чувствовал как он ей с каждым днем ей мстил, а она отбивалась слабея каждой ночью все больше. Это начинало отражаться на физмире. Он впрягался, но частично. Чтобы она его не заметила. Почувствовала но не заметила. Зверь доносил о каждой ее мысли и чувстве. О том как Хозяин прогибал ее, и она больше и больше заболевая давала отпор,но это напоминало отстрел человека у которого с пулевым ранением с каждой каплей крови уходила жизнь все больше. Он понимал что он не может ей помочь больше чем положено. Помогал сколь мог,но дальше система бы настучала по голове тем самым медным тазом. Он понимал что впереди будет еще сколько то боев но их надо выдержать. Либо выдержать либо умереть. Она понимала и сражалась но как быть с истощением.. она не могла восстановиться. А за пять дней ее сожрут. Он заснул...