Èçßëèøíßß ñëàâà è ïàòåíòû - ïëÅØÜ äëÿ ðÈÌïîòåíòîÔÔ

Âàêóëà Ïåñíÿê
Îò÷åãî òàê ïèøó - ãÎÐ ÁÀ Òÿ, à íå èíà÷å ........ " êàê âñå " ........  :

https://www.youtube.com/watch?v=7nIARAHhPoU

Àëëà Ïóãà÷¸âà - Ïåñåíêà ïðî ìåíÿ 1978 (Òàê æå êàê âñå)


ÍÓ è ïóñòü êîëîòßÄ  ìåíÿ è íå îáðàùàþò âíèìàíèÿ íà ìîé ÃÀÄÊÎ ÓÒ¨ÍÎ×ÍÛÉ  ïî×ÅÐÒê Àíäåðñåí ñÊÀ-ÀÇÚ Î×ÍÛÉ ))))))))

ÂÅ×ÍÛÌ ÐÀ-ÀÇÚ-ÓÌíûì  ÅÄÈÍîÌÛñëèÒíûì óñòðåìëåíèÿì íå íóæíû ñòÐÎÃÈå ïðàÂÈËËÛ, ÇÀêîíû, çàÃÎÍÛ  è  ÏÓÒ ÒÓÏè ÊÎÂûéß ÄÅÌÎÍòàæäÂÎÐÛ
........(((((((( 88888888))))))))........

Ïèøó äëÿ òåðïåëèâûõ ÷èòàòåëåé, ÂÅÄü â ÊÀæäûÕ ........
ÇÂÓÊÅ, ÁÓÊÎÂÊÅ, è òåì áîëåå ñËÎÂå - ×ÅË ËΠÂÅ×ÍÎÌ  âèæó ÖÅËÜíûé êÎÑÜìÌì ÀÑ , òàê æå êàê â òîì æå ñëÎÂÅ×ÊÅ ...... (((((( ëþÖÈÔÅÐÜáëÀÄ  )))))) ......

Êîìó íÀÄ ÄÀ òîò ïîé ̨Ġ ïðåêÐÀ-ÀÑíà ìîé øèôð = ôèëüòð = ùèò = ïÐÀ ØøØèò êÎÄ
........ (((((((( !!!!!!!! )))))))) ........


Ïðîåêò íàø ÏÀÐíà ÂÎÇ ÄÓÕ ÀÏ ËÀÂÀ ÒÅËÜÍÛÉ ñëèøêîì ïÐÎÑÒ äëÿ âîïëîùåÍÈÿ ÅÃÎ â ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ , ïîýòîìó íå âèæó ñìûñëà ïàòåíòîâàòü èëè ñêðûâàòü - ýòî êàê ìèíèìóì ÃËÓÏÎ..

×àñòî òâåðæó - " ÂѨ ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÎÅ è ÂÅ×ÍÎÅ óæå ïðèäóìàíî äî íÀÑ !!!!!!!! "

ÒÎÊìà ÁÅÐÈ, ÄÀÐÈ è íå æÀÄíè÷àé, óìÍÈ÷àß  ÷ðåçÐÈÌíà  !!!

ÀÒÀÊ æå, ÷òî ÂѨ ýòî çàÌÛñëåííîå, îçâó÷åííîå, ïèñàíîå, ïåðåïèñàííîå, ñêðûòîå   ÏÎÂÒÎÐÈÒÜ, ïðèÓÌÍÎæèòü è âîïëîòèòü ÐÀÇÓÌÍÛÅ ×ÅËÎÂÅÊÈ ÌÀÃëè åùå 100 , 1000, 10 000 è áîëåå ËÅÒ íàçàä ÈëÈ âïåð¸ä, èËè ïðßì ñ÷ÀÑ  ........

..Íî.. ÁÅÑåäóß è ðàçãîâàðèâàÿ ñ ðàçëè÷íûìè ëþäüìè ïðîñòûìè è ñëîæÜíûìè ( íà ïðîòÿæåíèè 3,4 ëåò), ïî ÈÕ ðåàêöèÿì òàêèì æå ðàçíîîáðàçíûì, ÿ íåîñîçíàííî è ïî âñÿêîìó ÷ðåç ÷óòü¸, íà÷àë ïîíèìàòü ......

×òî òàê ïðîñòî  ÎÑÜ ÏÀÐÈÒÜ â ÒÅËÀÕ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ äàæå â íÀÄîáëà÷íîå ïðåäÊ ÎÑÜìû×ÅÑÒÜêîå ïÐÎÑÒ ÐÀíñòâî ......

Íàì òàê âîò ÇÀÏÐÎÑòî, çà êðàñèâûå ãËÀÇ Ú êè íå äàäóò ( ÏÎË ÍÎÉ ÂÎËÈ ) !!!!!!

Ïîýòîìó îïÿòü æå ðóêè ìîè " ñàìè " íà÷àëè èãÎ ÐÀòü íà êËÎÂÈàòóðå, êàê íà êëàâèøàõ ãàðìîøêè ñ ðåãèñòðàìè â þðîäèâîé òîíÀËüíÎÑÜòû, ìîæíî ñêàçàòü ÍÅÎÑÎÇÍÀÍÍÎ ( è íå íà ÇËÎ , à íàîÁàÐÎÄ ÐÀäè ÄÎÁÐÀ !! ))

Òåì ïà÷å áûëè òàêèå êòî óãðîæàë ñÁÈÒÜ ÎÑÒÐÎ ÂñËΠ( ßêàáàëàÁÛÊ øóòß ), è îáëèâàë áóêâàëüíî (èçâèíÿþñü) äåðüìîì ......

 ÄÍÅâíèêÀÕ ýòè ÁÅÑ ÅÄÛ  îòÐÀæÆÅÍÛ ......

Îñîáåííî ýòèì ãðåøÀÄ êè÷ëèâûå "èçßáðàííûå âîÈÍñòÂÈÍíûéß  ïðèÌÀÒÛâíûéß ( ñàìè ñåáÿ òàê íàçûâàþùèå) " ......

Âèäèìî èì ìàëî ÏÎËÍÎÃÎ è ÁÅÑ îãîÂÎÐ Î×ÍÎÃÎ çàÕâàòà çÅÌëè, àïïåòèò âåäü ïðèõîäèò âî âðåìÿ ÁÅÑ ÅÄÛ è ïåðåãîâÂÎÐîÔÔ!!!!!!

È íÀÑ ê òîìó æå, ßÂÜíà=éÀÑíà ïðîñíóâøèõñÿ îò ÌìÌÀÑ ÑÎÍíàãî ÑÍÀ íå ÎÒ×Åíü ìíîãî ïÎÊÀ, òåì ïÀÄ÷å îòêðûòî ÂÅÑÒÜùàÈÙÓèõ  !!!!!!!! 88888888 !!!!!!!!