Медленные мысли - как стать магом

Валерий Виноградов
Медленные мысли

В магии нет ничего сложного для мага. Если вы не маг, это будет сложно сделать.
Почему скажите вы- отвечаю вы не имеете посвящения это раз. Соответственно ваши убеждения вам будут мешать это два и третье у вас нет силы как у мага.
Маг от слова магу. Мощь и сила.

Маг умет и всегда знает он всегда может это сделать лучше вас. Сильнее вас увереннее вас.
То о чем пойдет речь есть инструмент мага. Маг должен уметь профессионально работать своей силой мысли. Он умеет управлять событиями-соития ми. Управлять всеми явлениями-наяву. Явью окружающего его мира. С помощью мысли. Его мысль как я говорил сильнее вашей.
 
Каждый может этому научится если пройдет посвящение в маги и получит силу. До этого момента он не может влиять на мир. Все кто пытались это делать не имея посвящения оказываются в конечном итоге в (палате 6 там где и наполеон) это происходит по тому что вы работаете через ваш субъективный мир. Им пытаетесь влиять на мир объективный, а такое не может быть по всем физико математическим показателям. Малое не влияет на большое. Оно в нем растворится. Большое может повлиять на малое оно растворит малое в себе. И станет им изначально.

Многие люди иногда делают это но это миг и удача. Иногда набрав силу могут сделать это случайно. Влияют на других -это бывает и я скажу не всегда влияют позитивно. Делают это неосознанно. И не всегда хорошо и грамотно.
 
Сейчас в нашем классе где учатся бывшие колдуны надомники. Осваивают азы мастерства очень много внимания уделяется именно обучению. Думать правильно и думать, что думаете. Мы учим подходить осознанно к тому, что делаете. Освоить все тонкости мастерства. Освоить практику на высшем уровне и научится влиять не спонтанно. А профессионально использовать свой дар.

Многим знаком и понятен сам процесс. Мысль она известна всем. Мы все мыслим и иногда, совсем одинаковыми мыслями.
Например страх он у всех одинаковый.  Было такое когда вы чего-то сильно боялись и оно происходило в реальной жизни. Например что вам не дадут что-то — то чего вы желаете получить. Вот мы и подошли к тому моменту когда ваша мысль повлияла на результат. Управления событиями при помощи мысли. Только в этом варианте вы лох и подошли не правильно к жизни и так не стоит делать свою жизнь. Вы сами повернули событие в сторону -точнее к вам задним местом. Ваши мысли текли именно в эту сторону. Именно направлялись не в строну успеха а в сторону …

тогда вопрос а сколько раз в жизни исполнялось ваше желание? Не помните. Это уже пора лечить. Способ только один лечить голову. Гельятина не поможет, поможет только опыт. Опыт как правильно думать. Если это не поможет тогда точно поможет тазик. Что такое тазик — если у вас совсем туго с головой и вы вечный «гот» приходите на обряд очищение головы от мусора. Называется он святой «Тазик» Помогает всем без исключения.

И так продолжим. Наша с вами тема. Святой тазик. Простите наша тема «святые мысли» правильные мысли -медленные мысли. И так вы ответили на вопрос — почему вам везет и почему такое происходит. Все случилось и все срослась. Такое бывает не часто. Кто как думает.?

Инстинкт это здорово но будет вдвойне здорово самому научится влиять на мир. Слово влиять это больше заставлять силой. Мы с вами выберем путь мягко влиять на событийный мир. Мир не любит когда на него давят он может и сам надавить мало не покажется. Там уже все упорядоченно и вы нарушаете этот (покой) нам предстоит делать это так ювелирно — ходить на на носочках не оставляя следов. Распоряжаться всеми событиями в окружающем вас мире в нужном вам порядке, а значит правильно. В первую очередь с выгодой для нас. Для себя.

Теперь давайте начнем думать правильно.
Первое вам задание- это школьник знает с первого класса. Ничего нового.
Скажите пожалуйста мне -чем отличаются мысли которые влияют на мир и мысли которые пустые (это как подсказка) не могут повлиять на мир. Обычные мысли и необычные мысли.

Одни влияют-другие вообще не влияют. Ни на что. Это я для поддержания темы:
Думаем господа. Опять думаем. И вот пришел ответ. Слушаем и внимаем.
Поразмыслите в эту сторону и в другую сами. Как следует подумайте сами. Вы сами скажите естественно когда мы думаем мы воздействуем на события. ок. мы люди и обладаем силой воздействия. Опять ок. и теперь самое главное мысли разные одни способные повлиять другие не могут. Супер молодцы. Ощутили разницу. Правильно качество мысли. Обычные мысли это мысли которые ни на что не влияют- а мысли которые идут поверх всего -они поверхностные не берут глубину. Пустые. Они воздух невесомость. Они не оставляют никакого следа в сознании. И соответственно и в окружающем мире. Свистнула и улетела в форточку. Помните этот анекдот.
Это мысли люди называют на букву «П» пришли наговорили кучу слов и ничто не осталось ни в головах не в умах ни в мире о вас. Это мысли мы будем называть пустыми — поверхностными.

Без понятия. Это самая правильная оценка этих мыслей. (не могу не знаю)
а сейчас поговорим о той мысли которая животворящая. Мысль обдуманная мысль способная воздействовать, которая обладает силой. Они мощные и несут в себе объем. Напоминает вулкан, подземное озеро, река которая несет в себе всю силу и мощь и главное она мысль глубока широка, и течет медленно и долгое состояние. Глубинные мысли.

И так господа вы осознали степень мышления. Первый тип мысли это быстрый который ни к чему не приводит и второй это глубинный медленный который способен оставить след пребывания в среде и влиять на событийный мир. Мир объективный. Медленные мысли.

Как так скажите вы- почему ? Разберемся.
Человек чудак — он склонен чудить. Человек мудрый он думает и получает. Чудак думает поверх а мудрец глубоко понимает что думает. Вот и получается вся страна чудит а получает наверное кто думает как мудрец. А кого мы называем мудрым. Один думает малыми объемами другой берет все объемы целиком. Сейчас поговорим о первом, тот который думает через себя. Поверхностно. У него маленькая сфера влияния и маленький объем. Соответственно он мыслит поверхностно и мышление заточено под маленький угол, и все что попадает в эту сферу внимания, объем восприятия событий в мире,все явления и все предметы рассматриваются им не самим собой — не самими по себе. И их объективная значимость не видна или занижена. Не сможет разглядеть весь процесс. Понять его целиком. Понять все закономерности. Все взаимосвязи. Не хватает ума. Сейчас так живут почти все. Это выгодно социуму. Важно связь его с ним с процессом. С самим человеком. Даже если вы будете с ним общаться с таким человеком он не будет вам вообще воспринимать как личность и как человека. Видеть в вас лучшее. Он будет видеть только вас источник который может ему принести вред. Или видеть вас как вас использовать в личных целях. Только он. Малая сфера. К таким людям относятся все люди который занимаются продвижением себя. Узко направленная деятельность. Это очень опасные элементы. Они дают видимость объема, а реально его не берут. Этого вопроса касаемся отдельно сейчас у нас тема другая. Мы изучаем процесс мышления и влияния. Быстрые и медленные мысли.

Далее при взаимодействии с миром. Такой человек нарушает закон — мир гармоничен. Человек соприкасаясь с объективной реальностью. С объективным миром -с внешним миром. Он имеет отстраненность с миром и реальностью. Он ограничен от всех явлений происходящих там и не регистрирует их. Он не явь. Так понятно. И соответственно если главный принцип не соблюдается и мир его тоже не регистрирует. Повлиять на мир его мысль не может. Она не объективна. И все влияние сводится к минимуму. Это надо лечить незамедлительно. Вышибить из его головы дурь. Помогает ритуал «Тазик»

Почему говорят в мире - бойся не того, кто кричит а того, кто молчит.
 
Просто человек, не сечет масть. Он в себе. Это на стоит понимать, как панацея от всех бед. Правильно понять — что всему и как приходит в мире, надо учится и не останавливаться на достигнутом. Что мы и делаем. Мы читаем понимает. А правильно -это приехать и получить опыт из первый рук. Тогда он остается и работает опыт передается только глаза в глаза.
 
Например если посмотреть на такого человека который живет в этом состоянии мы увидим отрешенного человека. (Еб из сказки морозка) одним словом. Такой человек не может мыслью изменить мир она у него не эффективная и дефективная, как он сам. Даже если уму очень этого хочется. Вот почему таких не берут в космонавты..именно по этому все такие люди плюются желчью. Их не стоит боятся. Даже если они посылают в вашу сторону слова проклятий. Вред будет только им самим. Посылая все это в вашу сторону он не выходят из собственного круга а значит все остается с ними и долбит потом только их. Эврика мир позаботился о нас.

Он не может сделать ничего вообще. Он не может смотреть со стороны он смотрит отрешенным взглядом а надо по другому. Он все видит в зависимости с собой. А это значит как мы уже поняли через собственную не животворящую призму и все свои проклятия получает как бумеранг обратно. Другое дело мы те кто тренируется на кошках.
Совсем другое дело Маг — это уже профессионал.
Тренированный человек. Его хлебом не корми дай по творить. Он использует инструмент-свое сознание. Медленные мысли это святое. Маг использует из в повседневной жизни. Маг даже не прикладывает массу усилий все на автомате. Он понимает что пустое его не накормит. Для этого магу даже не надо прикладывать усилий и сосредотачиваться, как уже мы знаем все работает само. Тренировка.
Для того что бы отточить мастерство Маг не сидел на диване от оттачивал свое искусство -Медленные мысли. Это инструмент Мага.
 
Для того что бы найти в себе силу и стать тем кто умеет влиять на мир. Не нарушая закона. Проходят курс МАГА. В академии Кайрос или в Теория Поля.  Обнаруживают у себя медленные мысли и учатся отличать мир реальный от мира не реального. И потом использовать инструмент данный богом по назначению. Это мы сделаем на практике.

Жду вас те кто желает стать Магом.
Научится думать так что бы ваши желания исполнялись.
Практика проходит в любом удобном вам режиме (скайп) или очные занятия -время в пути 1ч35 минут
Стоимость договорная. От 3000/5000 руб все зависит от вашего инструмента (сознания) тренинг очень эффективный и помогает очень грамотно понимать все процессы и получать от жизни желаемые результаты.

Тренинг веду лично я Виноградов ВН. Это уже ваш успех — вам повезло.
Запись на курс проходит регулярно. Мы оговариваем время. Или место встречи.
Если вы живете далеко и можете себе позволить общение через скайп или телефон флаг вам в руки.
Предварительная запись на тренинг, курс само развития."Медленные мысли" сила мысли.

Если вы не идете на тренинг.
Значит у вас реально поверхностные мысли и вас ничего не ждет в жизни.
Вас не интересует ваше будущее...