Морок

Юлия Фищева
Степь молчала...Молчала жутко..странно.. вымораживающе...Ни звука...ни ветерка...ни запаха...В один миг цвета, звуки и запахи пропали, огонь застыл во всполохе и выцвел...Воздух стал безвкусен и растертая в пальцах полынь потеряла свою горечь..

-Что это? Что ЭТО??! ЧТО ЭТО!!!,- она пыталась кричать...От шёпота до крика, голос вяз в ватном небытие...

-Степь жива....ничего не изменилось вокруг...это ТЫ перестала видеть, слышать и чувствовать....Ну и где твой дар, Черная драконица, Танцующая среди звезд?? Подними глаза, где твои звезды? ТЫ НЕ ВИДИШЬ ИХ БОЛЬШЕ И НЕ СЛЫШИШЬ!!!

Морок...морок смертельного небытия...Он мог поразить любого...Черная драконица знала о нем...Она была той, что сражалась с его тенями за птенцов своей стаи....И еще она знала, тот кого поразил морок, сражаться уже не может...Он пеленает крылья и парализует душу своей гнилой отравляющей ПРАВДОЙ....

Но она была войном! Валькирией, не раз побеждавшей морок силой своих мечей! И она сделала, единственно возможное, то чему учила своих птенцов...Она опустила мечи и с трудом проталкивая слова сквозь сведенное горло, чуть слышно позвала..

-Помогите...Предвечный Отец, сестры, помогите...

-Он не услышшшшшшит...не услышшшшит...они не придуттттт...Тебя предаллииии, оставилллиии, ты им большшшшееее не нужжжшшшнаааа,Ты умрешшшшшь, Ты ужжшеее умираешшшшшь, -отравляющая ПРАВДА вливалась стылой мертвостью в сердце черной драконицы....

-Сестры...Изначальный...Помогите..., - спекшиеся губы шептали слова мешая их с кровью...шептали вопреки умирающему от ПРАВДЫ сердцу....

И они пришли....
Пронзительные крики Каар-эбэ разрывали серую беззвездность неба, острые когти сестер вонзались в пелену морока выжигая огнем Изначального гнилую ПРАВДУ...

И ласковые песни дракониц исцеляли отравленное сердце...Оживляли застывшую степь...Возвращали звуки и запахи...И голос Предвечного громом прогремел над обновленной степью,

-Какой бы морок, недуг или болезнь не поразили тебя Дочь,Черная Драконица Танцующая среди Звезд, только ТЫ решаешь КОГДА уходить за грань! Отныне и навсегда ты властна над своим Переходом!