Акулы не на горизонте, они ближе

Вячеслав Вячеславов
                Как же меня вчера порадовал Андрей Караулов, рассказав о том, что у нас появилось мощное оружие, которое отбросило США на 50 лет.

Даже если это и неправда, всё равно. Приятно слушать, надоела ругань в адрес России, всласть, словно нарочно злит людей, показывая нам, за наши же деньги, упоротых свидомитов.

А те и распоясались: дулю нам в лицо тычут, приговаривая, ты за это заплатил, так нюхай, чем она пахнет — не говном, но близко к тому.

А почему бы и не быть этому оружию? Уж коли инопланетяне стали свершившимся фактом — снова спасибо Караулову, рассказал о них и о папе, запретившем распространение слухов.

Меня больше всего беспокоит, если у нас есть такое оружие, то, не дай бог, при смене власти придут «собчаки», «яблочники», и задарма всё вручат противнику, как это было в 90-х.

Да и сейчас творят то же самое, казну вручили врагу, и надеются на его милость, что он когда-нибудь вернёт. Ага, ждите, разевайте рот.

Вчерашние  ответы  Путина на форуме ясно показывают, что президент не собирается покидать свой пост, есть ещё порох в пороховнице — да и глупо: выстроить государство и отдать его собачке.

Верно вчера говорил Соловьёв, у каждого из нас много претензий к власти.

Но все мы видим, что наглость США беспредельна, за гранью, и менять гнедого на переправе не стоит, да и неизвестно, на кого, и что из этого получится. Хватит, нахлебались.

Мы все в одной лодке, но каждый из нас по-своему воспринимает события, кто как.

Один уже видит цель, у другого всё в зыбком мареве, третьи ропщут, иные собираются поднять бунт, не замечая кишащих вокруг акул.

                Ставрополь-на-Волге