Уважаю!

Сентябрина Добролюбова
Конечно, сколько людей, столько и мнений...Кто-то на словах бывает красив и убедителен, а "на деле"..."Обещалкиных" много, особенно тогда, когда предвыборная компания...Как в анекдоте, когда захотелось парню интима с девушкой соблазнительной...Обещал все, начиная с подарков...А когда "получил", что хотел..."Потерял интерес"...Ну, мало ли что обещал...Обещанного три года ждут...Но я о другом.

У каждого поколения, в определенные исторические моменты, есть личности, от которых зависит жизнь, судьба стран, народов...И есть те,мелкие или чуть побольше, подленькие, мстительные "озлобисты" до фанатизма, что они правы во всем...Вспомнился мультик о Маугли...И кого там, каких там только нет...

"Здесь и сейчас", вполне серьезно, в полном здравии сообщаю...Люблю и уважаю нашего В.В.Путина! Он лучший из лучших! И есть с кем и с чем сравнить...Дай Бог ему здоровья, долгих лет жизни...
С удовольствием смотрю передачи, ведущие которых Владимир Соловьев, Артем Шейнин...Молодцы во всем! Внимательно слушаю всегда Сергея Лаврова и Марию Захарову...Политика, дело тонкое...С симпатией отношусь к выступлениям Михеева Сергея, Вячеслава Никонова, Ирины Яровой, а когда выступает Сергей Кургинян, я замираю у телевизора...Он прав всегда! А Ольга Ковиди, хороша во всем...Сергей Аксенов тоже...И "отдельная песня", это Бойко Елена Борисовна!
Уважаю вас всех...Спасибо вам за ваши размышления, за ваше отношение к тому, что было и что есть, за вашу смелость, за патриотизм, за преданность, за неравнодушие, за целеустремленность о благополучии для живущих в мире этом, с призывами о справедливости...Уважаю вас с пожеланиями всем, всем, всем живущим в мире этом, МИРА, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ДОБРОТЫ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ...и ЛЮБВИ....всегда и во всем.