Вселенная вечного совершенства

Евангелие От Врангеля
Человеческое тело своим внешним видом показывает сущность устройства души, имеющей точную копию в отображении посредством физиологии, поэтому личность, теряя форму тела и её внешнее проявление, теряет качество своей духовности и удаляется от своего первичного состояния в качестве элементной биологической частицы, бьющейся в мириаде многих подобных частиц за право проявиться в живом существе.
Это вовсе не бред, как может показаться некоторым, потому что личностная зависимость от собственного внешнего вида это основа основ социальности, и она, социальность, всегда зорко следит за качественной составляющей каждой своей единицы.
Что ощущается комфортом или дискомфортом нахождения в групповом пространстве и знакомо практически всем, кроме асоциальных представителей, которые всегда найдутся в любой культуре, взбалтывая мутную воду нестандартного поведения и нестандартной ориентации в поле традиционных культурных, общечеловеческих ценностей.
Это касается и возрастных изменений, при которых никогда не приходит никакая мудрость - она, если есть, то уже достаточно раньше, чем принято фиксировать её наличие, - а просто происходит то, что происходит - человек начинает умирать.