ВОВ-стихиии землеточки

Любовь Звездина
Гениальное просто.
Краткий и исчерпывающий анализ, позволяющий увидеть распределение сил - Стихии, Кресты качеств, Землеточки. Остальное частности. Безусловно - наиважнейшие.

Что можно сказать по поводу Великой Отечественной войны, подвергнув анализу Стихии, Кресты и Землеточки:
Стихии:
Земля/ресурс – причина проявления агрессии/войны (Огня).
Кресты:
"нет стабильности, но бытовая активная вовлеченность в ситуацию так же высока, как и желание преобразовать настоящее, ради иного будущего."
Землеточки:
Москва -
 СССР(Солнце), народ (Луна) и сила, активно вовлечено, в общую для всех(Марс), обширную (Юпитер), ограничивающую(Сатурн), внезапную(Уран), устрашающую и вызывающую надежды на лучшее (Нептун) Войну(Марс). Необходимо мобилизоваться и выжить, не подчиниться чужой власти (Плутон). От чего зависит будущее (Северный узел).

Берлин:
Германия (Солнце), расширяется (Юпитер), Плутон (имея власть и силу), Хирон (в двойственной ситуации/ игра вабанк), омраченная желаниями, обреченная потерпеть фиаско (Лилит), под покровительством  Высших сил (Белая Луна).
По домам: Земля и народ (4 и 10 дома),  Я и враги (1 и 7 дома).

Гениальное открытие Дмитрия Мирцева - Землеточки.
Проекция географических координат на сферу, позволяющие определить градусы, соответсвующие угловым домам. Асценденту/Надиру Ис/Десценденту и Зениту Мс.
4 точки можно представить и как Стихии. Асцендент - Огонь, Надир - Земля, Десцендент Вода а Мс - Воздух.
 Землеточки Дмитрия Мирцева позволяют получать массу полезной и бесспорной информации по огромному спектру вопросов.
Можно привести массу примеров,но для начала рассмотрим дату  Великой Отечественной Войны. Понятен данный текст будет знатокам астрологии, но тем, кому захочется проверить истинность описанного или расширить границы понимания, можно будет "погуглить" дополнительную информацию.

Итак: Начало В.О.В
22.06.1941 в 04.00
По Стихиям:
5-3
0-2
5 Огня/З Воды/0 Земли/2 Воздуха.
 Выделена ось Огонь – Земля. Земли нет, а боевого Огня-5.
Отсутствующая Стихия проявлена на скрытом Иньском уровне. Она - мотиватор.
Земля – причина проявления агрессии (Огня).
Кресты качеств.
5/1/4
5 кардинальные перемены.
1 – стабильности.
4 – бытовой активности.
Гаромничный баланс нарушен. Кардинальные проблемы 5 баллов, нет стабильности, но бытовая активная вовлеченность в ситуацию так же высока, как и желание преобразовать настоящее, ради иного будущего. Кардинальный крест это будущее, мутабельный настоящее, а фиксированный - прошлое. Нет ценности в устоявшемся и общепринятом.

Землеточки:
ЗЦ - ЗемлеЦель - подобно Зениту - максимальное проявление во вне/престиж/достижения.
ЗЯ - ЗемлеЯвь - подобно Асценденту - индивидуальные качества.
ЗБ - ЗемлеБаза - основа основа, Земля, ресурсы, нация, дом.
ЗТ - ЗемлеТыл - то, что за спиной, наша поддержка, партнерство.
Землеточки представлены осями. ЗЦ оппозиционирует ЗБ.
ЗЯ -ЗТ, по этому, что бы не усложнять картинку, буду опираться на главные Землеточки ЗЦ и ЗЯ, если к остальным нет прямых аспектов соединения.
ЗЦ Москвы - 26.07 Тельца/следовательно ЗБ - 26.07 Скорпиона.
ЗЯ Москвы = 29. 58 Льва/ следовательно ЗТ - 29.58 Водолея.

ВОВ для Москвы, столицы С.С.С.Р:
Антис Солнца 29.33 гр Близнецов – секстиль к ЗЯ Москвы(29.58 Льва).
Луна в 2.08 Близнецов – в широком аспекте к ЗЦ Москвы.
Воинственный Марс в 24.04 Рыб – секстиль к ЗЦ.
Антис Юпитера в 23.49 Рака – секстиль к ЗЦ.
Сатурн 23.28 Тельца – на ЗЦ Москвы.
Уран 28.11 Тельца на ЗЦ.
Нептун 24.59 Девы – в тригоне к ЗЦ.
Антис Плутона в 27.02 Тельца на ЗЦ.
Северный узел в 27.09 Девы – в тригоне к ЗЦ.
Антис Хирона в 29.25 Тельца
Главные малефакторы Марс, Сатурн аспектируют Землеточки. Участие Урана и Плутона так же разрушительно.

Землеточки Берлина, столицы Германии:  ЗЦ 1.43 Тельца/ЗЯ 11.03 Льва
Солнце 0.27 Рака в секстиле к ЗЦ Берлина
Юпитер 6.11 Близнецов – секстиль к ЗЯ Германии.
Плутон в 2.58 Льва в тауквадрате к ЗЦ/ЗБ
Хирон в 0.35 Льва в тауквадрате к ЗБ.
Лилит 11.44 Тельца – квадратура к ЗЯ Германии.
Антис Белой Луны в 07.56 Близнецов  в секстиле  к ЗЯ Германии.
Дома так же более чем показательны.
4 дом – «Земля» в соединении с ЗБ Москвы 25.08 Скорпиона/10 дом, соответственно в соединении с ЗЦ Москвы. «Выстоять, победить».
Асцендент в 5.18 Девы  соединение с ЗЦ Германии и с ЗЯ Москвы.

Взят орбис в 5 гр и 7 гр для Светил.
Квадратуры работают как проблемные, напряженные, кризисные показатели,
В то время,  соединения как стимулирующие.
Тригоны и секстили, как активно включающие в ситуацию.