Желая, не желай

Виктор Зуду
Каждый человек приближает к себе людей для того, чтобы удовлетворить свои потребности за счет их возможностей и способностей, при этом обязательно чего -то желая от своих приближенных.

Человек, желающий что -то от другого человека, желая ПРОСИТ об этом.
Прося, начинает ОЖИДАТЬ желаемое, ожидая начинает на это НАДЕЯТЬСЯ, а надеясь, начинает ВЕРИТЬ в то, что его желание исполнит другой человек.

Если желание не исполняется, что человек начинает проявлять раздражение, обиду, претензию, укоры и упреки. Становится агрессивным и неуравновешенным.

Такая причинно -следственная связь тут же начинает работать на тонком плане и такой человек заболевает как на физическом, так и психологическом уровне. Он, негативно и агрессивно реагируя на свою неудовлетворенность, начинает себя разрушать изнутри.

Если мужчина сильно обижен и раздражен на женщину, то могут появиться мужские болезни, связанные с моче -половой системой.

Да и дружба с головой тоже может закончиться.

Есть другая причинно -следственная связь, которая не ведет к негативно-болезненным последствиям.

Вот она: желая, не желай; прося, не проси; ожидая, не ожидай; надеясь, не надейся; веря, не верь.

Если не будешь желать, значит, не будешь просить, если не будешь просить, значит, не будешь ожидать, если не ожидаешь, то не надеешься, если не надеешься, то не веришь.

Вот вам весь расклад.

Надо быть осторожным с многочисленными желаниями, чтобы не глупить.