Всероссийская Дунька Собчак кандидат в Президенты

Борис Неравнодушный Свердлов
     Всероссийская    Дунька    Ксения    Собчак    кандидат   в   Президенты  Р.Ф.   
    
    Господа   , в  своей   предыдущей    статье ,   говоря   о    Киевской    бесовщине,    я   сказал ,    что   чем  «Чёрт    не   шутит   ,   когда    Бог   спит»   .   Да   простит   меня    Господь   ,    ведь   Спаситель   никогда   не   спит  ,   а   все   деяния  ,   которые   им   дарованы  ,   творят   они,   сами   люди .   В   истории   современной    России   ,   парадоксы   и   катаклизмы ,   вслед   за   распадом   СССР ,    к   чему   приложили  руки  и   свои   грязные   души   либерал   предатели ,   происходят   часто .     Их   сдержать ,  остановить  ,  попытаться   вразумить  ,  проходят  с   боем ,   ценой   нечеловеческих    усилий ,     чтобы  сохранить   теперь   уже   Россию ,  её   тысячелетнюю   историю .    Россия    на  пороге  Исторических    Событий ,   Столетие   Великой   Октябрьской   Социалистической    Революции  .     Анализ   и  последствие  этого   Эпохального    события     дадут  историки  ,  политологи ,   государственные   деятели  ,  Граждане  Планеты   .    Сейчас   ,   сегодня   о   другом  ,   о   событии  ,   которое   грядёт    в   Стране ,   речь  о   Президентских    выборах  в   Марте  2018    года .        До   Президентской   Кампании    ещё  далеко  ,  очень   далеко .   Но    проба  сил   началась .    Либеральные   фигляры  ,  и  те,  которых   они   представляют ,   решили устроить   шутовство,    а скоморохов   на   Руси  всегда   было   в  изобилии  .    Правда  те   скоморохи   веселили   народ,   и   народ   платил   им   благодарностью  .  Сегодняшние   скоморохи   люди  не из   простых ,   многие   из   Дома  -2 .       Была  и  есть   такая  Программа  ,   которая  уродует   души   людей ,   превращая   молодые  ,   неокрепшие   души    в   средство  , для   своего   пиара  ,  заработка  ,   тщеславия.    Одним   словом   ,   чтобы   на   волне  этой  мутной   ,  разнузданной  ,   уродующей   человеческое   сознание  и  психику   молодых   людей  ,  закомплексованных  ,  а   зачастую  и   распущенных ,    создать  поколение  моральных   уродов.         Президент  Путин    придумал   для   такой   категории   людей   очень  ёмкое,   и   весьма   звучное    объяснение   .   Они   ,  эти   люди ,  «С   низкой   социальной   ответственностью».    Президент   Путин -  человек    весьма   интеллигентный ,   и  только  он   смог   произнести  эту   фразу .   Относится   ли   мадам   Собчак   к   своим   единомышленникам  из   Дома   -2   ,     скорее  всего  да   ,    особенно   до  тех   пор   ,   пока  не   наступит   Дом-3  .    Кто   в   нём   ?    Ну   это  те из   них,        кто  пустил   Собчак  в   свободное   плавание,   спрятавшись   за   спиной   такой   верткой   ,   точнее   вертлявой    Ксении   Собчак  .   Неужели   в   самом   деле ,   акулы   финансового   капитала,   типа   Явлинский   ,   Касьянов,    готовых   продать   даже    Крым ,   чтобы   в  повозке  ,  даже   в  телеге   деда    Щукаря    ,   въехать   в   Западный    «Цивилизованный»    Мир,   заручившись    собственностью   в  Лондоне   ,     Манхетенне   или   Маями  ,   уступят   место Ксении   Собчак   ?   Дудки   господа    .   Вы   их   продажную   натуру   плохо   знаете   ,  или  не  знаете   ,  по   своей   доброте   ,   совсем  . Это   хищники     и   не   более   того . Господин    Навальный ,   коротышка   Яшин ,   сельский   парень  из   Алтая    Володя    Рыжков ,   а   может быть  позовёте   ватагу  из  Радиостанции    «эХО   Москвы  «   во  главе   с   Карабасом   Барабасом?     Остальных  подскажите    мне  Вы ,   и  тогда я  пополню    арсенал  предателей     России.    Конечно   они  не  одни  ,   не  сами  по  себе .   Они  только  лакеи   крупного   капитала ,  но  они  везде ,  они  угрожают   целостности   России  ,   а   это   очень   и  очень   опасно .
    Образ  и   облик    Ксении   Собчак   и    её  спутнице   по   Дому  -2   Ольге   Бузовой,   рекламщице    мебели  и  других   предметов   обихода,     соединяет   этих   сиамских   близнецов,    одна  из   которой   бредит   Большой   Политикой   ,  а  может  быть   и  ещё   одной    Екатериной,   но  уже   без    Потемкина ,   вторая   не  сходит  со  страниц  Интернета ,   демонстрируя уродливые  нравы   Всемирной   Паутины .   Итак  ,  образ  и  облик   ,  повторяю    Собчак ,  Вам   знаком  не  хуже  ,   чем  мне   .   И   каждый  уважающий  себя    Россиянин посчитал  себя   оскорблённым .    Я   Вам   расскажу  одну   сцену   из  жизни   этих   пройдох  .  Я   о  той   же   Собчак   и  Тоне  Самсоновой.            Как-то  в   Программе    Радиостанции   «   эХО   Москвы «   ,   перед   бегством  в   Лондон   ,  « ведущая    эХО»     Самсонова,   поделилась  с  Собчак  .     Ехала     в   сторону   Москвы   из   Балашихи  и   на пути   какая-то   демонстрация  ,  то  ли  пенсионеры    ,   впрочем   не важно   кто  .       И   Тоня   ,    бежавшая   в   Лондон ,  докладывает     Собчак  ,   чтобы   она сделала   ,   если   бы   ей путь   преградили   демонстранты  .      Врезалась  бы   в  толпу  ответила   Самсонова ,  ожидая   ответа  Собчак  .     И  та ,  я  о  Ксении   Собчак ,   ответила  ,   что   ни  на  минуту   не  задумываясь   врезалась   бы   в  толпу   ,   чтобы   проехать    .      Готов   подтвердить   это  под   присягой .
  Таков   этот   страшный   мир   сегодня  .   И   я   совсем   не удивлюсь   глядя   на  поведение  разбушевавшейся   ватаги  ,  для   которых    Закон ,   что  Дышло .
А   вдруг   ,   в   самом   деле  ,   очумелая   от  свободы   и   обилия   колбасы ,   Страна  выберет   Собчак?    Куда   бежать  ,   куда   податься   от  такого   страшного    наваждения,   именуемым  либеральным  беспределом      ?    Вы    знаете  ,  тогда  Вам  легче  .
    Мне    уж   точно   с   Вами   не по  пути  .   Оставим  Собчак   Касьянову  , Рыжкову     с   Явлинским,   погрузим   на  телегу  Гришку   Амнуэля   с     Надеждиным   Борисом ,   с  кучей    шаркунов   торгующих   всем   и  Родиной   тоже ,     дадим  им  зелёный    Свет ,  и  в  Путь . 
   Ну  а  что же   Ксения   Собчак   ?   Ей   совсем  не   жалко  своего   отца     ,   которого  и  я  , на   Заре      «    придуманных   преобразований» ,   благословлял  без  оглядки  на  реальность .    А    Ксения   ?
 
            Борис    Неравнодушный    19   .10 .2017 г.