Как не стать жертвой пикапера?

Аня Глейзер
Есть такие "сексуальные спортсмены" - пикаперы. Но не только они идут на ухищрения, чтобы соблазнить девушку. Это присуще всем мужчинам. Какие уловки встречаются чаще всего?
Все прекрасно знают, что женщины любят ушами. И соблазнители этим охотно пользуются. Часто срабатывающий прием - давить на самолюбие. Наговорить девушке таких комплиментов и лестных слов, чтобы показать ей, что она особенная, исключительная, имеет для тебя важное значение.
Вторая распростнаненная уловка - сделать вид, что у тебя серьезные намерения, возможно, даже предложить встречаться. Когда девушка уверена, что с ней хотят быть вместе, до секса уже недалеко...
Третий важный момент, который должна знать каждая девушка - мужчины часто проверяют реакцию. Дотронется до волос или плеча и смотрит, как девушка реагирует. Делает неоднозначные намеки, обьясняя это словами "я пошутил". Подобные шуточки ни что иное, как проверка реакции. Девушек проверяют даже когда дают прикурить: не подносят зажигалку к сигарете, а зажигают ниже, чтобы посмотреть, подстроится ли девушка сама или подождет, пока ей поднесут зажигалку.
Любой симпатичной девушке стоит помнить о том, что ее хотят, и, к сожалению, многие парни лезут в душу, чтобы залезть в трусы...
Так как распознать такого соблазнителя? Ведь не все парни с тобой неискренни. Следует понаблюдать за ним так же, как мужчины наблюдают за нами. Посмотреть на его поведение с другими девушками, обращать внимание на невербальные жесты, наблюдать за его реакцией на твои действия. А если человек говорит о серьезных намерениях, стоит просто смотреть ему в глаза, ведь они - зеркало души.
Девушки, безусловно, тоже хотят секса не меньше мужчин. Но мы должны себя ценить. Поэтому лучше искать пару для серьезных отношений и не раздавать себя. Секс - это откровение, которое должно даваться лишь особенным людям...