Заметки и другие мелочи

Наталия Прошина
Заметки
• Винни Пух сидел под деревом и писал мемуары.

Житейские мудрости
• На прогулке малыш копается в песке, а мать – в телефоне.
• Взрослые дети как накипь: прилипнут – не отдерешь.
• В жизни каждой женщины есть свой козел. И главное – от него вовремя избавиться
• На каждую принцессу Диану обязательно найдется своя Камилла Паркер Боулз.
• Он был настолько скуп, что, заведя любовницу, не оставил жене даже рогов.
• Чужая душа – потемки. И нечего посторонним топтаться в ней со своим фонариком.
• Если вы хотите начать новую жизнь, плотно закройте дверь в старую. А еще лучше – забетонируйте. И никогда ни при каких условиях не возвращайтесь на это место.
• В детстве мужчина спит с медвежонком, повзрослев – с женщиной, а в старости -  с грелкой. 
• Начало и конец жизни проходят одинаково - в памперсах. Разница только в размерах.

Женская логика
• Если девушка вам звонит во вторник и договаривается перезвонить завтра, а звонит только в четверг, то это означает что именно в этом вашем сегодня наступило ее завтра.

- Ты полная дура!
- Я не полная! Я худая!

Маленькое черное платье Коко Шанель резко контрастировало с маленьким черным платьем Ани: оно ей было просто мало.

Обо всем
• Он бегал за каждой юбкой. Даже за шотландским килтом.
• "Один за всех и все за одного!" - крикнули магазинные пельмешки, и слипнувшимся комком плюхнулись в кастрюлю.
• Прожитый день можно проследить по перемещению закладки в книге.
• Табличка на двери редактора издательства «Зарублю вашу хрень нахрен».

Скороговорки
• Британские подданные поддаются и поддают. 
• У Наточки – грядочка. На грядочке – тяпочка. Наточка тяпочкой тяпает грядочку.
• When you knit a hat you need to have the head for which you knit a hat.

Объявление
• Продается квадратная наволочка круглой формы. Цвет белый, абсолютно синяя.

Брачное объявление
«Женщина с придурью желает познакомиться с мужчиной с прибабахом».

Здоровье
• Вылечим ваше Бог знает что нашим хрен знает чем.

Жили-Были
• Жила-была коррупция и жила она хорошо.
• Жили-были Натоптыш и Мозоль. И ходили они каждый день.
• Жил да был Сухарь – правозащитник пирожков.
• Жили-были Флаг в руки и Барабан на шею. Флаг хотел на ручки, а Барабан – повеситься.
• Жил да был крот. Ушел он как-то по своим делам, да и не вернулся. Вот радость была для Дюймовочки!