Мир без секса, женщины без мужчин

Александр Самоваров
Что будет, если женщины за секс перестанут получать всякие ништяки, например, от социального статуса замужней и возможности воспитывать ребенка в паре, это при росте доходов женщин в мегаполисах вполне вероятно, что замужество да и ребенок будут только в тягость, если проституция в той или иной форме перестанет кормить.  Тогда сексом именно с мужчинами продолжат заниматься где-то процентов 15 дам, маньячек с повышенным гормональным фоном. И думается, что их вполне хватит на тех мужчин, которые тоже продолжат участвовать во всех этих безобразия, даже если мужчин таких будет 45%, к примеру.

Ведь что-то интересное с женским сознанием происходит... В конфликте Джиграханяна с его молодой супругой, они все на стороне дамы, хотя тут вроде все понятно, но тезис некой Бледенс, что "та отдала ему лучшие годы, а он еще выделывается", поддержан дамами полностью. Самое прикольное, что и моя супруга, педагог со стажем, знающая таких девиц, которые выходят замуж за стариков как облупленных, и она на стороне этой украинки. Это, говорит, единичный случай. Тогда я ей напомнил молодую жену Евстегнеева, юную подругу Казакова, ей было 19 лет, девушку, которая была фактически женой Кирилла Лаврова, и даже у последнего варяга в русской истории Вельяминова была молодая жена или подруга, а он еле ходил, варяг он потому что из рода Вельяминовых, которые фигурируют в летописи, где рассказывается о Дмитрии Донском и варяге Вельяминове. А молодая жена Белявского? И это только то, что уж совсем на виду.  "Это все ничего не значит,- сказала моя жена, - бедные девочки, а старые мужики козлы". Ну чего, логично.