Мир без секса, женщины без мужчин

Что будет, если женщины за секс перестанут получать всякие ништяки, например, от социального статуса замужней и возможности воспитывать ребенка в паре, это при росте доходов женщин в мегаполисах вполне вероятно, что замужество да и ребенок будут только в тягость, если проституция в той или иной форме перестанет кормить.  Тогда сексом именно с мужчинами продолжат заниматься где-то процентов 15 дам, маньячек с повышенным гормональным фоном. И думается, что их вполне хватит на тех мужчин, которые тоже продолжат участвовать во всех этих безобразия, даже если мужчин таких будет 45%, к примеру.

Ведь что-то интересное с женским сознанием происходит... В конфликте Джиграханяна с его молодой супругой, они все на стороне дамы, хотя тут вроде все понятно, но тезис некой Бледенс, что "та отдала ему лучшие годы, а он еще выделывается", поддержан дамами полностью. Самое прикольное, что и моя супруга, педагог со стажем, знающая таких девиц, которые выходят замуж за стариков как облупленных, и она на стороне этой украинки. Это, говорит, единичный случай. Тогда я ей напомнил молодую жену Евстегнеева, юную подругу Казакова, ей было 19 лет, девушку, которая была фактически женой Кирилла Лаврова, и даже у последнего варяга в русской истории Вельяминова была молодая жена или подруга, а он еле ходил, варяг он потому что из рода Вельяминовых, которые фигурируют в летописи, где рассказывается о Дмитрии Донском и варяге Вельяминове. А молодая жена Белявского? И это только то, что уж совсем на виду.  "Это все ничего не значит,- сказала моя жена, - бедные девочки, а старые мужики козлы". Ну чего, логично.


Рецензии
Было есть и будет. И в этом прелесть и комедия жизни. Но, попробуйте взглянуть на проблему женским взглядом. Как престижно быть женой самого Джигарханяна (или Михалкова самого старшего ((женился на девятом десятке, естественно на юной)), другие дамы от зависти дохнут, а в женском мире это дорого стоит. А то что в конфликте женщины-мужчины женщины всегда за женщин (перед мужчинами), то они иначе просто не способны. Так устроены.

Олег Черняев 2   28.10.2017 08:49     Заявить о нарушении
женский взгляд понятен, это всегда баш на баш, я тебе то и то, а ты мне это и это, девица отдавала 16 лет свое молодое тело старому козлу, а он сделал финт ушами и не хочет платить за это, что с точки зрения дам - беспредел и главное, как теперь этим козлам верить? Беда.

Александр Самоваров   28.10.2017 15:33   Заявить о нарушении
Не то. Брак с таким культовым мужчиной как известный актер или звезда на ином поприще, поднимает женщину в глазах других женщин на космическую высоту. Она победительница. Это очень дорого для дам стоит. И здесь возраст мужчины роли не играет. Кстати это не мое откровение - предыдущая жена (умная и циничная женщина) объяснила.

Олег Черняев 2   28.10.2017 15:45   Заявить о нарушении
может быть, в свое время Эдуард Лимонов написал, что для женщины член известного человека не тоже самое, что у обычного))))Он-то известным успел побыть)))

Александр Самоваров   28.10.2017 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.