Хоу Ифань

Роман Николаев Буквоед
Рассмотрим Гороскоп молодой сильной шахматистки Хоу Ифань из Китая.

Он поразительно простой, даже для новичков и тех, кто почти ничего не знает об Астрологии. Потому я привожу его в Пример. Хоу Ифань стала Чемпионкой Мира по Шахматам среди женщин в 2010 году, когда ей было всего 16 лет. Это сенсация в Мире Шахмат. Последующие матчи она явно демонстрировала своё превосходство в среде женщин. В 2016 году поняла, что может стать еще выше и она реально хочет серьёзных турниров уже с мужчинами. И вот убедительно обыгрывая всех гроссмейстеров мужчин она вышла на бой с самим Магнусом Карлсеном - сильнейшим шахматистом планеты на 2017 год. Играя с ним она играла на равных. Никакого превосходства Магнуса над ней не было. Вся партия шла на ничью и вот случайно в конце игры она сделала маленькую ошибку, не досмотр и проиграла. Но все равно это была партия века. Еще никогда женщины даже не пытались обыграть Чемпиона Мира. Считается что мужчине легче сконцентрироваться на партии, чем женщине. Женщина, в силу своей женской природы, думает веерно, сразу о нескольких вещах. А мужчина мыслит "коридорно" и целенаправленно. Потому мужчине легче сконцентрироваться только на доске и победить. Но Хоу Ифань уже доказала, что Главное это иметь сильные данные в Гороскопе. Во всем так. Главное - это хорошие и сильные небесные данные при рождении, в Гороскопе.

Находим её день рождения в Интернете. Времени рождения там конечно же нет.
Потому строим Южный стиль карты. Шахматный стиль карты.

Учитываем разницу в положении планет в - 23*47 (на 1994 год.)

Хоу Ифань родилась 27 февраля 1994 года. У ней скопление планет в знаке Водолея. Там сразу 4 планеты: Солнце, Меркурий, Сатурн и Венера. Что бы стать знаменитой и известной на весь Мир - надо иметь сильные планеты в 10-м доме. Значит её Асцендент в знаке Тельца. Она худенькая и хрупкая, а значит - это Звезда Пантера. От Тельца Водолей - это 10-й дом. Дом Самоутверждения и Высокого Положения. Водолей - это экзальтация Меркурия, планеты Разума и Науки.

Она шахматистка её Луна в знаке Дева, в Созвездии Цапля - девушкам с такой Звездой в Луне обычно трудно найти "подходящего" мужа. Потому у ней мировозрение феминистки. Она не хочет замуж, и даже не мечтает об этом. Она мечтает о мировой карьере сильнейшей шахматистки планеты. Еще бы с такими данными, не будешь мечтать о семье и детях, а имеешь все данные стать Чемпионкой Мира. Сильнейшая комбинация для шахматистов - это Луна в Деве, а Меркурий в Водолее. От Луны Меркурий в 6-м доме - доме борьбы. Шахматы - это спорт, а значит важно иметь сильный 6-й дом и сильный Марс - планету спортсменов. Её Марс в Козероге - здесь Марс экзальтирован, он сильнейший.

Дальше, определяем её Верховную Звезду. Какая у ней Репутация? У ней Репутация спокойной и милой девушки. А это знак Весы. И самая сильная Звезда в знаке Весов - это Звезда Ястреб. Именно с энергией этой сильной Звезды она делает сильную карьеру сильнейшей шахматистки Мира. Посмотрим её планетные Периоды, как разворачивается её небесный потенциал? Звезда Ястреб управляет Юпитером, а значит цепочка планетных Периодов начинается с планеты Юпитер.

Ястреб - Юпитер 11 лет - Сатурн 30 лет - Меркурий 47 лет

Поразительно, как рано сильнейшая планета в своём знаке Сатурн в 10-м доме - доме самоутверждения сделала её сильнейшей шахматисткой среди женщин уже в 16 лет. До 30 лет она будет влиять на людей своей сильной планетой Сатурн в 10-м доме. А после 30 лет она будет влиять на людей своим сильным Меркурием в 10-м доме. Меркурий - планета информации и знаний - а значит она будет уже раздавать людям свои знания и своё миропонимание шахмат. Например, писать книги по шахматам или через Интернет. И станет Легендой Шахматного Мира.

У ней Сильнейший 6-й дом - дом Борьбы и Спорта - от Луны
Сильнейший 10-й дом - дом Самоутверждения и Высокого Положения - от Асцендента.
Сильнейший 5-й дом - дом Учителей, учеников или последователей, подражателей - от Верховной Звезды.

Вот так легко и просто делаются Гороскопы Знаменитостям, даже НЕ зная их времени рождения. Что бы стать ЗНАМЕНИТЫМ, надо иметь Сильный 1-й или 10-й дома. Без них Вы будете обычным человеком, которых миллионы.