Íîâûå òåêñòû ñ ïîìîùüþ Ñëîâîçíàíèé 01 - 01

Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ
 Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷
  ÍÎÂÛÅ ÒÅÊÑÒÛ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ   ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÉ – 01 - 01
( ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ )
 ×àñòü 01

. … .  . … . … Ìû íà÷èíàåì ïðîäîëæàòü ïîêàçûâàòü ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ñ ïîìîùüþ . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  . … .
. … .  . … Äëÿ òåãå , ÷òåáû ïðàâèëüíî ÌÛÑËÈÒÜ ñ ïîìîùüþ . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . íàì íå îáõîäèìî ìíîãèå ÑËÎÂÀ , Ñëîâêè , ñëîâå÷êè è ñëîâå÷åíüêè ïðåîáðàçîâàòü â ïðàâèëüíûå îáðàçíûå âèäû , è íà÷èíàòü èìè äåéñòâîâàòü … .
. … Èòàê , âñïîìíèì íåêåòåðûå ñòðóêòóèðîâàíèÿ : … .

. … ÄËß « ÎÒÏÅ×ÀÒÊΠ» : … .
. … ÁÓÊÂÛ ×ÓÄÅÑ –> áóêîâêè ÷óäåñêè –> Ïðåáóêâî÷êè Ïðå×óäåñî÷åê –> Ïðåáóêâî÷åíüêè Ïðå÷óäåñî÷åíåê ; … .
. … ÁÓÊÂÛ ÕÎ×ÓÄÅÑ –> áóêîâêè õî÷óäåñêè –> Ïðåáóêâî÷êè ÏðåÕî÷óäåñîê –> Ïðåáóêâî÷åíüêè Ïðåõî÷óäåñî÷åíåê ; … .
. … ÑËÎÂÎ –> Ñëîâêî -> ñëîâå÷êî -> ñëîâå÷åíüêî … .
. … ÁÓÊÂÀ –> Áóêîâêà -> áóêâî÷êà … .
. … ÌÛÑËÈ –> Ìûñëüêè –> ìûñëèøêè -> ìûñåëüêè … .
. … ÑÒÈÕÈ –> Ñòèõîâêè –> ñòèøêè –> ñòèøî÷êè … .
. … ÆÈÇÍÜ –> Æèçíüêà –> æèçíüþøêà -> æèçíüþøå÷êà … .
. …  ÑÒÐÎÊÀ –> Ñòðîêî÷êà –> Ñòðîêî÷åíüêà –> ñòðî÷êà … .
 

. … ÄËß « ÏÐÎÏÈÑÅÉ » : … .
. … ÁÓÊÈÂÀ –> Áóêèâêà -> áóêèâî÷êà … .
. … ÑËÎÊÎÂÎ –> Ñëîêîâêî -> ñëîêîâå÷êî -> ñëîêîâå÷åíüêî … .

. … ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ … .
. … Â ÒÀÊÈÕ ÆÅ ÂÈÄÀÕ ÌÎÆÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÒÜ È ÄÐÓÃÈÅ ÂÀÆÍÛÅ ÑËÎÂÀ , Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÍÅ ÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÅÉ… . … . … .

. …    . …  . … â äàëüíåéøåì äëÿ ðàçãðàíè÷åíèé " ïå÷àòíûõ " è " ïðîïèñíûõ " òåêñòîâ ìû ââîäèì íîâûå îáîçíà÷åíèÿ íå êåòåðûõ òåðìèíîâ : … .
. … . … 000 I ... . … . …  000 01 ... .  ... ÁÓÊÂÀ ( " ÎÒÏÅ×ÀÒÊÈ" ) - ÁÓÊÈÂÀ ( " ÏÐÎÏÈÑÍÛÅ ÁÓÊÂÛ " ) ... .
. … 000 02 ... . ... áóêîâêà ( " îòïå÷àòêè " ) - áóêèâêà ( " ïðîïèñíûå áóêîâêè " ) ... .
. …  000 03 … . …  ÏðåÁóêâî÷êà (  " îòïå÷àòî÷êè " ) – ÏðåÁóêèâî÷êà ( " Ïðîïèñíûå Ïðåáóêèâî÷êè " ) … .
. … 000 04 … . … Ïðåáóêâî÷åíüêà (" îòïå÷àòî÷åíüêè " ) – Ïðåáóêèâî÷åíüêà ( " Ïðîïèñíûå Ïðåáóêèâî÷åíüêè " ) … . … .

. … . … 000 II ... . … . … 000 01 ... .  ... ÑËÎÂÎ ( " ÎÒÏÅ×ÀÒÊÈ ÁÓÊ " ) - ÑËÎÊÎÂÎ ( " ÏÐÎÏÈÑÍÛÅ ÁÓÊÂÛ " ) ... .
. … 000 02 ... .   ... Ñëîâêî ( " ÎÒÏÅ×ÀÒÊÈ ÁÓÊ è îòïå÷àòêè áóêîâîê " ) - Ñëîêîâêî ( " ÏÐÎÏÈÑÍÛÅ ÁÓÊÂÛ è ïðîïèñíûå áóêîâêè " ) ... .
. … 000 03 ... .   ... ñëîâå÷êî ( " îòïå÷àòêè áóêîâîê " ) - ñëîêîâå÷êî ( " ïðîïèñíûå áóêîâêè " ) ... .
. … 000 04 ... .   ... ñëîâå÷åíüêî ( " îòïå÷àòêè áóêîâîê , Îòïå÷àòêè ÏðåÁóêâî÷åê , ... , ... " ) - ñëîêîâå÷åíüêî ( " ïðîïèñíûå áóêîâêè , Ïðîïèñíûå ÏðåÁóêâî÷êè , ... , ... " ) … . … .  . … .
. … .  . ... . … ÑËÎÂÀ , Ñëîâêè , ñëîâå÷êè , ... , ÑÎÊÐÀÙÀÅÌÛÅ ÄÎ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÎÃÎ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß , ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÓÏÎÒÐÅÁËßÞÒÑß Ñ ÌÈÐÊÎÉ ÏÎÑËÅ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÎÉ ÁÓÊÂÛ : ... . 
. ... ÏÐÈÌÅÐ ... .
. … Ì . Ð . Î . Ò . – Ìèíèìàëüíûé Ðàçìåð Îïëàòû Òðóäà – èíà÷å ÌÐÎÒ - äà¸ò âîçìîæíîñòü âñòðåòèòü ÑËÎÂÎ, èìåþùåå ñìûñë – ÐÎÒ … .
. … ÅÑËÈ ÑËÎÂÀ , Ñëîâêè , ñëîâå÷êè , ... , ... ÍÅ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÛÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅÌ , À ÊÀÊÈÌÈ - ËÈÁÅ ÑÎÊÐÀÙ¨ÍÈßÌÈ ÒÈÏÀ ÑÏÀÑÈÁÎ – ÑÏÀÑÈòå ÁÎãè , ÒÅ ÌÈÐÊÈ ÍÅ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß - ÑÏÀÑÈ È ÁÎ – ÑÏÀÑÈÁÎ … .
. … ÅÑËÈ ÂÑÒÐÅ×ÀÞÒÑß ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß È ÑÎÊÐÀÙ¨ÍÍÛ¨ ÑËÎÂÀ , ÒÅ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Ñ ÌÈÐÊÀÌÈ , À ÍÅ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß – ÁÅÇ ÌÈÐÎÊ ... .
. ... ÏÐÈÌÅÐ ... .
. ... Ñ . Ð . ÀÇ . Ó . ÌÎ . Ì . – Ñåìü Ðåê ÀÇèè Óíèêàëüíûõ ÌÎðåé Ìûñëèìû ... .
. … ÏÐÈ ÎÇÂÓ×ÈÂÀÍÈÈ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÛ ÑËΠ– ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÁÓÊÂÛ ÎÇÂÓ×ÈÂÀÞÒÑß ÍÀÇÂÀÍÈßÌÈ ÁÓÊ , À ÏÐÈ ÑÎÊÐÀÙÅÍÈÈ ÑËΠ- ÏÐÎÑÒÎ ÇÂÓÊÀÌÈ ... .
. ... ÏÐÈÌÅÐ ... .
. ...  .  . Ñ . – ÂýÂýýÑ , ÊÀÊ Â .  . Ñ . – ÁèÁèÑè , À ÁÅ . ÑÈ . ÊÐ . – ÁÅ . ÑÈ . ÊÐ .(ÁÅëûéÑÈíèéÊÐàñíûé) … .
. … ÅÑËÈ ÷óäåñíûå áóêîâêè èëè ÁÓÊÂÛ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÎ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß , ÒÅ Â ÇÂÓ×ÀÍÈÈ ÇÂÓÊÀÌÈ ÓÏÎÒÐÅÁËßÞÒÑß ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ : óñëîâíûå åäèíèöû – ó . å . - ó ìèðî÷êà å ìèðî÷êà ... . … .  . … .
. … .  . … . … ÅÑËÈ ÑËÎÂÎ ÈÌÅÅÒ ÁÓÊÂÓ , ÊÅÒÅÐÓÞ ÌÎÆÍÎ ÄÂÀÆÄÛ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏÐÈ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ ÑËΠÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß ÑËÎÂÀ , ÒÅ ÁÓÊÂÀ ÂÛÄÅËßÅÒÑß ÄÐÓÃÎÉ ÒÎËÙÈÍÎÉ ÍÅÆÅËÈ ÂѨ ÑËÎÂÎ ... .
. ... ÏÐÈÌÅÐ ... .
. ... ÌÓÆÅÍÀ ( ÍÎÂÎÅ ÑËÎÂÎ , ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÍÎÅ ÎÒ ÄÂÓÕ - ÌÓÆÍßß ÆÅÍÀ ) - ÌÓÆ ÆÅÍÀ ÂÛÄÅËßÅÒÑß ÁÓÊÂÀ Æ . … .
. … ÄÐÓÃÎÉ ÏÐÈÌÅÐ ... .
. ... ÑÅÂÅÐ - ÑÅ ÂÅÐ - ÂÛÄÅËßÅÒÑß ÁÓÊÂÀ  ... .
. … . …  ÅÑËÈ ÁÓÊÂÓ ÈËÈ ÁÓÊÂÛ Â ÑËÎÂÅ ÂÛÄÅËßÒÜ ÍÅ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËßÅÒÑß ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ , ÒÅ ÌÎÆÍÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÇÍÀÊÈ - { } ... .
. ... ÏÐÈÌÅÐ ... .  .  … 000 01 ... .
. ... ÌÓ{Æ}Å{ÍÀ} Ì - ÌÓÆ ÆÅÍÀ ÍÀÌ ... .
. ... ÏÐÈÌÅÐ ... .  .  … 000 02 ... .
. ... ÍÀØ {(È)Ç} ÄÀÒ - ÍÀØÈ ÈÇ ÄÀÒ .... .
. ... ÏÐÈÌÅÐ ... .  .  … 000 03 ... .
. ... .  . ... ÈËÈ ÖÂÅÒÀÌÈ Â ÏÎÐßÄÊÅ ÖÂÅÒΠ, ÊÀÊ Ó ÐÀÄÓÃÈ - ÌÓ{Æ}Å{ÍÀ} - Æ – ÊÐÀÑÍÛÉ , ÍÀ – ÎÐÀÍÆÅÂÛÉ - ... . ;
. ... ÍÀØ{(È)Ç}ÄÀÒ - ÈÇ – ÊÐÀÑÍÛÉ , ÒÅ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÁÓÊÂÛ ÐßÄÎÌ Ó×ÀÑÒÂÓÞÒ Â ÐÀÇÍÛÕ ÑËÎÂÀÕ - ÏÎßÂËßÞÒÑß ÎÄÍÎÖÂÅÒÈß ... .
. ... ÏÐÈÌÅÐ ... .  .  … 000 04 ... .
. ... ÌÓ{Æ}Å{ÍÀ} ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÈ ÍÀØ{(È)ÇÄÀ}{Ò}[ÌÓÆ ÆÅÍÀ ÍÀÌ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÈ ÍÀØÈ ÈÇÄÀÍÈß ( ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ ) ÒÐÓÄÎÂ] - {Æ} - ÊÐÀÑÍÛÉ ÖÂÅÒ , {ÍÀ} - ÎÐÀÍÆÅÂÛÉ ÖÂÅÒ , {(È)ÇÄÀ} - ƨËÒÛÉ ÖÂÅÒ , {Ò} – ÇÅ˨ÍÛÉ ÖÂÅÒ , ... , ... . … .  . … .
. … .  . … . … ÅÑËÈ ÑËÎÂÎ ÏÐÎßÂËßÅÒÑß Ñ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅÌ , ÒÅ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ ÏÐÎßÂËßÅÒÑß ÁÓÊÂÎÉ Ñ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÌ ÇÍÀÊÀÌÈ - \ \ ... .
. ... ÏÐÈÌÅÐ ... .
. ... Ï\A\ÐÀÌÈ È ÏÀÐ\À\ÌÈ ... .
. … ÅÑËÈ Â ÑËÎÂÅ ÍÓÆÍÎ ÂÛÄÅËÈÒÜ ÄÂÀ ÎÁÐÀÙÅÍÈß ÄËß ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ , ÒÅ ÇÍÀÊÈ ÌÅÍßÞÒÑß ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ - ÏÀÐÀÌÈ - Ï\À/Ð\À/ÌÈ … .
. … ÑËÎÂÀ , ÊÅÒÅÐÛÅ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Â ÑÎÊÐÀÙ¨ÍÍÛÕ ÂÈÄÀÕ ÍÀ×ÀËÜÍÎÃÎ È ÐÀÇÓÌÈß ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÒÈÏÀ - ÐÓÍÅÒ ( ÐÓÑÑÊÈÉ ÈÍÒÅÐÍÅÒ ) , Ì-Á ( ÌÀÑØÒÀÁ ) , ÁÓÄÓÒ ÈÇÎÁÐÀÆÀÒÜÑß ÍÎÂÛÌÈ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÌÈ – ÐÓ . . ÍÅÒ , Ì . Á , ÒÅ ÅÑÒÜ ÐÓ . – ÍÀ×ÀËÜÍÎÅ ÑËÎÂÎ ; . ÍÅÒ – ÄÐÓÃÎÅ ÑËÎÂÎ , À Ì . Á –  ÏÐÅÄÅËÀÕ ÑËÎÂÀ ... .
. … ÅÑËÈ ÑËÎÂÀ ÑÎÊÐÀÙ¨ÍÍÎÃÎ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Â ÊÎÍÖÅ ÑÂßÇÛÂÀÍÈß , ÒÅ ÈÑÏÎËÜÇÓÞÒÑß ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÑÂßÇÛÂÀÍÈß ÍÀ ÁÓÌÀÃÅ , À ÈÌÅÍÍÎ Ì . Á . … .
. … ÅÑËÈ Ñëîâêè - Ìîæåò Áûòü - ÑÎÊÐÀÙÅÍÛ ÄÎ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÎÃÎ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß , ÒÅ ÅÑÒÜ Ì . Á . , ÒÅ Â ÊÎÍÖÅ ÑÂßÇÛÂÀÍÈß ÏÎ-ÍÎÂÎÌÓ ÁÓÄÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß ÄÂÅ ÌÈÐÊÈ , ÒÅ ÅÑÒÜ – Ì . Á . . - È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ … .
. … ÅÑËÈ ÌÛ ÑÎÊÐÀÙÀÅÌ Ñëîâêè ÒÈÏÀ - ÑàìîêàÒ Êàòèòñÿ – ÁÓÊÂÀÌÈ , ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÍÛÌÈ Â ÏÐÎßÂËßÅÌÛÕ ÑËÎÂÀÕ - ÑàìîêàÒ Êàòèòñÿ , ÒÅ ÂÈÄ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊΠ– Ñ . Ò Ê . … .
. … åñëè ÄÂÀ è áîëåå ÑËΠèëè Ñëîâêîâ ïðîÿâëÿþòñÿ ïðåäåëüíûìè ÁÓÊÂÀÌÈ Ñâÿçûâàíèÿ , òå ÌÈÐÊÈ âûðàæàþòñÿ ïî-ðàçíîìó , â çàâèñèìîñòè îò êîëè÷åñòâà ÑËΠèëè Ñëîâêîâ ... .
. ... Ïðèìåð÷èê ... .
. ... Àòëàíòè÷åñêèé îêåÀÍ . – À . . . . ÀÍ . … .
. … åñëè ÑËÎÂÀ â ðàçóìèè èìåþò ÁÓÊÂÛ , ïðîÿâëÿþùèå ñòðóêòóèðîâàííîå Ñâÿçûâàíèå , òå åíè ôèêñèðóþòñÿ ÌÈÐÊÀÌÈ ... .
. ... ïðèìåð÷èê ... .
. ... ÎÊÅÀ . Í . -> Àòëàòè÷åñêèé îêåÀÍ . … .
. … ïðè îïðåäåë¸ííûõ ñîêðàùåíèÿõ ÑËΠÑâÿçûâàíèÿ ïðîÿâëÿþòñÿ îïðåäåë¸ííûå êîëè÷åñòâà ÌÈÐÎÊ ... .
. ... ïðèìåð÷èê ... .
. ... ÑÈËÓÝÒ ÒÐ¨Õ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÕÐÎÍÎÌÅÒÐΠ. -> C . . Ò . . È . Õ . . … .
. … Ñâÿçûâàíèÿ , ïðîÿâëÿþùèåñÿ â ñîêðàùåíèÿõ ÑËΠèìåþò îïðåäåë¸ííûå íàáîðû ÌÈÐÎÊ ñ ÁÓÊÂÀÌÈ ... .
. ... ïðèìåð÷èêè ... .
.  000 01 ... .  . ... Ñ . Â . Å . Ò . . -> ÑÎÞÇ ÂÐÀÙÀÞÙÈÕÑß ÅÄÈÍÑÒÂ ÒÎÐÎÂ ... .
.  000 02 ... .  . ... Ñ . .  . . . . Å . . . . Ò . . -> ÑÎÞÇΠÂÈÄÅÍÈÅ ÅÄÈÍßÅÒ ÒÎÐÛ … . … .  . … . 


 . ... .  . … . ... ÌÎÆÍÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÈß , ÊÅÒÅÐÛÅ ÏÎÌÎÃÓÒ ÌÍÎÃÈÌ ËÞÄßÌ , ÎÁÓ×ÀÞÙÈÌÑß ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÞ , ... , ...  ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÇÍÀÍÈß ÑËΠ, À ÈÌÅÍÍÎ : … .
. … 000 01 ... . ... ÁÓÊÂÛ ÑËÎÂÀ ÈËÈ ÑËÎÂ ÍÀÇÂÀÍÈÉ , ... - \Î\ÁÓÊÂÛ ; ÁÓÊÂÛ ÑËÎÂÀ ÈËÈ ÑËÎÂ ÇÀÃËÀÂÈÉ , ... – Ñ\Î\ÁÓÊÂÛ ; ÁÓÊÂÛ ÑËÎÂÀ ÈËÈ ÑËÎÂ ËÎÇÓÍÃÎÂ , ... - ÈÑ\Î\ÁÓÊÂÛ !!! ... .
. 000 02 ... .  ... ÑËÎÂÀ ÍÀÇÂÀÍÈÉ , ... ÈÌÅÍÎÂÀÒÜ \À\ÑËÎÂÛ , À ÑËÎÂÎ ÍÀÇÂÀÍÈÉ , ... - \À\ÑËÎÂ ; ÑËÎÂÀ ÇÀÃËÀÂÈÉ , ... – Â\À\ÑËÎÂÛ , À ÑËÎÂÎ ÇÀÃËÀÂÈÉ , ... – Â\À\ÑËÎÂ ; ÑËÎÂÀ ËÎÇÓÍÃÎÂ , ... – Í\À\ÑËÎÂÛ , À ÑËÎÂÎ ËÎÇÓÍÃÎÂ , ... – Í\À\ÑËÎÂ ... .
. …  000 03 ... . ... \Î\ÁÓÊÂÛ \À\ÑËÎÂ – ÎÁÓÊ\À\ÑÛ ; Ñ\Î\ÁÓÊÂÛ Â\À\ÑËÎÂ – ÑÎÁÓÊ\À\ÑÛ ; ÈÑ\Î\ÁÓÊÂÛ Í\À\ÑËÎÂ – ÈÑÎÁÓÊ\À\ÑÛ - ... . … .  . … .


. … .  . … . ... åñëè Ñëîâêè - Ãîñïîäü Áîã èëè ÑËÎÂÀ - ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎà ïðîÿâëÿþòñÿ â íà÷àëå ñâÿçûâàíèÿ , òå îáÿçàòåëüíî äîëæåí áûòü ïðîáåë , èëè ïðîìåæóòîê , çàíèìàþùèé ðàçìåð ÁÓÊÂÛ , êàê â íà÷àëå ñâÿçûâàíèÿ , òàê è ìåæäó Ñëîâêîâ - Ãîñïîäü Áîã èëè ÑËΠ- ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎà è ïîñëå ýòèõ Ñëîâêîâ èëè ÑËΠ, åñëè ñâÿçûâàíèå ïðîäîëæàåòñÿ äàëüøå äðóãèìè ñëîâå÷êàìè , Ñëîâêàìè èëè ÑËÎÂÀÌÈ ... .
 
. ... ïðèìåð÷èêè ... .
. … .  . … . … Ãîñïîäü Áîã ðåøèëè ñîòâîðèòü ÇÍÀÍÈß ! … .
  . … ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎÃ ðåøèëè ñîòâîðèòü ÇÍÀÍÈß ! … . … .  . … .


. … .   . … . ... åñëè ïðîÿâëÿþòñÿ – ÑËÎÂÎ , ëèáî Ñëîâêî , ëèáî ñëîâå÷êî â åäèíñòâåííîì âèäå , òå çíàêè áóäóò - … !!! ... ÏÐÀÂÎ … !!! ... ; … !! ... Ïðàâî … ! ... ; … !! ... ÏðàâÎ … !! ... ; … !! ... ïðÀâî … !! ... ; … ! ... ïðàâÎ … !! ... ; … ! ... ïðàâî … ! ... - . … .


. ... åñëè â íà÷àëå ñâÿçûâàíèÿ - { , [ , ( , - òå ïåðåä íèìè ñòàâèòñÿ çíàê < , à åñëè â êîíöå ñâÿçûâàíèÿ - çíàê > . ... .
. ... Åñëè â íà÷àëå ñâÿçûâàíèÿ , èëè Ñâÿçûâàíèÿ , èëè ÑÂßÇÛÂÀÍÈß ïîñëå { , [ , ( , ïðîÿâëÿåòñÿ ÑËÎÂÎ - çíàêè <<< ; Ñëîâêî - çíàêè << ; ñëîâå÷êî - çíàê < - ; òàêèì æå îáðàçîì è â êîíöå ñâÿçûâàíèÿ ... .

. ... ïðèìåð÷èêè ... .
. … .  . … !! ... … Âåðà <<< { . … !!! ...  … ÍÀØÀ … … !!! ... . } >>> … … !!! ... .
. … !!! ... … ÂÅÐÀ << [ . … !! ... … ÍàøÀ … … !! ... . ] >> … !! ... .
. … ! ... …  âåðà < ( . … ! ... … íàøà … … ! ... . ) > … … ! ... .
. … !!! ... … ÂÅÐÀ <<< { . … !!! ... … ÏÐÀÂÀ … … !!! ... . [ . … !! ... …  Ïðàâà … … ! ... .
( . … ! ... … ïðàâà … … ! ... . ) ] } >>> … … ! ... .


. ... çíàêè < , > îòäåëÿþòñÿ ïðîìåæóòêàìè îò - { , [ , ( , } , ] , ) ... .

. ... ïðèìå÷èêè ... .
. … !!!!! ... ... .  … !! ... ... 125 ... … !! ... . ... !!! ... ... ÏÎÐÀ ÍÀ×ÈÍÀÒÜ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ... … !!! … . ... ... !!!!! ... .   
. … !!!!! … … . ... !! … ... << [ … !! ... -> 05 .-> 12 .-> 2018-ãî ( 2011 ) ãîäà ! ...] > … … !! ... . … … !!!!! … .

 

. ... åñëè äâà Ñâÿçûâàíèÿ ïðîÿâëÿþòñÿ äðóã ïîä äðóãîì , à ìû õîòèì èõ îáúåäèíèòü åäèíûì Ñâÿçûâàíèåì ,òå çíàêè âíèìàíèÿ ïðîÿâëÿþòñÿ ñëåäóþùèì îáðàçîì :
. … !!!!! ... ... . … !! … ... . … !! ... ... Ìû ïîøëè ãóëÿòü ... … ! ... .  ... … !! … .
. … !!! ... ... ÌÛ ËÞÁÈÌ ÃÓËßÒÜ ... … !!! ... .  ... ... !!!!! ... .
. … !!!!! … … . ... !! … ... . ... !! ... ... Ìû ïîøëè ãóëÿòü ... … ! ... .  ... … !! … .  ... !!! ... ... ÌÛ ËÞÁÈÌ ÃÓËßÒÜ ... … !!! … . … . ... ... !!!!! ... . 


... !!!!! ... ... .  . … * ... .  ... ÅÑËÈ ÂÎÑÈÌÈÐÊÈ Ñ ÌÈÐÊÀÌÈ Â ÍÀ×ÀËÅ ÑÂßÇÛÂÀÍÈß È Â ÊÎÍÖÅ ÐÀÇÓÌÈß ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Â ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÒÅËÜÍÎÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÈ , ÒÅ ÂÎÑÈÌÈÐÊÈ Ñ ÌÈÐÊÀÌÈ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Ñ ÏÐÎÌÅÆÓÒÊÀÌÈ - . … !!! … ... ÌÛ ÏÎØËÈ ÃÓËßÒÜ ... … !!! … .
. … ** ... .  ... ÅÑËÈ ÂÎÑÈÌÈÐÊÈ Ñ ÌÈÐÊÀÌÈ Â ÍÀ×ÀËÅ ÑÂßÇÛÂÀÍÈß È Â ÊÎÍÖÅ ÐÀÇÓÌÈß ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Â ÂÎÑÒÎÐÆÅÍÍÎÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÈ , ÒÅ ÂÎÑÈÌÈÐÊÈ Â ÊÎÍÖÅ ÐÀÇÓÌÈß ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Ñ ÏÐÎÌÅÆÓÒÊÎÌ - … !!! … ... ÌÛ ÏÎØËÈ ÃÓËßÒÜ !!! . … … !!! … . …  ... !!!!! ... .


. … ÅÑËÈ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÑËÎÂÎ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÈÒ Ê ÔÎÐÌÅ ÍÀÇÂÀÍÈß ÏÎÈÑÊÀ . 000 02 … . , ÒÅ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÑËÎÂÎ ÏÐÎßÂËßÅÒÑß ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÌ ÂÈÄÎÌ : . … !!! ... … ÇÍÀÍÈß … … !!! ... . ; À ÅÑËÈ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÑËÎÂÎ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÈÒ Ê ÔÎÐÌÅ ÐÎÅÍÈß ÏÎÈÑÊÀ . 000 01 … .-  . … !!! ... ... ÇÍÀÍÈß ... ... !!! ... . … .


. ... ÅÑËÈ Â ÑÂßÇÛÂÀÍÈÈ ÏÎßÂËßÅÒÑß ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÈÅ ÑËÎÂÀ ÇÍÀÊÎÌ - ¹ , ÒÅ ×ÈÑËÀ È " ÖÈÔÐÛ " ÍÅ ÈÌÅÞÙÈÅ Â ÑÂÎ¨Ì ÑÎÑÒÀÂÅ ÂÏÅÐÅÄÈ 0 - ÍÎËÜ ÈËÈ 000 – ÍÎËÈ , ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÈß ÁÓÄÓÒ ÑËÅÄÓÞÙÅÃÎ ÂÈÄÀ - ¹     1, ¹     12 ... ; À ÅÑËÈ ÂÏÅÐÅÄÈ ÁÓÄÓÒ ËÈÁÎ 0 , ËÈÁÎ 00 , ... , ÒÅ ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÈß ÁÓÄÓÒ ÈÌÅÒÜ ÂÈÄ - ¹ 01 , ¹ 001 , ... . . ... .


. … .  . ... åñëè ïîñëå ÑËÎÂÀ , Ñëîâêà , ñëîâå÷êà , ... , ... ïðîÿâëÿåòñÿ öèôðà áåç íîëåé âïåðåäè , òå ì\î\áóê èçìåíÿåòñÿ íîâûì íàçâàíèåì – îì\î\áóê [ êîìáèíàöèÿ äåôèñà ( \î\áóê ) è òèðå ( ìîáóê ) ] , êåòåðûé èìååò âèä â ñâÿçûâàíèè
ñëåäóþùèé - . … !! … ... Ïðèìå÷àíèå-     19à ... … !! ... .  , åñëè âïåðåäè öèôðû ïîÿâëÿåòñÿ íîëü , òå ïðîÿâëÿåòñÿ
îáóê - . … !! ... ... Ïðèìå÷àíèå- 019à ... ... !! ... .  . … .


. ... åñëè ïîñëå ÑËÎÂÀ , Ñëîâêà , ñëîâå÷êà , ... , ... ïðîÿâëÿþòñÿ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÛÅ ñèìâîëû ñ èõ äàëüíåéøèìè ðàñøèôðîâêàìè , òå ïðèìåíÿåòñÿ îìîáóê ... .

. ... ïðèìåð÷èê : . … !! … ... .  . … !!! … ... ÍÀØÈ Ð . Ä . Ò . - Ðàç Äâà Òðè ... ... !! ... .  . ... … !! ... .  . … .