УзнайТЕ себя СамИ

Елена Попова 11
Потому что я Вас как-то...боюсь.
Боюсь называть Ваше имя.

«...Мы часто не обращаем внимания... Бежим дальше по жизни и не пытаемся, а иной раз не хотим увидеть, что именно в этот момент нам открылась грань мистического. Присутствие мистического в жизни каждого из нас постоянно...»©

Первый рассказ, который я прочитала ПОДАРОК ДЕДА МОРОЗА
«...Снег медленно и плавно падает крупными хлопьями, я заворожено слежу за ним. Одиночество, тишина ночи, свет фонаря и пушистый искрящийся снег,..»©

Как будто из моего рассказика
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕГО ПО БРОВЯМ
«...- Не занято? - Я оглянулся и чуть не свалился со скамейки: «Дед Мороз?!» - Естественно, Дед Мороз, или ты Аллу Пугачеву ждал в Новогоднюю ночь?  – дед ворчал, в белую бороду, сметая снег, что бы сесть рядом....»©

Наверное, такие рассказы ещё у кого - то есть. Новогодние...

ПАШКИНО СОЛНЫШКО
Не люблю сюжеты, когда перед свадьбой чудят, сбегают женихи. Настоящая любовь?
Можно бы было поцитировать, но и так много цитатного материала.

ЛЕОНИДИЯ, НЕ ГАСНУЩИЙ КОСТЁР ЛЮБВИ
Любовь со странными персонажами. То она странная любит не понятно.То он уже когда её нет.

Надо же когда-то и эротические рассказы почитать. А то я тёмная жуть. Не видела ни одного порно фильма за всю жизнь.

ОНА КУСАЕТСЯ!!!
Мужчина сие пищущий по всей видимости сам очень большой знаток всего эротического мира. Настолько большой что, влюбившись в такого, точно крыша поедет. Хоть бы уж не на совсем уехала.
Не смотря на то, что он в одном из рассказов пишет, что женщины не обижались. Обижаются. Только вида не показывают.

ЧТО ТАМ УПАЛО?

ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ

ОНА ТАКАЯ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ

Ну я точно стеснительная. Стеснялась ещё что-нибудь такое почитать несколько дней.
Классно пишет! Впечатляет, даже если ужасает или вызывает отвращение.Как в следующем рассказе.

СВЯЗИ, ПОРОЧАЩЕЙ МЕНЯ, НЕ ИМЕЛ.

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК.
Тоже вызывает неприятные ощущения.

Мне даже как-то становится страшно.
Автор представляется в дьявольском образе Паганини. Высокий. Худой. С большим носом и горящими страстью глазами. Фотографии же автора нет. Пишет...Завораживающе...Заколдовывающе. Как Паганини играл на скрипке. И читательницы  попадают под его чары.
Что очень ясно видно из  рецензий, которые пишут очень много женщин очаровано-околдованных.

Мне всегда хочется чего-нибудь красивого...хорошего...доброго...о!!! Море!!!

УВИДЕТЬ МОРЕ.
*...Море, - выдохнула она, - море...Она задерживала дыхание, когда море исчезало, прячась за домами, и вдруг делала глубокий  вдох, как будто чувствовала неповторимый морской аромат, когда опять видела море...»© Ах! Ах! Ах!
Но смерть всю красоту портит.

Читаю ощущения героев и думаю: "Как блёкло я описываю МОИ МОРЯ".

СОЛНЕЧНЫЙ УДАР.
Едут по пустыне...авария...сон...быстрое старение.
Какой ужасс. Автор работает в пустыне. В Африке что ли? В Сахаре? Работа в пустыне- совсем не представляю.

ЭТО МОЯ СКАЗКА!
Ничего особенного. Кресло, исполняющее желания. Мамины кавалеры, которые нравятся и не нравятся дочке. Не понятно что такие восхваления.

МУЖЧИНА С ОБЛОЖКИ.
Очень интересно бывает почитать и комментарии, которые здесь называются рецензиями.

«-----Что с людьми делает жизнь...одни теряют иллюзии,другие-голову...
-----да, мы странные. но может поэтому и интересны друг другу...»©

«------И мужчины, и женщины с возрастом утрачивают иллюзии. Ну а те, кто так и остается в это сладком плену - просто глупы.
------иллюзии уходят, а желание встретить свою любовь остается...»©

«------О, женщины.Они всегда одинаковые -------есть где-то одна, случайно сохранившаяся в природе, надеются все...
может это вы?...»©

А какой прекрасно трепетно-нежный представляется автор в этих комментариях.
Не хотела восхищаться, но умолчать восторг было бы совершенно несправедливо. И мы, глупые, впадаем в иллюзию: влюбиться в буковки.

Мне подумалось:не приятно,когда ощущаешь мужчину умнее себя. Хорошо если есть равновесие, когда в чём-то он умнее, а в чём-то и ты.

И ещё подумалось: как критикой можно поднимать,восхваляя, и наоборот опускать. Если, конечно, есть что восхвалять. Бесспорно есть.

Но вообще, это , конечно, ужасно: не видеть человека. Совершенно его себе не представлять. А видеть только одни буквы.
Одни лишь буквы.