Любовь или страсть

Валерий Казанцев
Элементарный тест на любовь заключается в том, как физиологическая природа человека ведет себя в естественных контактных условиях. То есть, если после секса его участники продолжают «ворковать» и миловаться, то штамп «проверка пройдена» должна каждому ставиться не на причинное место, а в область груди (левая сторона для левосторонних сердечников, например).
В тех же случаях, когда после эякуляции у мужчин и оргазма у обоих половых партнеров (ЛГБТшники и люди с психическими болезнями не принимаются в наш эксперимент) кому-то становится неприятно находиться в непосредственном контакте, можно достоверно утверждать о полном отсутствии любви. Природа подобного рода отношений держится на страсти, выгоде или по каким-то другим соображениям, но именно любви там нет и в помине!
Например, одним из вариантов таких отношений является известный всем сексуальный прием, который называется «сплю только один и дома».

Психологи из США говорят и о том, что в любви важна некая половая совместимость, которую помимо понятного способа можно дополнительно проверить и по реакции на алкоголь (вызывает ли партнер неприязнь в пьяном состоянии) или во время трапезы (те же реакции во время приема пищи), полностью отвергая духовную составляющую. В нашем же случае момент «послевкусия» в сексе более показателен в виду его очевидности и простоты.
Так что любители «отрубиться» через пару секунд после «крика чайки» или «рычания бурундучка» могут со всей уверенностью давать себе отчет, что вас раскусили, а тематические выводы будут сделаны в самое кратчайшее время!
И все равно на жизнь нужно смотреть с улыбкой!