Дом, мой милый дом...

Василий Забутовский
            Одна Бомжиха юных лет,- но лет, отшлифованных водкой, антисанитарной обстановкой, бездорожьем и экстремальным ****ством, стояла на лестнице через железнодорожные пути и кричала Другой Бомжихе, не менее потасканной:"*****, сука, падла!.. Из-за тебя, твари кривожопой, я попаду домой не сегодня, а только завтра, курва ты разъёбанная!"..



            А вторая, не менее расхристанная на атомы непотребства, кричала такие слова:"Спускайся, тварь, я тебе голову оторву , а потом я твою голову засуну в жопу бегемота!".. Откуда она возьмёт жопу бегемота, Вторая Бомжиха не уточняла...



            А на лавке, которую железнодорожные ведомства заботливо расположили на железнодорожной платформе, сидел предмет их раздора - вонючий Бомж с одним зубом во рту и с оттопыренным ухом, настроенным словно музыкальный камертон... А на физиономии этого Бомжа, густо покрытой микробными выделениями, блуждала довольная улыбка: ведь весь этот сыр-бор разгорелся из-за него... И впереди его ждало романтическое путешествие *** знает куда со второй Леди Бомж!..


            Куда они припутешествуют, он не знал, но водка у него была - целых две бутылки с интригующим названием "Поцелуй Пьяного Ёжика". А Первую Бомжиху, которая потеряла его сегодня, ждала заброшенная постройка котельной в посёлке городского типа с названием Антибелок, в бывшей промзоне, куда она так и не попала сегодня со своим возлюбленным, с потерянным Бомжом с одним зубом во рту. Дом, милый дом...