Знание, логика, здравый смысл и реальность

Виктор Кармалитов
  Речь пойдёт о магнитных силах звезды Солнца и планеты Земля (в частности).
Рассматривая магнитное поле Земли на картинках, можно заметить, что магнитные силы планеты выходят из одного полюса и входят в другой. Так?

<foto preview="0" author_email="viktor.karmalitov@mail.ru" album_url="_blogs" image_id="6209">
 
 Да, так.

     Имеет ли Солнце полюса? Да, имеет. Как они расположены по отношению к планете Земля? Аналогично, как и на планете Земля, говорит наука.

Извините, говорю я, но это противоречит логике.

Почему? Смотрите: - Вот магнитное поле планеты Земля. Вот магнитное поле Солнца.

<foto preview="0" author_email="viktor.karmalitov@mail.ru" album_url="_blogs" image_id="6210">

 Теперь сопоставьте их рядом. Смотрите, в таком симбиозе они не смогут быть рядом. При таком раскладе магнитное поле Солнца оттолкнёт магнитное поле планеты Земля и, О.Н.П. (Область Наивыгоднейшего Положения) невозможна для планеты.

Почему же так получается?
 
Покажу Вам так, как вижу я. Смотрите: -

    Как определяют магнитные линии магнита? Берут магнит, рассыпают вокруг него металлические опилки и смотрят на линии, которые они образовали. Так? Конечно, так. А как определить магнитные линии для шара из магнитного материала?
 
   Солнце не может иметь такое магнитное поле и такие магнитные линии, потому что в пространстве они не совместимы с разумом! Нет О.Н.П.! И, быть не может. Нет места для Области Наивыгоднейшего Положения для всех планет Солнечной системы.

   Вот при таком положение есть! Смотрите:

<foto preview="0" author_email="viktor.karmalitov@mail.ru" album_url="_blogs" image_id="6211">

   Но, тогда нужно повернуть Солнце магнитным полюсом (любым) к планете Земля и к другим планетам! Тогда появится логика, здравый смысл! Примерно вот так: (рисунок мой)

<foto preview="0" author_email="viktor.karmalitov@mail.ru" album_url="_blogs" image_id="6208">

- В экваторе магнитных сил Солнца и центра спирали, легко могут найти О.Н.П. планеты.
 Такую область, где все силы действующие на них равнозначные! Но, тогда нужно повернуть полюса звезды Солнца к планетам! (Или полюса планет... ).

<foto preview="0" author_email="viktor.karmalitov@mail.ru" album_url="_blogs" image_id="6212">

    Поправьте меня. Как видите Вы взаимодействие магнитных сил Солнца и планет?
Мнение моё такое: - Солнце повёрнуто к планете Земля вершиной магнитного полюса. (Какого)? Только в этом случае, знание не соперничает с логикой, а здравый смысл с реальностью! И является доказательством того, что строение Солнечной системы спираль! (См. гипотезу).

 Текст с рисунками в моём блоге. Здесь только один рисунок магнитное поле Солнца. (Прим. автора).