Не пора ли уже перестать сосать пустышку?

Кросс Роуд
Кто-то из мудрецов сказал:" Война  планируется сегодня, начинается завтра, а выигрывается...вчера".

Это полезно вспомнить прямо сейчас, если говорить о том, что Украина открыто считает Россию врагом и ведёт с ней войну.

При этом  можно легко заметить, что Украина - это  пока ещё  только мягкий  кончик  ненатянутой до конца на руку перчатки. А основная сила собирается у неё за спиной, в кулак. Ну а кто там  маячит, прямо или косвенно помогает, планирует и науськивает - мы давно знаем, это - и Америка, и Европа.

Хор недружественных к России голосов всё громче...Очень  похоже на известный  подражательный истерический синдром толпы. Когда думать ни  о чем не надо, надо только не отставать от других и орать, реветь, заходясь в крике и истерике.

Или прыгать (не москаль же!) до полной потери ориентации и пульса). 

А что же Россия? Так и будет продолжать считать, что братский народ немного заблудился, поддался провокационному дурьяну Рады? Что все там хорошие, только вот  черезчур доверчивые...И что надо ешё немного  поуговаривать, пореанимировать мёртвые минские соглашения  и... все само  рассосётся?

Позволю  напомнить, что произошло в 1933 году в Германии. За шесть лет из послушного и богобоязненного народа, униженного поражением в войне,  удалось сделать орду, кровавые злодеяния которой, нормальные  люди  будут помнить веками.

Даже несмотря на то, что в цивилизованной Европе стараются начисто  "забыть" и о городе Нюрнберг, и о том, что там случилось в 1945-ом.


 А.Домин
19.10.2017