Если закричать...

Виктория Кодаш
Если закричать...

Мы ведь видим все не так. Мы видим шаблоны...мы видим как не надо - мы видим как дано... мы видим наш мысленный образ, который выстроили когда-то сами себе.

Наверное, нам поменяли глаза...
И мы смотрим и не видим очевидного. Мы видим лишь маленькую частичку отражений, которые рисуем себе сами.
И мы молчим. Мы не в силах сказать самого главного. И мы опускаем руки. Мы не в силах подняться с колен в глазах других. И наше мироощущение- путешествие на край вселенной параллельных отражений.
А ответы о сокровенном внутри нашего ветра, который бьется о шаблон нарисованной гордости...


Мы больше не пишем стихов любимым, потому что нас не поймут, не запомнят... идеальные образы растворятся в днях одинаковых.  И всего лишь мгновение... нашего счастья...
Если закричать.... если сбросить с себя все предрассудки, наше сердце замрёт... или же дать ему волю... отпустить-умрем мы... умрет оно??? - нет ... все будет как прежде: листопад осени, снегопад зимы, но не будет бури времён года. А значит и нас. Нас не будет. И чувств наших...
Наверное, нам поменяли глаза... и положен нам процент счастья, который мы сами рассчитали для себя когда-то навеки.
Отчаяние - это когда самое важное говоришь молча. А на вершине айсберга -холод льда, покой ночи... и нас нет таких как «надо», и у нас нет мотивов, и от нас прежних не останется осколков. Это самая разрушительная сила, которая изменит нас навсегда.