Так много выбора

Надежда Пращурова
Кто умеет наблюдать за нашей жизнью, знает,как часто звучат такие слова:
Это мой выбор
Это моя правда
Человек  сам выбрал этот путь- это о пьяницах и наркоманах так говорят.
Сколько фальши во всех этих "правдах" и "выборе"i.
Выбор нынче делается  не вольными людьми, а закабалёнными  до предела. А значит, на любой его? как ему кажется "свободный  выбор"  оказало сильнейшее воздействие вся обстановка  в семье, в стране. Другими словами, система. Но человеку кажется что он сам  сделал выбор.
ЗА него давно выбрала система, разрушившая  укЛАД  родовой  и систему ценностей Рода, сделав   этого человека эгоцентристом.Он  знает своё "Я",  как "МЫ",  то есть  с семьёй своей, с родом, он себя не видит.
 
Это и есть ПРАВДА ПРАВД, От которой отказались эгоисты,
Ведь трудности семьи, (а они в этой системе не обошли ни одну семью)-не просто преодолеть, нужны силы духа и совести,а хочется куда-то убежать от проблем. Вот отщепенцы и уходят  в  свой "выбор"- в секты, в которых им рисуют рай, космополитические ценности и т.д..то есть-за миражами. Ибо придёт время и эти беглецы обязательно вернутся как блудный сын возвращается  в родные пенаты.
Точно так же уходят в свой "выбор" и алкоголики и наркоманы и пр.
Они убегают от проблем.Вместо того, чтобы совместно решать их с семьёй,с Родом.
МЫ- а не Я, Если Мы  научимся видеть себя в единстве с семьёй, с Родом, тогда постепенно наступит единство в народе.
 Проснётся Совесть у большинства и "выбор будет делаться в пользу СЕМЬИ,а не вне семьи. Вот этот ВЫБОР будет истинным,ПРАВИЛЬНЫМ. Ибо он ОСОЗНАН.
Все другие выборы вне семьи и проблем РОДА- это бегство, это предательство, измена и немощь души и сердца