Зойка - интердевочка

Татьяна Фролова 4
       Жила в Белорусском полесье кудесница леса Олеся ...А у нас в каменных джунглях Зойка- интердевочка.
 Родилась Зойка на Волге.Красавица,ноги от ушей,глазищи карие,волосы шикарные.А уж если запоет ,чисто София Ротару.Мужики штабелями под ноги падали.
     Попался в её сети командированный один.Замутились они не на шутку,оторваться он от неё уже не мог.А дома жена с сыном.Зойка забеременела в скорее,аборт не стала делать.Пришлось командированному её с собой вести.Дома скандал.Это у него уже не первый прокол вышел.Ну и Зойка его отпускать не хотела.Пришлось ему квартирку однокомнатную ,что от мамы осталась,Зойке с дочкой уступить.Жить командированный остался с женой,а Зойку навещал.
       Отсидела Зойка своё в декрете и пошла в парикмахерскую работать.Мастером она была мужским,в клиентах Зойка нужды не знала,но что то все не то.
       Дождь,клиентов дождем как будто к диванам прибило.Ольга рассказывала свой очередной поход на пляж.Зойка ей завидовала по хорошему,тоже хотелось покуражиться.
         Вдруг заходит мужчина,симпатичный,чернявый такой,в шикарных шмотках,явно не наш,не русский.
        Обе вытянулись ,грудь вперед .Зойка победила,он её выбрал.Ольга сникла,это уже не первый раз!
        Стрижка началась,Зоя как могла обхаживала иностранца.И результат не заставил себя ждать.На ломаном русско-болгарском он спросил её имя.
-Зоя!
-Золя?А меня Димитр.Золя идём ко мне гости .
 -Ну,если только после работы.
       Ради счастья подруги Ольга отпустила её пораньше,понимала ,ускользнуть может.Охотницы за иностранцами не дремлют.
       Так и стал Димитр первым Зойкиным иностранцем.А он ,как настоящий полковник,жениться на Зойке обещал.
        Честно говоря,жадный он был.Водку закусывал только маслинами маринованными,кислятиной этой.Похудела с ним Зойка,но терпела,попробуй брось,а где лучше то.Наши то,русские,мало что бедные,да ещё выгонишь,а он ещё три года будет ходить двери вышибать и орать ,что ты шалава.
       Отработал он свой контракт и домой.А Зойка осталась загранпаспорт делать,догонять своего будущего мужа.
       Паспорт наконец то был готов,деньги назанимались,посусекам наскреблись,и поехала Золя в Болгарию.
        Поезд ,вот где рай для интердевочек!

       Глаза у Зойки разбежались.У иностранцев на Зойку тоже.Вот один пошёл в атаку.-Девушка как вас звать?Иди ко мне,поговорим.Разговорились,Зойка на болгарском не хуже него уже шпрехала.Мужик в шоке,уже замуж зовёт.Дорога то длинная,почему и не сходить.Но утро вечера мудренее,решила Зойка все таки к своему Димитру  ехать.
       Приехала на свою голову.А там деревня глухая,законы совсем не наши.Занять на обратную дорогу не у кого,если только у жены Димитра.Как она собирала деньги на дорогу домой это только ей одной известно,но она вернулась!
        Дома надо было опять искать работу . В парикмахерскую не пошла.Устроилась в круглосуточный киоск ,сигареты с призервативами продавать,да в одиночку о судьбе своей порушенной подумать.
        Думала Зойка,что годы идут,что она уже поумнела и второй раз на те же грабли не наступит.
        Ночью особенно весело было работать.Из всех щелей вылезали на охоту девчули-лапули и мальчики-хулиганчики,роковухи, разведенки,алкаши одиночки.Но того кто был нужен Зойке не было.
        Зойка уже подумывала вернутся в парикмахерскую,там публика по интересней, да и успокоилась немного.Как вдруг в окошке лицо не русской национальности нарисовалось!.Аж жаром обдало....Иностранец увидел Зойку и поплыл,улыбка во все лицо,чуть было в окошко не залез.Не знал наверное ,что что,а двери мы уже научились сами делать.
         Звали его Бэлл,венгром оказался.Этому уж Золя спуску не давала,выжимала по максимому.Хватит,учёная уже.Ремонт в квартире сделал.Еду человеческую в дом покупал.И жил практически у неё,шаг влево или вправо считался попыткой убежать и присекался тут же.
        Золя уже стала привыкать жить с мужиком,но контракт невечный.И Бэлл засобирался в дорогу.Но на этот раз все было по другому.
        Золя с дочкой ехала с ним.Денег на дорогу не было.Пришлось идти на поклон к бывшему своему,к отцу дочурки.Тот не будь дуроком,и так уже натерпелся,согласился.Только так ,чтобы они выписались ,а он их долю от квартиры отдаёт.
        Вот так удача!И рыбку как говорится,и овцы целы!
         Все ,счастливая семейка рванула в Венгрию,на встречу новой жизни!
         Встретили их там как родных!Почти неделю обходили родственников.Слава богу деньги ещё были .Правда деревня в Венгрии отличалась от деревни в Болгарии,но только тем,что у Бэлла не было жены.
          Вскоре начались серые будни.Работы подходящей в аграрной стране никак не находилось.Целыми днями Бэлл просиживал в харчевне,а женам вход туда строго запрещён!
          Зойка решила,что ей закон неписан.Пошла за своим суженым с твердым намерением вернуть его в семью.Но тут неувязачка вышла,её порыв не оценил любимый.Это были её первые синяки!Зойка в шоке!Как так то!Такой покладистый был и на тебе в морду!Попыталась обьяснить,что он не прав,получила ещё.Это он там боялся,а тут пусть она боится!!!Курица не птица,а баба не человек!
         Да!Кончили какаться,начали писаться!!!
         Свалить от туда было сложнее,но желание было сильное и Зойка смогла!
         Возвращаться было некуда.В квартиру их уже не пустят.
          Вспомнила Зойка про алкаша одного,таскался к ней в киоск,замуж все звал.Чем чёрт не шутит!
          С вокзала позвонила ему,трубку взял он сам.Счатье было огромным ,одно на двоих!Зойке было где переночевать,а ему с кем.С красавицей 
Зоюшкой посидеть то рядом для него было за радость ,а тут с вещами.
          Зойка убегая от Бэлла прихватила белый костюм ,рубашку жениховскую,себе юбку с кофтой гипюровой белые.
          Когда у счастливчика мысли начали приобретать хотя бы какой то порядок,он был уже женат!
          Со временем Зойка прописалась в трехкомнатную квартиру и дочурку свою тоже  прописала!
          Не было бы счастья да несчастье помогло!
           В тёплой квартирке то ,да на родной земле надежней!
           Все таки везучая эта Зойка!