Без-конечные прогулки 10 лист 11 роман-коллаж

Наталия Пешкова
         Вся земля-святая.Мы чувствуем это ,мы-знаем.
         О,Ангельский свет!тихий,кроткий и...невыразимый
         Что в этих долинах ненаглядного?Вечность.
         Как по горячим угольям идем мы в  этой страшной повременности...падем в огонь воду,проваливаемся под землю,задыхаемся машинным  воздухом...восстаем из недр собственных кошмаров и неурядиц и шагаем дальше по  искореженной,стонущей земле....Будь благословенна эта необходимая епитимья,эта короткая анафема,ведущая к Тебе.Будь благословен мир со всеми его красотами и ужасами,алмазами и булыжниками...

        Будь благословенна Кровь Твоя,льющаяся утешением в этот
,уходящий мир...

    Они спели величальную песнь водопаду Эйтель:о,Эйтель могучий,воды твои нас омывают,нас защищают,снимают усталость,боль и тоску.О,Эйтель могучий на светлой скале серебром ты сияешь и всё оживляешь вокруг,заставляя цвести,петь ,веселиться и плакать от счастья.
     Вы прекрасны,прекрасные,рокотал водопад- и еще прекрасней прекрасного.
     Ты изменилась очень сильно.Мы все изменились.

     Духовно настроенные видят красоту.Надо попасть на волну.Хотеть попасть.Даже если нет Любви-есть память о ней...Невожможно объяснить Любовь.рассказать о ней-всё будет мало.Музыка.Музыка больше слов.Земных.

     А что же минаотти?Вместо радости о красоте-зависть и вожделение.

    Оллдо,Див самое моё большое сокровище.
    Я знаю.
    Суровый и нежный.Только мужество может быть нежным.

    Творческий-голодным.Голодным в том смысле,чтоб не облопываться вусмерть.Какая работа толстому?Жирный вздохнуть еле может  ,через паузу,не то что...
    Меня принять!-ты приосанилась.
    Да не то ,чтоб принять  творческое в-доз-новение...поспать бы!
    Но!-ты подняла палец,-надо знать,что в погребках что-то есть поесть,а не думать о том,что там нет ничего!

     Имя в Минао тоже прикрыто.

    Прекрасный нежно-певучий язык в моем исполнении звучит невнятной,уродливой мешаниной.Неужели мы способны только коверкать и портить?
     Ну не только....Иди супику поешь,вкусный такой,ароматный и не плакай...

   Альвиан лежал на ковре,сложив руки ,светлые волосы разметались вокруг.Уставший Ангел...как им тяжело наверняка,в нашем твердом,сдвинутьм мире.Смотрела,прижимала,ходила по волосам,пересыпала.Так долго можно смотреть только на спящего ребенка.Вот не дала отдохнуть...
    Что ненаглядная?-открыл глаза,сел.
    Постигаю непостижимое.
    Див,сказал он на "спокойной ночи"когда тебе захочется влезть куда-нибудь,подумай обо мне,если о себе не думается.Напрасные грезы....Не имею полномочий обличать человеческий род и поэтому просто не хочу ничего видеть.

  Это  был шок.Представляешь?Читаю-читаю,оторваться не могу,сплю с этой Книгой.
  Да ты ваще с книгами спишь.
  Нет,это не я-поверить не могу,читаю и опять по новой,с любого места.информация углубляется,из одного и того же выходят разные сообщения.
  А ты думала!Недаром с ней столько тысячелетий  живут.Именно-живут.Это не чтение-жизнь.

   Машины.Ма-шины.Шины ма.Колесницы.Бесовскую рожу ,во всю рожу.Летучие колесницы роняет зеркальная иерархия,хихис.Забавляемся.Сами навязали,сами щелкаем.Игра.Кто сколько самолетиков собьет на тверди небесной.Шашечки сбиваются.А они:черный ящик!человеченский фактор!Тлен вам!Если надо-на одной сопле долетит и тихо сядет.

    Не слова,а музыка рвет наше сердце.

   Альвиан!Альвиааан...ну ска-жииии...
   А об этом я не благословлен говорить с тобою,сама додумывай.
   Ну скажииии....
   И-не проси,это твоя территория.
   А если я поступлю неправильно?
   А ты поступи правильно.Книга-междустрочница,надстрочница и подстрочница.Прямее писать не получится.
   Потому что мы пишем о неподдающемся словесному изложению.Как вода,хватаешь,а она всё между пальцев,какие-то капли остаются...!Как покрывало от мрака слепого,дай мне огня..."
   И знаешь,я вдруг всей кожей сердца своего ощутила,как мне хотят помочь.Всё дело во мне!
   Вот именно.
   Не так,как мы по прихоти,сегодня помогу так уж и быть,а завтра бултыхайся как хочешь,нет.Всегда помогать.На руках носить.Вот всё для твоей немощи,дитя,вот храм.вот прошения и славословия,вот живопись и музыка,вот тебе,чадо-воинство небесное,вот тебе любимое-личная охрана.Все,кого позовешь,кого пожелаешь.
   Агась.А дебильный ответ один:я сам!Не нада нам ваших,небесных.Помощь канешно хотим получать,но в том,что нам надо.Опеть же чего надо-не жнаем.но придумаем.Просто не можем знать...Не в состоянии.
   Атож.Имея фан-тас-тичес-кое количество даров  и способностей,люди в большинстве своём невероятно похабно к ним относятся.


    Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство?

         с 2000 года