11 История о том как Фермер встретил Анниту

Анастасия Премудрая
Никто не помнил, сколько еще времени,  все находились в безвременье)).  Это, такой каламбур, как вы поняли. Теории о рамках или их отсутствие, применимы не только ко времени, вы можете, если захотите конечно, посмотреть вокруг и внутрь себя новыми глазами, а теперь у вас есть все шансы, смотреть на мир новыми глазами, после прочтения волшебной пробуждающей сказки, так вот, вполне вероятно, что вам захочется растворить некоторые ограничения в любой сфере жизни, будь то отношения, или отношение к здоровью или финансовому благополучию. Это очень полезно, смотреть новыми глазами, вернее сказать, взглядом из Новой Реальности. Взглядом Нейтрального и Любящего Наблюдателя. И это всегда не скучно. Смотреть вот так на вещи или ситуации, или делать что-то по-новому. Никогда вам, не будет скучно, смотреть,  как лучик света играет с занавеской или с цветочками и кружочками на обоях. Или слушать, как капельки дождя, стуча об оконную раму, рассказывают вам забавные истории из вашего детства. Или можно попасть в уникальную облачную галерею, глядя на небо непредвзятым взглядом. Там можно увидеть удивительные и чудесные картины. Да много чего, стоит только начать не предавать значения назойливым мыслям, которые как маленькие  капризные дети дергают вас и требуют вашего внимания. И если у вас еще нет детей или вы сами ребенок, то можете запросто представить себе, как это их иметь)),а может у вас уже есть один, два или …вставьте нужное число детей. И вы думаете, что это правильное число детей, к которым у вас есть привязанности и обязанности и заинтересованность. А вот и нет, у вас тысячи детей, и к вечеру никто не может понять, почему так устал? И даже те, у кого нет детей. Еще бы,  детский сад в тысячу детей,  это вам,  не фунт изюма. )) Возможно, это и не про вас, и это радостно! Спасибо. А если все же про вас, то тоже спасибо, что читаете эти строки, потому что вы точно готовы все изменить. Если захотите.  Если нет, то спуститесь на пол странички ниже, а если да, то у тебя,  дорогой читатель, наверняка возникнет вопрос, Как? Очень просто! Не придавай значения мыслям, просто наблюдай, как они приходят и уходят… Ведь ты  был до того как возникла, какая то мысль, а значит ты гораздо больше и конечно главнее, чем все мысли вместе взятые на всем белом свете. Так, почему же некоторые из них делают нас рабами? Просто мы забыли, что начальниками мыслей является наше Сердце. Вернее сказать то  сердечное пространство, в котором мы чувствуем себя ДОМА. И прежде чем мы перейдем к следующей истории о Фермере и его друзьях, хочу пожелать тебе, дорогой читатель: Пусть ум покоится в Сердце! ; ;
Похоже, вы готовы, услышать самую нежную и трогательную историю о новой, судьбоносной встречи нашего любимого Фермера. Это случилось очень просто. В воскресный день Фермер, как вы помните, это было запланировано, отправился на ярмарку. Подготовится к праздничному балу, и купить подарок для брата. Все было устроено очень торжественно и красочно. На высоком помосте исполняли народные танцы в красивых и нарядных костюмах. На женщинах были  такие многослойные юбки, похожие на пионы красного цвета и белоснежные женственные сорочки с присборенными рукавчиками в форме фонариков и шнуровкой от талии до груди. На головах у них были красные шапочки с  двумя кисточками с двух сторон от макушки. Выглядело это как  ушки на макушке)).  Мужчины в серых бриджах и коротких пиджаках, также с белоснежными сорочками и в длинных сапогах до колен. Танцы были задорные. Мужчины о и дело поднимали в воздух своих женщин за талию, и юбки развевались как живые костры. И вокруг помоста было полно танцующих, вовлеченных в танец с не меньшим энтузиазмом. У Фермера тоже ноги шли сами собою в пляс. Он широко улыбался и притоптывал в такт. И так бы он и стоял, пока вдруг порыв ветра не сорвал по -хулигански с него шляпу и понес ее словно игрушку, не пойми куда. Фермер быстро отправился вслед за шляпой, заворожено глядя на нее. Пробежав несколько торговых рядов и никого не задев, фермер это умел, увидел, как шляпа приземлилась на крышу какой-то палатки. Но когда фермер добежал до палатки, понимая, что шляпа может снова улететь, что-то странным образом произошло с его сердцем. Он вдруг почувствовал волнение и ощутил толчки изнутри груди. Том, том. Фермер улыбнулся, ну прям,  как в сказке про Дровосека, подумал он. И очень внимательно посмотрел на того, кто стоит за прилавком. И тут, время резко замедлилось, звуки музыки и торговли вдруг стихли, и ощущение красочных одежд и товаров размылось, как у художников на картине, если добавить воды. И все потеряло свои четкие границы. Единственным четким и ярким образом для Фермера светилась фигурка девушки, стоящей за прилавком. Глядя в ее лицо, у Фермера улыбка сама собой отобразилась во всем его существе. Улыбались губы и глаза, и руки и даже ботинки были счастливы. ; Девушка тоже улыбалась,  и ее улыбка освещала все вокруг. Глаза лучились небесной синевой, а в светлых волосах запутались искорки света и ветер играл локонами как колокольчиками. Все в образе девушки было уютным и как ни странно родным и хорошо знакомым. После длительной паузы и разговора глазами Ферме,  наконец произнес: «Прекрасный День сегодня, не правда ли?» Девушка мило кивнула головой и очень приятным и нежным голосом ответила: «Все сегодня празднично и особенно, я согласна с вами». И тут, Фермер увидел товар на прилавке. Поразительно, там лежали вышитые скатерти, подобные той, которую принесла Розалинда, и которую Фермер хотел купить для брата, но даже не надеялся, что они будут такими необыкновенными. По краю одной из них, он увидел интересные, не виденные раннее , символы соединенных в одно солнца и луны. Это зрелище привело Фермера в невероятный трепет. « Какие у вас восхитительные скатерти, это просто настоящие картины». «Да, ответила хозяйка скатертей, это искусство передается в нашей семье из поколения в поколение с незапамятных времен». «Это удивительно, но я даже не надеялся увидеть столь изысканные вещи, мне даже не удобно спросить о их цене». « У нас индивидуальный подход к покупателям»- улыбнувшись, ответила девушка, « я вижу вам понравилась,  вот эта особенно»- сказала она,  внимательно глядя в глаза Фермеру. И вот в этот самый момент, словно звезда взорвалась между ними и ах, узнавание волной накрыло их обоих. Фермер протянул свою руку через прилавок, его ладонь была словно магнит, как впрочем,  оба они были магнитами друг для друга. Очень легко  и нежно девушка вложила свою ладошку в надежную и добрую ладонь Фермера. И знаете, у обоих было ощущение, что именно так все правильно. Совершенно легкое и естественное движение двух сердец, навстречу друг другу и Новой Жизни как Единого Существа. Да, да, открытого миру. Как маленькое Единое в большом Едином ; Это совершенно новое взаимодействие  равных, любящих и взаимодополняющих партнеров. Уж кому, как не Фермеру знать о гармоничной совместной жизни.               
И снова время остановилось, пока шляпа не упала с крыши палатки прямо на голову Фермеру. И краски и звуки ворвались в Новую Жизнь двоих встретившихся влюбленных. Только теперь во всем была,  какая-то Новая Яркость и особенная Свежесть!  И если руки влюбленных рассоединились, то их Сердца оставались вместе. «О, воскликнул Фермер и приподнял шляпу, меня зовут Свантенсон, такое имя мне дали при рождении, но как только я начал ходить, мне дали второе имя- Фермер, потому что я очень полюбил животных». «Интересно, ответила вышивальщица, а меня зовут Аннита, иногда в шутку, меня зовут Ниточка, потому, что как только я научилась ходить, то очень полюбила нитки». «Мне даже не выразить словами, прикладывая руку к груди, сказал Сван, как же я рад вас видеть!» «Да, это действительно так, делая книксен, шелестя красивой юбкой, ответила Аннита, я вижу, и чувствую именно это!»
И прямо сейчас посмотрите на влюбленную пару глазами фей, на это прекрасное соединение двух сердец в Одно. И вы увидите, как искорки радуги рождаются прямо из глубин Единого Сердца и поток радужного света расширяется, окутывая все вокруг и ветер уносит свечение далеко вокруг, по всей планете и Всё радуется вместе с этим потоком. И сама Земля и всё, что на ней находится: и киты и дельфины, и птицы, и цветы, и уж, конечно все в лесу и на ферме почувствовали эти необыкновенные искорки. И Звезды стали сиять ярче и протянули свои звездные лучики к волшебным  искоркам радуги, чтобы слиться в Едином потоке Любви и тихой радости всего Сущего. И знаете, так случается каждый раз, когда кто-нибудь Счастлив. По настоящему Счастлив.  Будь то Дровосек, или Розалинда, феи или Свантенсон  с Аннитой. Всё празднует вместе с нами естественное состояние Благости. Присоединяйся и ты, дорогой читатель!