Самомотивация и достижение целей. 28 способов полу

Суворова Елена Валентиновна
Автор книги Елена Суворова - бизнес-тренер, консультант по развитию и управлению бизнесом, коуч, тренер личностного роста. Книга о том, как можно преодолевать свои "кризисы" и какие способы самомотивации можно для этого применить. Читатель найдет 28 способов достичь цели и получить желаемое - и обязательно найдет среди них тот способ, который нужен сейчас.
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/507640/

Елена СУВОРОВА
Бизнес-тренер, Консультант.


Аннотация:
Эта книга о том, как преодолевать свои «кризисы» и какие способы самомотивации можно для этого применить.
Вы узнаете, что мешает вам достигать свои цели и получать желаемое.
И как сделать так, чтобы исполнять свои желания стало легко.
Вы найдете 28 способов получить желаемое. Возможно, не все они одинаково Вам подойдут. Но Вы обязательно найдете тот, который вам нужен сейчас.
Предисловие
Участники тренингов Елены Суворовой по Самомотивации и Достижению целей с удивлением отмечают, что те цели, которые не достигались в течение длительного времени, могут быть достигнуты легко и просто. А еще можно точно узнать это истинная твоя цель или ложная, принесет ее достижение пользу тебе и твоему окружению или нет. И принять правильное решение и предпринять правильные действия.
Очень приятно наблюдать, какими воодушевленными выходят люди после тренингов Елены, очень приятно читать всегда и неизменно прекрасные отзывы участников, встречаться с ними снова на других наших программах обучения и семинарах. 
Мы Благодарны Елене за сотрудничество и рады представить ее книгу «Самомотивация и достижение целей», в которой вы найдете основные идеи, так вдохновляющие участников тренингов.
Мы рады, что, благодаря этой книге, идеи и практические инструменты становятся доступными еще более широкому кругу ее читателей, и в нашей стране станет еще больше успешных и счастливых людей.

Семейкина Елена Романовна
Генеральный директор «Института Развития Личности и Бизнеса»


                Моим родителям, подарившим мне радость жизни.
                Посвящается.