***

Зугра Зайнуллина 2
Человек, постой, погоди!...
Ты подумай, что существуешь не зря!...


Постой!... Погоди!... Подумай!... Ещё!... И ещё!...
Подумай!... Не поздно!... Может быть, пока и не поздно!... Может быть!...


МЫСЛЬ!... Мысли созидательные!... Животворящие!...


Человек думающий!... РОД человеческий, идущий от древних времён!...


Разве это не восхитительно?!... Существует человечество!... Живёт!... И всё благодаря ЛИЧНОСТЯМ!... Историческим ЛИЦАМ!... Получается, ЛИЦАМ ПЕРВЫМ!... И во всём!... Созидающим, ДУМАЮЩИМ, совершенствующим и себя, и всё рядом и вокруг себя, в том числе весь общественный строй и Человека!...


Это ли ни прекрасно?!... Это ли не восхитительно!...


Вчера, то есть 17. 10. 2017 года, во вторую половину дня по каналу " СПАС" ТВ РФ показана была экскурсия в Эрмитаж на картинную галерею народного артиста Сергей Никоненко, гениально сыгравшего всегда все свои роли в кинофильмах наших, само собой разумеется, с большим проникновением в жизнь, переживания своих героев и с глубоким пониманием их поступков и образа мыслей, жизни!...


И он высказал как и всегда, разумеется, великолепную ИСТИНУ:

- Характеры искать не нужно ходить на БАЗАР, а нужно посещать картинную галерею, где изображены личности всех времён и всех поколений, в том числе, естественно, и гениальные личности.


Остановившись у портрета гениального поэта классика русской литературы А. С. Пушкина, восхищаясь им, явно, что уже неоднократно, Сергей Никоненко произнёс ФРАЗЫ, запоминающиеся навеки каждому ДУМАЮЩЕМУ головой Человеку:


- Портрет освещён!...А свет откуда падает?!...
Посмотрев на освещённый СВЕТОМ высокий потолок выставочного зала, он ВЕРНО заметил , указав при этом на портрет великой личности поэта:
 

- Свет идёт от НЕГО!...
 

И ведь это верно!... Истина!... Лучшая!... Великая!...
Вот потому - то они, Солнышки и Звёздочки, легендарные, ОДАРЁННЫЕ Личности на Вселенной Родины нашей, также и всего МИРА и способны изменить, РАЗВИВАТЬ, СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ не только себя и своих сограждан к лучшему, а весь МИР!...


Сподвигнув их НАВСЕГДА к ДЕЛАМ созидательным, преобразующим всё и вся в самую лучшую сторону и во всём, к просвещённости и образованности, а значит, КУЛЬТУРЕ!...


Сергей Никоненко, народный артист РФ, один из самых ЛУЧШИХ актёров нашего Отечественного кино, ВЕРНО отметил МЫСЛЬ о ШИРОТЕ амплитуды собственного назначения Человека, Личности, подводя итоги сказанному им.


- Спасибо Вам, за ваши лучшие роли в кино, которые нас и согревали, и смешили, и огорчали - и всё от ДУШИ!... Так как благодаря вашему проживанию в этих ролях жизней ГЕРОЕВ по - настоящему!... - говорим мы, россияне, нашему великому актёру.
 

- СПАСИБО Вам, дорогой соотечественник!... За то, что Вы живёте образцовой, достойной жизнью гражданина РФ в пример всем НАМ!...


-  СПАСИБО!...  - говорим мы все и  и желаем ему и в дальнейшем успехов и УДАЧИ и в творчестве, и в личной жизни!...
 

И как и всегда звучит одна из наших Отечественных ЛУЧШИХ песен, созданных лучшими творческими личностями Родины нашей дорогой и любимой нами НАВЕКИ!...


Человек, постой, погоди!...
Ты подумай, что существуешь не зря!...


Вот и сегодня в одной из красивейших уголков Родины нашей проходит одновременно с 19 - Фестивалью Молодёжи и студенчества в Сочи ВСТРЕЧА и ДИАЛОГ политиков, социологов и других ВАЖНЫХ исторических первых ЛИЦ с целью УЛУЧШЕНИЯ МИРОПОРЯДКА во БЛАГО, на БЛАГО людям всех континентов, стран и народов.
Ну а мы вновь и вновь задаём им свой вопрос:.
 

- КТО ты, Человек?!... В чём твоя МИССИЯ?!... Предназначение твоё в чём?!... В чём СМЫСЛ и СУТЬ жизни твоей?!...


И готовимся их слушать с большим вниманием и по ТВ, и по РАДИО, и по другим информационным каналам массовых общественных средств связи.


Интерес есть, это уже ХОРОШО!... Значит, понимаем, ЧТО?... В чём СУТЬ всего происходящего сейчас?... Потом?... Почему?...  Зачем?... И как?...
 

И на множество других вопросов ищем ответы вместе с Вами, господа, чтобы сделать ВЫВОДЫ, подытожить ИТОГИ всех ВСТРЕЧ ЛЮДЕЙ, Человека думающего, созидающего, животворящего!... Так и во всём!...
 

- Так что, здравствуй, ВАЛДАЙ - 2017 года!... Здравствуйте с ДОБРОМ в МЫСЛЯХ, в ДУШАХ и в сердцах Ваших господа, участники данного важного одной из событий этого года.
 

- Ну, а мы, россияне, думаю, что и весь мир, желаем вам успехов в сотворении ДОБРЫХ и действенных ДЕЛ во БЛАГО людям всего мира, а значит, каждому из нас во БЛАГО!... Успехов!... Спасибо Вам за ваш ТРУД!... - говорю я за всех нас, кто вас слушает, то есть принимает участие в этом мероприятии совместно с вами.


Автор: Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.

Дата: 18. 10. 2017 год Время: 12. 13 московского времени.