Зло

Святослав Тень Гордеев
Зло, это понятие в наше время стало паразитарно- потребительским.Если тебя ограничили или сделали не так, как ты хочешь, это тоже зло.Искажение и подменна ценностей в общей массе, ведущее к дисгармонии мира или общества,семьи,природы и т.д.Это можно считать злом .Все конечно индивидуально,но когда нет гармонии между благом субъекта и его окружением,семьей,государством,миром,является паразитизмом и ведут к многим патологиям, являющимся злом и одержимостью.Сейчас система подмен и превращение пороков в норму,а порой и в культ как вирус меняет Европу и весь мир.Массам меняют основные ценности на противоположные,превращая в игру важные факторы жизни,семья,работа,отношения,вера и внутренний мир человека,взаимоотношение с природой и т.д.Если смотреть разрозненно то, вся просто противно и даже забавно,но эта картина в том или ином направлении во всем мире,нам пытаются привить,то,что в будущих поколениях приведет к дисгармонии мира в целом и безумие личности.
Что это,новый ментальный вирус или всеобщее помешательство на одержимости,сказать трудно.Но от каждого индивидуума зависит кем станет человек в мире,паразитом,лишенным всего, кроме пороков и инстинктов или тем,кто будет личностью и сохранит в себе человека,вопреки эпидемии,которую можно назвать злом.