В службу поддержку Прооза. ру

Олег Пернай
Господа.

Вчера, 17 октября 2017 года,  на сайте Проза. ру был размещен материал:

  «Primavera catalana - Каталонская весна. Bloomberg о ЕС».
В тот же день, при ссылке на «Каталонскую весну» было получено сообщение:  «Произведение не отображается». Также,
  «Primavera catalana - Каталонская весна. Bloomberg о ЕС», была удалена из списка опубликованных произведений. Соответственно уничтожено Свидетельство о публикации.
   При этом в материале, отсутствуют какие либо запрещенные к размещению на сайте слова, выражения и призывы.
    Мне не совсем понятна причина удаления
  «Primavera catalana - Каталонская весна. Bloomberg о ЕС», хотя администрация возможно имела на это основания, если Вы согласитесь сообщить о мотивах удаления материала, возможно с этими основаниями соглашусь и я.
 На сайте, с августа 2014 года. Работой сайта был полностью удовлетворен. Такой странный и неприятный случай произошел впервые.

С уважением.

Олег Пернай.
18 октября 2017 год.


(Отправлено)

Здравствуйте.

 Ваш ответ "произведение удалено на основании 3.3. Правил сервера - оскорбления, унижение достоинства". сделал ситуацию еще более непонятной. В чем конкретно выражались оскорбления и унижения достоинства, что и кого именно, оскорбило?
 Ваш ответ очень важен, для общей оценки ситуации, и возможности планирования мер для дальнейшей защиты именно моей чести, достоинства и деловой репутации, которые я полагаю, в данном случае,  нарушенными.
 Поскольку  клевета,необоснованные обвинения в совершении правонарушения,преследуются в соответствии с действующим законодательством, может повлечь дальнейшую негативную эскалацию странных и необъяснимых событий,возникших  буквально "на ровном месте".К чему я, лично, отнюдь не стремлюсь. Повторю, работой сайта, до этого момента был удовлетворен.
С уважением.
Олег Пернай.
20 октября 2017 год.