Освобождение

Людмила31
Любой гороскоп, на который вы смотрите, содержит в себе как позитивные, так и негативные аспекты.

Позитивные - те проблемы человека, которые он когда-то решил, негативные - те проблемы, которые им не были решены либо были накоплены вследствие не корректного с точки зрения силы созидания поведения, эмоций и даже мыслей.

Таким образом, человек - существо двойственное, имеющее тело и душу - в определённые моменты имеет предпосылки для свершения своих идей, а в иные моменты - встречает резкое сопротивление, и его желания не исполняются.

Многое в жизни человека зависит также от основной цели в жизни человека, которая символизируется восходящим лунным узлом.
Иногда можно определить основную духовную структуру, просто посмотрев на положение лунных узлов в знаках и домах. Нисходящий узел символизирует накопленные качества, исходящие из прошлого воплощения.

Итак, жизнь человека в воплощенном теле "полирует" сферу человеческой души, извергая из нее все ненужные и высокоэнерго-затратные связи. И это всегда больно. Впрочем, проходит время, и рана затягивается, а другой стороны уже возникает новая связь (или старая, которая выглядит как тоненькая паутинка, не активизированная на данную жизнь, но тем не менее существующая, и этих связей-паутинок ну ооочень много, поскольку человек "всплывает" или "восходит" к О-со-знанию через многие и многие воплощения, начиная от маааленькой клеточки до полноценного человеческого воплощения), которая, возможно, способна встряхнуть эфирное тело человека до основания.

Очевидно, что успешные в энергетическом отношении люди - имеют меньше таких протуберанцев-возмущений в энерго-теле человека. Они многому научились в прошлом воплощении. И все-таки жизнь не оставляет свои уроки и для них. Сила инерции материи - движущегося континуума, способна разрушить самые благие намерения.