роль образа

Мария Сарасвати
салон красоты и парикмахерского искусства.
стоит мастер и поправляет свои инструменты.
у зеркала крутится симпатичная женщина, которая не может отвести от себя взгляд .
В эту минуту в помещение вбегает молодой мужчина. видимо очень воспитанный. интеллигентного образца. в рубашке, застегнутой на все пуговицы. коричневые брюки и туфли. плечи опущенны.подбородок на груди.
не замечая красотку, плюхнулся в кресло и, не поднимая головы, произнёс-
я потерял её,
она не хочет меня,
жизнь потеряла смысл...
-тааак, мир покроется тучами и заплачет дождями,если эта куколка ещё тут задержится-открыв входную дверь, парикмахер манерно поклонился клиентке и рукой настойчиво указал на выход.
наконец выпроводив нарцистическую натуру,он с криком  -что случилось- подбежал к другу.
-Я хочу быть с ней. - прошептал парень - но только я подхожу сделать предложение, они как вымирают:закрывают все двери....
казалось, он ещё больше скукожился от своих же слов.
-тааак! расстегивай рубашку до груди,снимай носки и подкатай брюки. а теперь сядь в кресло и посмотри в зеркало, кого видишь?
-придурка
-тьфу на тебя с переулка.!
человека должна украшать корона из волос. стилъная и очень наглая в своей красоте .ты готов увидеть достойного принца,того кто завоюет ёё сердце! тогда смотри и восторгайся!- и с этими словами все 10 пальцев мастера углубились в его прилизанные волосы и, как коршуны накинувшись на добычу ,стали его терзать. через пару минут такого профессионального сумасбродства, в зеркало смотрел знающий себе цену красавец мачо.
-ну. готово! иди,покоряй свою ненаглядную.
...теперь он с ней неразлучен...он и его тигрица Lamborghini ...