Остров меру, где он?

Валентина Годовалова
     О северной земле, мне что поведано было? Корни-то человечества идут от туда! Расскажу я вам об острове, что имя "МЕРУ" нес в ранний период жизни. Отцы-то Древние память о нем сохранить старались!
     "МЕРУ", что означало это слово: "(М) - Мир Солнечного Создателя, Мир Его Души! (Е) - несущиеся к земле Поля чувств Божественного "НАЧАЛА". (РУ) - руки Солнечной Души, в них великая (а) - чистого чувства частичка!". Отец, течением Токов, Великой всей Вселенной сияющие чувства раздает и "острова" души сияющей образуются в пространстве Его Мировой Души. "ОСТРОВ": "(О) - образ, "лицо" сияющее творит Родитель Высшего "НАЧАЛА"! Иметь "Лицо" - значит лить (изливать)из себя самого цели Отца Небес! Душой, как в зеркале, отражать Его чистое чувство!
     Остров "МЕРУ" (БА) несет в себе - Божественную душу, он в людях, где чистоты присутствует начало. Остров "МЕРУ" и был началом всех начал! Из северных территорий, что вы видите у Ледовитого океана, выйдет Первого Мира человек земли - сияющее поколение реликтовых людей. Хозяевами они станут земли необъятной! Поздние их поколения будут звать "Ме" люди! То есть, мир души несущие, Небожители  верхних, северных  территорий и фразой: "Те, что спустились с Небес!", они их и ославят. Яри появятся (они и сейчас бытуют), за честь иметь звание: "Я бог земли прекрасного "НАЧАЛА"!
     Остров "МЕРУ" на земле и во всей Вселенной. Он и есть Отца Небесного чистое "НАЧАЛО" - мир несущие руки из заветного"НАЧАЛА" Отца необъятной всей Вселенной, где гада чувства злого нет, а есть сияние Души!  Гад - это зверь, душитель чистых чувств человеческих и меру жизни он определяет! От земли он имя себе воскрешает! Теперь включите, люди, мысль, где мир души у вас и кто в ней чаще правит? Коль силу сияния лучистого вашей души точит зверь, тому гад этот и жизни срок убавит!
Пишите все самим себе зарок: "Я Высшего нести хочу "НАЧАЛО"! Я вызнал злой сутьбы  - (сути бытия) урок, я выстою у чистого Причала!".
     Остров "МЕРУ" - это место (БА) - Божественного чистого чувства в человеке земли. Имя "МЕРУ" носит сияющий человек земли. Он меру знает и вине и в прави жизни. Он меряет себя по чистоте своих чувств. Он метку на лице своем несет - сияющей улыбкой светится лицо! Где чистая душа - тут мечен человек! Он меряет честью и достоинством поступки свои. Ведите, люди, к этому острову себя и факел радости сияющей зажгите в своей душе человеческой! И пусть не гаснет этот факел! Осмыслите суть бытия!                14.10.2011