Французский поцелуй

Владислав Карпешин
Это  злые  языки  утверждают,  что  в  Советском  Союзе  не  было  секса.  Типун  им  на  язык!
Секс,  конечно,  был,  только  он  был  интимным,  а  не  публичным.

Тогда  ему  было  семнадцать  лет,  но  он  стеснялся  женщин  до  внутренней  дрожи,  хотя  старался  казаться  внешне  гордым  и  независимым.
Широкоплечий,  симпатичный  парень,  он  нравился  женскому  полу,  и  девицы  всегда  замечали  его,  но  отпускали  смущающие,  иногда  и  язвительные  замечания.
В  их  организации  молодежь  была  примерно  его  возраста,  до  двадцати  лет.  И  уже  начала  присматриваться  друг  к  другу.
Надо  сказать,  что  отношения  нескольких  пар  даже  закончились  браком.
Однажды,  на  комсомольском  собрании  их  награждали  по  случаю  какой -  то  годовщины  Советской  власти,  и  худенькая  девушка  по  фамилии  Шишкина,  по  имени  Лариса,  протянула  ему  руку  для  дружеского  рукопожатия.  А   вместо  этого,  совершенно  неожиданно  для  себя,  он  обнял  её  и  поцеловал.
Собрание  разразилось  бурными  выкриками,  особенно  развлекались  представительницы  прекрасного  пола.

Надо  заметить,  что  эта  Лара  обращала  на  себя  внимание  тем,  что  сама  была  худенькая,  а  бедра  у  неё  были  весьма  широкими.  И  этот  контраст  убивал  напрочь!
Когда  она  стояла  подбоченясь,  то …
Пожилой  милиционер,  стоявший  на  входе,  как -  то  протянул  вслед  этой  девице «А  секель  то  у  неё  большой!»
Что  такое  «Секель»  наш  парнишка  не  знал,  а  спросить  стеснялся.  Ведь  засмеют  мужики!  Только  смутно  подозревал,  что  это  и  есть  самое  интимное  место  у  женщины.

На  следующий  день,  вечером,  в  конце  рабочего  дня,  вдруг  Лара  буквально  ворвалась  в  каморку,  где  он  работал,  и  сразу  потянулась  его  целовать.  Он  обнял  её  и  долго  целовал,  пока  они  не  задохнулись.
А  затем,  по  какому -  то  наитию,  сказал  ей,  что  поцелует  её  и  в  другие  губки.
Не  давая  опомниться,  встал  на  колени,  поднял  юбку,  спустил  до  колен  трусики,  и  прямо  перед  собой  увидел  пухлые  аккуратные  губки,  и  тонкую  щель  между  ними.  Лобок  был  обрамлен  темными  волосиками.  И  ощутил  чистый,  приятный,  но  резкий  запах  этого  чуда  природы.
"Нормальный  у  нее  секель"  мелькнула  шальная  мысль.

И  он  к  этим  губкам  прислонился  своими  губами,  а  затем  провел  языком,  ощущая  шершавость  кожи,  и  поднимаясь  все  выше.  Девушка  застонала.
Сколько  он  стоял  на  коленях  перед  Ларисой,  он  забыл  сразу.  Время  не  имело  значения.
Затем  она  привела  себя  в  порядок  и  быстро  выбежала,  не  сказав  ни  слова.

Очевидно,  она  не  выдержала  и  рассказала  об  этом  казусе  своим  подругам.
К  нему  стали  относится  совершенно  иначе.  Ребята  ничего  не  спрашивали,  но  очевидно  ждали,  что  он  сам  расколется.  А  взрослые  мужики  уважительно  жали  ему  руку,  считая  его  изрядным  ловеласом.
Даже  двадцатипятилетняя  признанная  красавица – старшая  машинистка,  специально  пошла  перед  ним  вверх  по  лестнице  и  обещала,  в  компании  других  девиц,  показать  ему  свои  длинные  ноги.

С  Ларой  он  не  виделся  эти  дни,  но  однажды  вечером  она  вновь  ворвалась  в  его  каморку  со  словами « Я  знаю,  что  такое  французский  поцелуй»  и  впилась  ему  в  губы,  кончиком  языка  вонзаясь  в  его  рот.
«Это  и  есть  французский  поцелуй?»  спросил  он.

-  Да! -  ответила  она  счастливо.

Но  он  где -  то  читал  у  Селинджера  или    Дидро,  что  французский  поцелуй  это  совершенно  другое.
И  не  осмелился  Ларисе  предложить  его,  опасаясь  получить  пощечину.
Ветхозаветные  были  времена,  советские …

Знал  бы  этот  мальчик  как  всё  изменится.