1. Встреча

Злодейка Любит Дилера
Это был обычный летний вечер, когда вся молодёжь города Н уходила в отрыв на красном проспекте в местных барах и питерских двориках. Две подруги стояли и думали как пройти знакомого фейсера, который почему-то не хотел пропускать одну из них и вторая, конечно, тоже попала под его меткий прицел. Но та вторая встретила своего знакомого, который предложил протащить ту, что не пускали в питерский дворик, где открывалось много тусовочных площадок: Вуди, Цех, Рукс и так далее, слишком много их стало за последнее лето, чтобы перечислять все. И вот, они подходят к воротам и незнакомец для первой говорит «Давай руку», она легкомысленно протягивает ему ладонь, они подходят к высоким молодым людям, охраняющим вход от несовершеннолетних и слышат «не проходите». Ну и ладно! Подруги пошли в отдельный бар на Красном у дороги, а незнакомец исчез в толпе пьяных.

Я уверена, что все когда-либо влюблялись в человека с первого взгляда, но влюблялись ли Вы по соприкосновению рук?

И я не знаю как это возможно и возможно ли это вообще, но незнакомец старательно написывал той, в которой и заключалась проблема того летнего вечера, когда вся молодёжь города Н уходила в отрыв на Красном проспекте в местных барах и питерских двориках. Он звал её гулять, она звала его в художественную галерею, нет, не потому что было холодно , не потому что она хотела именно туда, она никуда не хотела с ним. Или хотела ? Ей было слишком лениво, слишком непонятно, почему она? Почему же? Он не отвечал ей на этот вопрос, да он и сам не знал. «Интересно» , думал он про себя.

Три недели он уговаривал и уговаривал её, каждый день спрашивал что она делает и получал невнятные отказы. «Холодно» - говорила она когда ему было тепло. «Я слишком занята» - оправдывалась она, когда он был совершенно свободен. «Я ужасно выгляжу в связи с этой мерзкой погодой» - но это у неё уже не прошло , они договорились встретиться, но тут у него появились дела и он просил ждать её пол часа для точного ответа.

Кто был он? Она не знала. «Всего лишь наркоман или наркоторговец, а разве между этим есть разница?» - рассказывала она своим подругам, притворяясь, что он её сильно уж утомил своими письмами. Кем была она он впрочем тоже не знал. Она что-то говорила об учебе, он что-то объяснял о таблетках, она говорила, что старается не учавствовать в этих делах, он доказывал, что «водник на двоих по выходным это не серьезно». Да, этот герой был не в её вкусе, но у него были забиты рукава, а это, конечно, добавляло особого шарма его личности.