Торт птичье молоко прикольчик

Наталья Пономарева3
Или пошаговый рецепт для блондинистых дам!

              1
Спеки корж в разъемной форме и остуди его , не вытаскивая из формы, в течении часа.

              2
Через час, после того как остынет корж, начинай делать остальное.
            
              3
Берешь двести граммовый стакан, наливаешь туда холодную, процеженную  воду, полный стакан,засыпаешь туда агар, размешиваешь хорошо,вылить в кастрюлю, в маленькую из нержавейки, высыпать туда же сахар, довести до кипения, непрерывно помешивая,деревянной лопаткой.

             4
Достать из холодильника яичные белки,взбить их с ванильным сахаром в крутой пик. Затем тонкой струйкой , влить агаровый сироп во взбитые белки, продолжая их взбивать. И все это вылить в унитаз, если не получится, крича " Твою мать!!" ну а если получилось, суфле вылить на остывший корж, сверху посыпать тертым шоколадом.

           ВСЕ!!