Ящик для доносов

Барабановтрубаче
   изучая психологию людей он решил поставить эксперимент . повесить ящик для доносов на углу своего дома многоэтажного здания кирпичной постройки семидесятых годов где он жил на девятом этаже.    результат своего эксперимента превзошел все ожидания . он стал получать материал для изучения поведения человека в таких количество который он не мог переработать в свое свободное время которое он выделял для своего хобби  изучения  психики человека.   ящик для доносов повешеный им на стену и прибитый к ней большими  дюбелями заполнялся за три четыре дня.  он стал обладать такой информацией о людях живущих с ним в одном подьезде и на соседней улице которая могла скомпроментировать их или даже погубить. он узнал что   сасед с низу от него страдает инурезом а жена его изменяет с сантехником который часто приходит в их дом по наряду во время рабочего дня.  он узнал из доноса что домком  не традиционой сексуальной ореинтации и что он это пытается тщательно скрыть от всех.  он узнал что петр анастасович  живущий на первом этаже притарговывает самогоном местным алкашам.  он узнал что он сам работает на иностраную разведку и его квартира является местом встречи агентов иностраных разведок  хотя он и в страшном сне такое не мог представить . он узнал что его жена оказывается ходит к .....(  книга напечатаня невидимыми чернилами гл 87  ящик )